Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Кто нибудь вообще не платил этот займ? Что будет если их не платить, я вот фин5, ревизор с января не плачу они и не че и не делают

Кто нибудь вообще не платил этот займ? Что будет если их не платить, я вот фин5, ревизор с января не плачу они и не че и не делают
Меня до нервного тика довели еще за несколько дней до даты платежа🙈 постоянные звонки с жестким требованием срочно погасить задолженность, которой еще и не было совсем. Страшно представить, что они делали бы хотя бы в 1 день просрока😁😁😁

Прочитайте ветку, можно не всю, а последние 2 страницы, сразу поймёте

Народ, кто с ними боролся? Захожу часто в просрочке у них, продлеваю, не много осталось погасить. Мало того что, с них возврат переплаты не добьешься , непонятные продления с большими суммами (уже наверно переплатила по продлениям) , так они за неделю достают до оплаты, а вот два дня просрочки-все ппц, как всегда загадки , как всегда грозят окружением, назвали даже мне непонятных людей типо мое окружение ))). Но суть в чем , в том что их номер светится в пабликах, что с этого номера пакостят итд и на этот номер жалуются,что это экозайм , могу ли я с такими не прямыми доказательствами на них жалобу в фссп написать или это все фигня? А то деньги отдаешь отдаешь , а они наглее и говнянее становятся.

Какие вы прикладывали обоснования (факты) , что вам так ответили?
Можно вернуть за все допы за продления у них на почту им написать,даже раздел в чате у них появился про возврат средств, в этом плане всегда возвращяют, либо вернуть в счёт займа я последний раз так делала!

Меня до нервного тика довели еще за несколько дней до даты платежа🙈 постоянные звонки с жестким требованием срочно погасить задолженность, которой еще и не было совсем. Страшно представить, что они делали бы хотя бы в 1 день просрока😁😁😁
Здравствуйте. Что то было за эти дни? Оплатили?

А , вам такое еще до дня платежа писали?
Они не писали. Они звонили и требовали срочно погасить задолженность. Когда обратилась на гл, мне ответили, что это просто напоминалки. Фига себе напоминалки!

Прикольная конторка, калы уже на день оплаты написывают, а в первый день просрочки уже список родственников написали кого будут прозванивать

Прикольная конторка, калы уже на день оплаты написывают, а в первый день просрочки уже список родственников написали кого будут прозванивать
Откуда инфу берут интересно. Вряд ли у них есть база МВД

Кто-то тут писал, что если якобы частично оплатить и скинуть им чек на почту и попросить подождать пару дней всё будет ок. Ну что товарищи хочу сказать вам-НИХ-Я! Эти подстилки говняных тапок всё равно звонят всем и разглашают информацию, мне конечно ровно так как про долги родня знает, но всё равно осадочек остался так как хотела их загасить (оплачивала продления и возвращала за услуги, с 15к осталось 8к, платеж 29 был, а зп задержали, я им скинула 4к, отправила чек и написала мол так и так загашу остаток с зп) ну ребят не такие уж великие деньги, но нет кусок гоанища вылез у меня в смс и минуты через 2 пошел звонить родне. Благо зп дали и я их закрыла, чего и всем тут советую (закрывала исключительно по реквам, так как там через лк переплата еб*нячья).

Вложения

• Screenshot_20250630-154721_Messages.webp
    Screenshot_20250630-154721_Messages.webp
    66 KB · Просмотры: 420
Обходить эту контору да тридевять земель!!! На свою голову брала 3й займ у них, получается лояльный клиент. Просрочила 12 дней, эти бандюганы заспамили комментарии школы моего города, где работала мама с моим телефоном, ссылкой на страницу мою и мамы, написали, что я мошенника и сумму моей общей задолженности. Грозились опубликовать комментарий с интим услугами еще. Написали в личку платить долг, уточнила какая организация . Написали - ПЛАНЕТА. И тут же вижу код доступа в смс на сайт Экозайм. Так что действуют они на ура, оплатила продление, пропали, первая МФО с таким подходом лично у меня. Опытные люди, как им по голове постучать ?

Обходить эту контору да тридевять земель!!! На свою голову брала 3й займ у них, получается лояльный клиент. Просрочила 12 дней, эти бандюганы заспамили комментарии школы моего города, где работала мама с моим телефоном, ссылкой на страницу мою и мамы, написали, что я мошенника и сумму моей общей задолженности. Грозились опубликовать комментарий с интим услугами еще. Написали в личку платить долг, уточнила какая организация . Написали - ПЛАНЕТА. И тут же вижу код доступа в смс на сайт Экозайм. Так что действуют они на ура, оплатила продление, пропали, первая МФО с таким подходом лично у меня. Опытные люди, как им по голове постучать ?
Согласен, эти ипанутые, у них лучше не занимать

Несмотря на их "ублюдочное" ведение дел
Тем не менее, ранее уже писали.
Оплата по реквизитам с альфа на альфу у них моментальная практически. Удивительно даже, какие-нибудь большие быстроденьги или бустры внутрибанковский перевод мурыжат 2-3 дня, а эти прямо в течение 15 минут по реквизитам все обновили, даже написать им на почту не успел.
Вывод: значит компании, скорее всего сами морозятся, когда им пишешь, что перевел, банк подтвердил, (особенно внутри банка перевод), и к ним все дошло.

Вывод: значит компании, скорее всего сами морозятся,
Ну в вашем мире всё по мановению палочки, ах, я ж такие деньжища отдал.
А у таких огромных корпораций как Экванта, куда входят быстроденьги, турбо и Эква, бухгалтерия сверку руками делает, потому что у Экозайма заёмщиков 1000, а у тех - мииллионы.

Ну в вашем мире всё по мановению палочки, ах, я ж такие деньжища отдал.
А у таких огромных корпораций как Экванта, куда входят быстроденьги, турбо и Эква, бухгалтерия сверку руками делает, потому что у Экозайма заёмщиков 1000, а у тех - мииллионы.
Ну так в моём мире , в отличие от вашего, наверное, все должно быть так, как фактически прописано в юр. документации банка, где деньги поступают на счёт получателя, с подтверждением банка о факте перевода, день в день, подчеркну, именно речь о внутрибанковской операции, коей всегда пользуюсь при оплате по реквизитам. Вы же когда в магазине оплачиваете за продукты, не ждёте до 3-5 рабочих дней, пока они к Вам попадут в холодильник?
А то, что крупные корпорации пишут платеж проводится до 5 раб. дней - это лишь повод накрутить процент и дополнительно заработать, когда деньги у них уже на счету давно и перерасчёт, естественно делать не будут. С каждого по копейке, как говорится.