Просрочка в Кредиттер / МКК «Кредиттер» (creditter.ru)

Предложили закрыть за 25%. Позвонил на горячую линию, подтвердили. Сумма для закрытия 18900 + комиссия при оплате на сайте (не уточнил можно ли внести по реквизитам, как деньги найду позвоню повторно). Времени дали до 25 ноября.

Вложения

• IMG_2105.webp
    IMG_2105.webp
    116.3 KB · Просмотры: 154
  • IMG_2104.webp
    IMG_2104.webp
    66.6 KB · Просмотры: 191
Через 21 день прислали письмо на адрес регистрации
Письмо заказное или обычное в почтовый ящик? Как-то еще беспокоили? У меня неделя просрочки, нет даже смс и звонков от них.

Письмо заказное или обычное в почтовый ящик? Как-то еще беспокоили? У меня неделя просрочки, нет даже смс и звонков от них.
Обычное, с полным содержанием долга, сколько не плачу и все штрафные возможные меры. Тоже почти не звонили, смс слали

Продали два месяца назад сол долг 18900 платила по 5000 2 раза в месяц, последний пятак в конце должен был быть, сегодня сол предложил за 2 к закрыть оплатила, все прошло адекватно.

Продали два месяца назад сол долг 18900 платила по 5000 2 раза в месяц, последний пятак в конце должен был быть, сегодня сол предложил за 2 к закрыть оплатила, все прошло адекватно.
Сол не жестили?

Просрочка давно уже, сначала месяца 2 каждые полторы недели на онлайн почту слали письма, причем иногда сразу два одинаковых, после чего где то ещё на полтора месяца пропали вообще.
А вчера пришло на почту электронное письмо о том что займ устпили Защита Онлайн, они сразу предложили индивидуальные условия по закрытию. Что от них ждать интересно
Заявление в суд. Просрочка месяц. Отдали в это ПКО получила уже заявление дубликат о передаче в суд заявления на вынесение судебного приказа. Причем долг состоит тело проценты и госпошлина ,только даже не учли продления по договору займа.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 9 день просрочки , пока никаких угроз не было . Чего ждать дальше ? Как ведут себя при просроках ??? 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Всем буду благодарна за обратную связь

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 9 день просрочки , пока никаких угроз не было . Чего ждать дальше ? Как ведут себя при просроках ??? 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Здравствуйте. Просрочка почти 2 месяца. Шлют письма на электронную почти каждые 2-3 дня , мол оплатите , а почему не платите , свяжитесь для решения вопроса и всё в таком духе. По третьим не ходили. Естественно звонят ( не беру ). Пока всё

У меня месяц просрочка, долгосрок на 40к, 2 платежа только внёс по графику. Вообще их не слышно, нет даже писем на электронку и смс, звонили 1 раз, сказал, что нет возможности платить. Окружению тоже не звонили, но заранее отправлял отзыв взаимодействия с 3л.

Подскажите пожалуйста, пришло письмо, но на федресурсе нет сведений о продаже долга, к кому из них обращаться

Вложения

• IMG_1516.webp
    IMG_1516.webp
    100.3 KB · Просмотры: 143
На 80 день просрочки прислали смс со скидкой. Был 11 000 долгосрок, платежей не было, было много писем на электронную почту, никому не звонили, с отзывом.
На ГЛ сказали сумму для закрытия 5 250 плюс комиссия в личном кабинете. После оплаты нужно еще раз позвонить для подтверждения.

Screenshot_20250105_133933.webp

Отредактировано модератором:
Мой долг Кредиттер продали "Защите онлайн". От защиты звонит робот почти каждый день, говорит оплатить, а то в суд документы готовят. Есть ещё один долг в защите онлайн, так же звонили, через месяц приставам отдали.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня прислали на почту такое сообщение, подскажите это правда, или пугалка ? Просрочка чуть больше месяца

Вложения

• Screenshot_20250121-125358.webp
    Screenshot_20250121-125358.webp
    83.6 KB · Просмотры: 145
Раньше было, что с первого дня и тебе и окружению. Моему другу звонили и просто хуямт крыли. Меня тоже
Сейчас не знаю как происходит
ой, аж страшно-разбушевались аквариумные гупии и меченосцы

Подскажите пожалуйста немного не по теме, но устала ругаться с кредитерм, не могу закрыть займ из за того что они постоянно после внесения полной суммы для погашения не закрывают займ а продляют, и на пустом месте опять возникают проценты конские. Заявление о досрочном погашении отправляла, но платёж зашёл после того как они его приняли и после этого они постоянно тупо продляют после очередного полного платежа. Пишу в службу поддержки никакого разумного ответа. Куда можно написать и что делать чтобы закрыть этих убогих

Подскажите пожалуйста немного не по теме, но устала ругаться с кредитерм, не могу закрыть займ из за того что они постоянно после внесения полной суммы для погашения не закрывают займ а продляют, и на пустом месте опять возникают проценты конские. Заявление о досрочном погашении отправляла, но платёж зашёл после того как они его приняли и после этого они постоянно тупо продляют после очередного полного платежа. Пишу в службу поддержки никакого разумного ответа. Куда можно написать и что делать чтобы закрыть этих убогих
Они дятлы конченые , им надо писать заявление на досрочное закрытие ,они его рассмотрят ,одобрят и напишут в какую дату договор закроется и какую сумму в этот день нужно оплатить , и до этого дня будут проценты за воздух капать