Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Всем здравствуйте, хочу поделиться своей историей с экозаймом.
Доставали ужасно и меня, и родителей. Звонили, писали, угрожали, унижали. Как только написала заявление в ФССП - отправила им скриншот об этом на почту, конечно были стандартные отписки по типу «это не мы, мы не при делах». После того, как ФССП передали мое заявление в полицию, приходила с родителями к участковому, давали показания, передали все скриншоты и записи звонков. Те, кто боится подавать заявление из-за того что, они не называют название компании, не бойтесь. Даже намеки, которые они пишут всем «мы любим природу», «небо, земля, воздух» - подойдут, чтобы их опознать, слова участкового. После этого, они отстали. Совсем. Ни бомберов, ни звонков, ни смс, вообще ничего.
Для тех, кто спрашивает как ведут себя при банкротстве - им пофигу на ваше банкротство, хоть есть номер дела, хоть его нет.
Поэтому не бойтесь подавать жалобу в ФССП, действенный и рабочий метод.

P.S. по итогу жалобы в ФССП и полицию - на них заведено административное дело, выплатят штраф больше, чем мой долг:)
И все равно им эта сумма, как слону дробина. И то, выплатят штраф, если полиция сроки не профукает на привлечение к административной ответственности. Они де, кажется, 60 дней с момента ВЫЯВЛЕНИЯ правонарушения

Они де, кажется, 60 дней с момента ВЫЯВЛЕНИЯ правонарушения
Да, для должностных (полиция+административная комиссия) - 60, для судебных - 90, оба начинают исчисляться со дня совершения административного правонарушения

Всем здравствуйте! Поддержу, так понимаю, всех, кто тут пишет - ничего не соблюдают, пишут в день оплаты уже угрозы. Сегодня утром снова уже настойчивая просьба заплатить, хотя бы ломаться не стал. Сказал сразу связано с природой, данные не проверяют оплата уже поступила, но видимо читать не умеют. После присланных скриншотов отвечать перестал - просто читает. Надеюсь когда-нибудь жалобы на них помог и прикроют их конторку

Всем здравствуйте! Поддержу, так понимаю, всех, кто тут пишет - ничего не соблюдают, пишут в день оплаты уже угрозы. Сегодня утром снова уже настойчивая просьба заплатить, хотя бы ломаться не стал. Сказал сразу связано с природой, данные не проверяют оплата уже поступила, но видимо читать не умеют. После присланных скриншотов отвечать перестал - просто читает. Надеюсь когда-нибудь жалобы на них помог и прикроют их конторку
Все, кто выходит на просрочку, сразу говорит, что компания плохая, Причем любая. Если она такая плохая, зачем же обращались в нее?)

Никуда на них не жаловался. Просто не писали и не звонили (непонятно почему), сейчас уступили право требования

Пришло от эко займа, платеж сегодня просрочки нет, пойдут сегодня же по третьим? Написала им на электронку что работают не по закону

Вложения

• IMG_5974.webp
    IMG_5974.webp
    144.9 KB · Просмотры: 154
У вас и как было ?
Дааа
Звонят за две недели и угрозы шлют в день оплаты
А сейчас мне похер, я на банкротство иду , насрали мне эти уебки знатно, всех обзвонили и говнище писали родным

Дааа
Звонят за две недели и угрозы шлют в день оплаты
А сейчас мне похер, я на банкротство иду , насрали мне эти уебки знатно, всех обзвонили и говнище писали родным
В день оплаты всех обзвонили и написали?

Нет , а вот в первый день просрочки начали портить мне жизнь ( но это по их мнению , начали😃)
А в день платежа писали что вам ? Потом в первый день всех родных нашли ?
Мне в телегу написали но дата платежа сегодня просрочки нет еще … переживаю сегодня уже начнется или в первый день просрока

Вложения

• IMG_5974.webp
    IMG_5974.webp
    147.5 KB · Просмотры: 145
Мне в телегу написали но дата платежа сегодня просрочки нет еще … переживаю сегодня уже начнется или в первый день просрока
Они в первый день просрочки начинают пакостничать , а в день оплаты только вам угрозы шлют и пугают.

Просто игнорьте и все
Заранее напишите жалобу и им на почту скрин жалобы

Скажите потом успокоились или наоборот, еще сильнее стали писать
Сегодня первый день просрочки был, думала с утра уже начнут , но ничего не было, как говорили подключат окружение , тоже ничего, но я сегодня их закрыла