Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Любимый экозайм в день оплаты, 25числа уже оплатил по реквизитам и чек скинул в чат

Вложения

• Screenshot_2025-07-27-10-45-28-95_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-27-10-45-28-95_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    80.7 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20250727_104606.webp
    IMG_20250727_104606.webp
    72.5 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте,подскажите кто в банкротстве! Если им номер дела отправить ,отстанут ?Или похер им будут так же жестить?

А до номера дела как они себя ведут ?
Я продлила их ,но они в день оплаты достают
Дебилойдные. Даже не представляю ,что будет при длительной просрочки. Как до суда продержаться 🤷‍♀️

Я продлила их ,но они в день оплаты достают
Дебилойдные. Даже не представляю ,что будет при длительной просрочки. Как до суда продержаться 🤷‍♀️
Привет. Тоже банкрочусь и они есть . И звонили и угрожали…. Все было …. Я писала им на почту что все скрины и записи есть и я пишу на вас в полицию , звонила на горячую линию и орала на них , а еще писала в службу поддержки и доставала …. Короче , если ты банкротишься не вздумай платить им ! На себя деньги потрать ! Потерпи . Да неприятно , да унизительно- но хрен с ними ! Пошли они в задницу , ты ж не мошенница , ты в процессе банкротства. Главное нервы и спокойствие . Я тоже и ревела и истерила … страшно что кто-то узнает…. Пошли все нафиг !

Привет. Тоже банкрочусь и они есть . И звонили и угрожали…. Все было …. Я писала им на почту что все скрины и записи есть и я пишу на вас в полицию , звонила на горячую линию и орала на них , а еще писала в службу поддержки и доставала …. Короче , если ты банкротишься не вздумай платить им ! На себя деньги потрать ! Потерпи . Да неприятно , да унизительно- но хрен с ними ! Пошли они в задницу , ты ж не мошенница , ты в процессе банкротства. Главное нервы и спокойствие . Я тоже и ревела и истерила … страшно что кто-то узнает…. Пошли все нафиг !
Они по третим пошли ?

Они по третим пошли ?
Да ! Родителей достали , уроды…. Но я родителям все не сказала что я тупая дура , я им другую историю рассказала почему так произошло, они пожилые не хочу их тревожить …..но знаешь, я игнорю , звонки реже стали

Да ! Родителей достали , уроды…. Но я родителям все не сказала что я тупая дура , я им другую историю рассказала почему так произошло, они пожилые не хочу их тревожить …..но знаешь, я игнорю , звонки реже стали
А больше не кому не звонили ? У меня мама знает

А через сколько родственников когда начали трогать
Мне кажется сразу . Эти д отморозки звонят за две недели и в день оплаты уже угрожают. Но я вот жива , поднасрали и все , пошли они в жопу. Ничего они не сделают .

А в группы не писали
Оооой, короче знаешь чего….. нашли страницу в Одноклассниках, у меня там было 4 друга . И все коллеги по работе. Они взяли написали отвратительное сообщение «типа я такая отвратительная , набрала МФО и не могу справиться « ну всё это в отвратительном конечно тексте….и написали они это не в сообщениях, а под каждым фото в комментариях моей коллеги по работе …..вот это был п*здец… но они или нет я Незнаю , но все это было в один период с их сообщениями и звонками с угрозами.

Да ладно тебе, не волнуйся… просто нужно пережить, а если из знакомых(которым не нужно знать о твоих проблемах) кто-то узнает, придумай достоверную информацию что это не твоя вина - пусть лучше пожалеют , нежели будут разговоры нелицеприятные

Я умных пережила но они и не трогали меня совсем

А эти п*дор*ы просто , документы готовим на следующий неделе в суд полаем