Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня была 45 дней просрочка, ничего не было, только прислали письмо на адрес регистрации и все

второй день про выезд пишут

IMG_5226.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,сегодня последний день оплаты. Названивают целый вечер. Связалась с ними в чате - что оплачу в четверг,начали распыляться про то чтобы я перезанимала где хочу и отдавала им. Кто сталкивался с ними последний раз,что ждать до четверга?

Здравствуйте,сегодня последний день оплаты. Названивают целый вечер. Связалась с ними в чате - что оплачу в четверг,начали распыляться про то чтобы я перезанимала где хочу и отдавала им. Кто сталкивался с ними последний раз,что ждать до четверга?
Ждать официальных смс и звонков.Они сейчас спокойные.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ? Кредит 7 .

Уклонение от оплаты просроченной задолженности негативно влияет на текущую ситуацию. Свяжитесь 88002228022 ООО МКК ДИНАР

Здравствуйте. Могут ли из belka credit писать голосовые в WhatsApp на 7 день просрочки? С требованием оплатить в течение двух часов. Просят оплатить менее 28 тыс, а в лк у них там 28500. Есть еще в oneclick money 26 тыс, но там 18 дней просрочки.

Здравствуйте. Могут ли из belka credit писать голосовые в WhatsApp на 7 день просрочки? С требованием оплатить в течение двух часов. Просят оплатить менее 28 тыс, а в лк у них там 28500. Есть еще в oneclick money 26 тыс, но там 18 дней просрочки.
Это клики. Они как раз вылезают к 16 дню, но были выходные

На какой день продали?
С января просрочка. Продали вот в середине июля

На какой день продали?
Учтите, что перед продажей могут скидку до 40 процентов предложить. Но там надо вот прям в течение нескольких дней надо оплатить, чтоб успеть.

Учтите, что перед продажей могут скидку до 40 процентов предложить. Но там надо вот прям в течение нескольких дней надо оплатить, чтоб успеть.
Скидку предложили, возможности оплатить пока нет, звонками одолели в день по 5 раз звонят с требованием оплатить.
Если честно, думаю, уже продали бы…

Для продажи ещё рано у Вас. 😐. За нарушение частоты взаимодействия пригрозите им жалобой, и делайте скриншот с каких номеров звонили и желательно запись разговора. Отвалятся
Опираются на какое-то соглашение, якобы подписывала и после него могут звонить гораздо чаще. Не подскажете , его можно отозвать?

Опираются на какое-то соглашение, якобы подписывала и после него могут звонить гораздо чаще. Не подскажете , его можно отозвать?
Можно, конечно. Отзыв согласия на взаимодействие пишите. Сейчас скинуть как у меня было в качестве образца

Можно, конечно. Отзыв согласия на взаимодействие пишите. Сейчас скинуть как у меня было в качестве образца
Извиняюсь. Перепутала с другим отзывом взаимодействия. Мне просто столько раз никто не звонил часто

Вот выдержка из сайта advgazeta:
Советник юстиции РФ третьего класса Алексей Шарон считает, что микрофинансовая организация допустила ошибку, включив в договор займа положение об изменении частоты взаимодействия между заемщиком и кредитором. «Закон № 230-ФЗ допускает возможность заключения такого соглашения только в случае, если заемщик не выполнил свои обязательства и стал должником. Это свидетельствует о специальном намерении законодателя защитить более слабую сторону в отношениях», – отметил он.

Здесь речь шла про Турбозайм.

Пишите свободным текстом на имя директора МФО, что отзываете данное соглашение согласно статье 230-ФЗ, тем более , если при заключении Вы еще не являлись должником по просрочке. Тоже можете в своих доводах на этот момент сослаться. И скан/фото им на эладрес

Вот выдержка из сайта avgazeta:
Советник юстиции РФ третьего класса Алексей Шарон считает, что микрофинансовая организация допустила ошибку, включив в договор займа положение об изменении частоты взаимодействия между заемщиком и кредитором. «Закон № 230-ФЗ допускает возможность заключения такого соглашения только в случае, если заемщик не выполнил свои обязательства и стал должником. Это свидетельствует о специальном намерении законодателя защитить более слабую сторону в отношениях», – отметил он.

Здесь речь шла про Турбозайм.

Пишите свободным текстом на имя директора МФО, что отзываете данное соглашение согласно статье 230-ФЗ, тем более , если при заключении Вы еще не являлись должником по просрочке. Тоже можете в своих доводах на этот момент сослаться. И скан/фото им на эладрес
Спасибо большое Вам ❤️

Здравствуйте, сегодня первый день просрочки. Звонили 8 раз и написали одно смс. Страшно что будет дальше....
Первый раз когда мне с ГЛ только позвонили и грозным голосом начали угрожать, что передадут коллекторам или что-то там, я сказала также грозно: придержите своих псов, скоро внесу платеж. Один раз внесла, потом загасилась. И когда потом вылез коллектор, долго переписывались и я сказала, что фиксирую нашу переписку. Ну и на этом всё, тишина была.

Надо денег через сколько пойдут в суд?
Просрочка 2 месяца, сказали, что будут подавать в суд по телефону, больше у себя держать не будут.

Просрочка 2 месяца, сказали, что будут подавать в суд по телефону, больше у себя держать не будут.
На таком сроке никто не ходит. Мне даже сам коллектор говорил, что кредиторы ждут, когда максималка нарастет

У меня просрочка более 3-х месяцев, долг с процениами 56тыс, у коллекторов с 30 дня (пко нсв), всё собиралась их гасить понемногу и вчера решила ответить на один из миллиарда звонков в день и о чудо эт были надо денег (вернее коллекторы от них). Сначала сказали мол в течении 3-х дней надо закрыть, так и сказала им денях нет. Говорю списывайте проценты тогда наскребу, проценты отказались списывать, я предложила разбить на части и они согласились. В принципе вообще норм, договорились что зп у меня 31 я внесу 10тыс, а дальше буду платить по 5к раз в две недели. Меня устроило и их тоже, так что если отдадут нсв, то смело предлагайте свои варианты рассрочек.
Дополню, третьих не трогали, звонили только мне, но из тех звонков, что я брала попались за это время первый раз)) а вот мба (у них квику и вива), там по 500 наверно звонков и смс в ватсап в день.

Отредактировано модератором:
Дополню, третьих не трогали, звонили только мне, но из тех звонков, что я брала попались за это время первый раз)) а вот мба (у них квику и вива), там по 500 наверно звонков и смс в ватсап в день.
Ужас😂. Скиньте им в ответном скриншот 230-ФЗ. Я так некоторым КА скидывала скрины и писала, чтобы ознакомились ещё раз с Законом. В одну компанию вообще написала после того как их сотрудник на повышенном тоне со мной говорила, чтобы провели с сотрудником инструктаж и тренинг на предмет общения с должниками у которых просроченная задолженность 🤣🤣🤣