Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Рада что от них избавилась 2 месяца назад. За несколько дней до оплаты начинают спамить смсками, а в день оплаты уже идут угрозы, что долг будут оплачивать другие, раз сама не в состоянии.
Смсками замучают.
Помню писала жалобу, на 3 дня их хватило, снова начались смс, не стала доводить что узнают родные и закрыла их к чертям.
Неприятно то что оплата на сайте идёт с накрученными услугами, которые вообще нафиг не нужны.
Платила по реквизитам. Обычно на следующий день платёж проводили уже.
Удалила личный кабинет там.
Неприятные очень.
Хорошо долг был маленький

Второй займ в их компании, вышла на просрочку. Днем написал очень резко товарищ, но без оскорблений
Я сообщила, что до понедельника никак этот вопрос не смогу решить, написала на горячую линию, одновременно с этим коллектор тоже пошел на встречу и сказал, что пару дней подождут. Удивительное рядом, не иначе) но приятно удивлена, в последнее время часто адекватные попадаются 😂

Второй займ в их компании, вышла на просрочку. Днем написал очень резко товарищ, но без оскорблений
Я сообщила, что до понедельника никак этот вопрос не смогу решить, написала на горячую линию, одновременно с этим коллектор тоже пошел на встречу и сказал, что пару дней подождут. Удивительное рядом, не иначе) но приятно удивлена, в последнее время часто адекватные попадаются 😂
Было займа 3 у них, на четвёртом задержали зп, оплатила проценты и отписалась им что через 2 дня закрою остаток, хераз на глаз, в первый же день калл вылез начал угрожать и похер ему мои договорённости. Пришлось занять и закрыть, так ещё после закрытия он мне наяривал, что-то типо тебе приснилось что ли что ты оплатила, гони бабки и т.д. В общем избавляйтесь от них и бегите!

Друзья по несчастью, кто-нибудь пробовал писать им досудебку? Поможет?
Может быть это поможет на пару дней, максимум неделю, далее они снова активизируются.
У меня на них была жалоба, заткнулись на 3 дня.
Далее в ФССП отправила, недавно ходила в подицию давала показания, но займ уже закрыт как месяц)

Может быть это поможет на пару дней, максимум неделю, далее они снова активизируются.
У меня на них была жалоба, заткнулись на 3 дня.
Далее в ФССП отправила, недавно ходила в подицию давала показания, но займ уже закрыт как месяц)
Мне надо две недели продержаться, они сегодня уже написывают,имена называют, отправила жалобы в ЦБ и ФССП и досудебку,оператору их скрины скинула, ощущение,что им все по барабану

Мне надо две недели продержаться, они сегодня уже написывают,имена называют, отправила жалобы в ЦБ и ФССП и досудебку,оператору их скрины скинула, ощущение,что им все по барабану
Ох... 2 недели это конечно много, даже не знаю. Попробуйте кинуть жалобы.
Но не факт что за 2 недели они не объявятся.
Лучше перезаймите у друзей или родных, эко может устроить треш.
Они неугомонные.

Ох... 2 недели это конечно много, даже не знаю. Попробуйте кинуть жалобы.
Но не факт что за 2 недели они не объявятся.
Лучше перезаймите у друзей или родных, эко может устроить треш.
Они неугомонные.
Не утешили

Не утешили
Если это хоть как-то утешит, то у меня, например, за исключением того, что вы описали, они первые 10 дней вообще не трогали, даже третьих. Репетировали цирковое выступление для десятого дня.:p Так что в теории может быть, как у меня

Если Вы боитесь, что пройдутся по 3, то лучше перезаймите и закройте. Но только не в МФО занимайте, я так влезла в эту яму, до сих пор расплачиваюсь
я боюсь за третьих,но в такой же ситуации,да и чем больше чернят,тем меньше желания их закрывать

я боюсь за третьих,но в такой же ситуации,да и чем больше чернят,тем меньше желания их закрывать
Попробуйте занять частями у друзей и знакомых, имею ввиду у нескольких людей, если сумма большая.
Но 2 недели вероятность 99%, что они терпеть не будут.. К сожалению они ещё те..
И в первую очередь всегда закрывайте тех, кто уже начал прессовать, более лояльные подождут, но отбитые и чернухи не будут ждать никогда.
У меня был уже опыт, закрыла самых отбитых в первую очередь

Если это хоть как-то утешит, то у меня, например, за исключением того, что вы описали, они первые 10 дней вообще не трогали, даже третьих. Репетировали цирковое выступление для десятого дня.:p Так что в теории может быть, как у меня
Может быть.Везде, где можно, написала на них,жаль,что наорать нельзя, но очень хочется. У этих уже..ок только чат есть.За эти 10 дней писали про кого -то из близких?

Может быть.Везде, где можно, написала на них,жаль,что наорать нельзя, но очень хочется. У этих уже..ок только чат есть.За эти 10 дней писали про кого -то из близких?
Да писали. Но дальше угроз за первые 10 дней не пошли.

Повезло.Кто им базы сливает?
Подозреваю, что какие-то боты по пробиву. Потому что одним и тем же третьим пишут всегда от разных контор. Один раз только отличились за все время каллы у других самарцев - нашли сохранённую копию страницы в ВК бог знает какой давности, когда ещё нельзя было друзей скрыть, и написали людям, которых вживую-то лет 7 не видел:LOL:

Подозреваю, что какие-то боты по пробиву. Потому что одним и тем же третьим пишут всегда от разных контор. Один раз только отличились за все время каллы у других самарцев - нашли сохранённую копию страницы в ВК бог знает какой давности, когда ещё нельзя было друзей скрыть, и написали людям, которых вживую-то лет 7 не видел:LOL:
Не лень же.Спасибо за поддержку)

Это эко? Сегодня день оплаты просто у них

Вложения

• IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    59 KB · Просмотры: 124
Они. Он даже про парк и цветочки написал :LOL: Они то природой называются в переписке, то планетой, то смайлики с деревцами шлют
Просрочки нету еще даже,а уже угрозы какие-то шлет,завтра сделаю продление,чтоб не доставали

Просрочки нету еще даже,а уже угрозы какие-то шлет,завтра сделаю продление,чтоб не доставали
Это сто процентов они. Вам ещё рекламу дракона-сракона не советовали посмотреть?

Это эко? Сегодня день оплаты просто у них
Они 100%
Зв несколько дней до оплаты уже начинают доставать смс, а в день оплаты вообще замучают, до просрочки лучше не доводить.
Могут пройтись по 3 лицам быстро.

Они. Он даже про парк и цветочки написал :LOL: Они то природой называются в переписке, то планетой, то смайлики с деревцами шлют
Я "своему" прямым текстом уже написала на поток смс про от.сь от меня, я в метро еду, где я тебе что сейчас оплачу? Доеду до дома, сяду в ЛК и оплачу!
Он пишет - так и быть, подождем, метро - Экологический транспорт.
Вы знаете, все было. Вот ноги не ломали, но все было.
Но такой эффективно зае. Той компании я не встречала ещё никогда. И главное, не дохнут и все тут

Как думаете, это ЭКО? У меня есть еще МФО с просрочками, не пойму кто это
А ведь у меня оплата сегодня только, даже моим уже написали
Так и гуляет по скверу , наверное.
А что за дракон сракон, простите?
Какой-то мультфильм? Ромашками срет?

Последнее редактирование: