Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Было ли у кого такое, на сайте федресурс прошла переуступка прав давно, а на почту пришло сначала письмо о напоминание об оплате, а неделю назад, что они вообще закрываются и предлагают закрыть за тело долга. Или передать ООО Торос долг, а они в свою очередь исключено из реестра?

Было ли у кого такое, на сайте федресурс прошла переуступка прав давно, а на почту пришло сначала письмо о напоминание об оплате, а неделю назад, что они вообще закрываются и предлагают закрыть за тело долга. Или передать ООО Торос долг, а они в свою очередь исключено из реестра?
А Вы читаете тему, в которой интерес?

Здравствуйте. У вас длительная просрочка? Что делали за это время!?

Здравствуйте. У вас длительная просрочка? Что делали за это время!?
Полее 6 месяцев. На федресурс переуступка прав в январе, на почту приходило письмо в конце декабря. А 2 недели назад пришло письмо на почту мол закройте со скидкой 3500 или передадим пко
У меня заглушка была, было тихо.

Отредактировано модератором:
А смс не поступало ? 3 лиц не трогали? Звонят мне редко.. а вот смс строчат
А у меня уже сим не работает больше 2 месяцев. Смс тоже в игнор были. 3 вроде не особо трогали. Вчера только маме бомбер был. А откого фиг знает. У неё тоже заглушка

А у меня уже сим не работает больше 2 месяцев. Смс тоже в игнор были. 3 вроде не особо трогали. Вчера только маме бомбер был. А откого фиг знает. У неё тоже заглушка
Ну это наверное не от них уже.

Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства. Из эко займ написали это ..юрист написал, что это стандартные пугалки.

Вложения

• IMG_0298.webp
    IMG_0298.webp
    61.7 KB · Просмотры: 400
Подскажите, кто писал на почту им на перерасчет, как быстро они отвечали? Просто переводили деньги или предлагали в счет займа? Как у вас проходил этот процесс?

Здравствуйте. Прохожу процедуру банкротства. Из эко займ написали это ..юрист написал, что это стандартные пугалки.
На какой стадии? Есть номер дела? Я просто тоже прохожу но в суд еще не подали документы. Сейчас просрочка 3 дня у них.

На какой стадии? Есть номер дела? Я просто тоже прохожу но в суд еще не подали документы. Сейчас просрочка 3 дня у них.
юристы подготавливают заявление в суд.

Здравствуйте, а у вас большая просрочка? Документы собираю сейчас и подаю на банкротство. На той недели в ВК комментария оставляла 2-3, но я быстро жалобы проставляла и комменты и страницу заблокировали. А сейчас объявился черт

IMG_8159.webp

Черныш от Эко совсем берега попутал, его сообщение повод для обращения не в ФССП, а прямо в соответствующие правоохранительные органы можно направлять, что и было сделано и принято ими. Пусть теперь МВД ими занимается. После им мой иск моралки полетит.

Последнее редактирование:
3 дня игнор, потом 2 дня отвечала и частично вносила
Я их всё время продлевала, сейчас хочу уйти в просрок на две с половиной недели. Они в день оплаты уже Написывают,вот и думаю,что от них ждать

Это могут быть они?
в этой же теме Поиском не?))