Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

Не знаю как у вас но на меня не гонят , 5 , 7 дней была просрочка тишина , я, вспомнила про них ах не хера себе , оплатила , на следующий день подала просила 5 дали 10😊

Да.
Только после оплаты, не забудьте запросить справку от отсутствия долга, и напишите заявление, чтобы удалить все Ваши данные.
и уже потом, с криком «Получи фашист гранату» кидаете жалобу в ФССП 😊
Да, кстати, спасибо за совет по поводу справки и ЛК!
Жалобу я тоже обязательно напишу, к тому же,запись частично есть
Не особо подействует, скорее всего, но ,мб,произойдёт такое явление и жалоба хотя бы предписание даст от фссп

Не знаю как у вас но на меня не гонят , 5 , 7 дней была просрочка тишина , я, вспомнила про них ах не хера себе , оплатила , на следующий день подала просила 5 дали 10😊
Дак они и молчат с месяц, 5-7 дней это ни о чем. Иногда звонки и все. А далее подключается палата номер 6, обкуренные наполеоны с полной чашей уверенности и с такой же чашей тупости начинают звонить или писать. Я такой же дебил, по этому мне с ними проще говорить🤣

Дак они и молчат с месяц, 5-7 дней это ни о чем. Иногда звонки и все. А далее подключается палата номер 6, обкуренные наполеоны с полной чашей уверенности и с такой же чашей тупости начинают звонить или писать. Я такой же дебил, по этому мне с ними проще говорить🤣
Раньше месяца вылезают) Мне из кредито с наездом звонили сегодня, просрок вот 8 дней)

Раньше месяца вылезают) Мне из кредито с наездом звонили сегодня, просрок вот 8 дней)
Значит мне везло все это время🤷‍♀️ всегда ближе к месяцу или спустя. Видать отдавали своим калам.

Значит мне везло все это время🤷‍♀️ всегда ближе к месяцу или спустя. Видать отдавали своим калам.
Да они контролю отдают
Мне вот тоже пригрозили отдать,если в понедельник не закрою

Или боятся Вас :)
Они скорее всего пакетами договора отдают,и так совпало

16 дней сегодня , вчера передали контролю . На этот номер я перезванивала там ответила женщина , сразу задала вопрос сколько в сутках часов . И потом такая ладно когда сможете я сказала что до 21 июля , она сказала

Погасил просрочку потому что передали в ка тело было 6 , одобрили новый 15к
Что у МФО за прикол одобрять, когда до этого клиент им долго не платил))) Сами на те же грабли наступают, а потом жалуются, что объем просрочки растет

Что у МФО за прикол одобрять, когда до этого клиент им долго не платил))) Сами на те же грабли наступают, а потом жалуются, что объем просрочки растет
Да я сам был в шоке, не стал брать, сейчас все закрываю потихоньку.

Всем привет! Кто сталкивался с длительной просрочкой у них? Просрочка с мая, отдали кэфу на прозвон, сегодня действие агентского договора с ними заканчивается.могут отдать уже контролю и ждать ли жести?

Всем привет! Кто сталкивался с длительной просрочкой у них? Просрочка с мая, отдали кэфу на прозвон, сегодня действие агентского договора с ними заканчивается.могут отдать уже контролю и ждать ли жести?
Добрый день. Могут, кредито24 сами умеют жестить

Жестили у Вас? С ними возможно на частичную оплату договориться? И звонят ли сразу 3-м?
Почитайте выше, люди пишут, что да.
Я с ними краями разошёлся когда они были еще душками, и всю грязную работу делал Контроль.

Хотела закрыть, сейчас понимаю, что не потяну. Позвонила, договориться, что сейчас проценты, через 10 дней максимум всё остальное. Ответили, передадут куда то. И бросили трубку. Как понимать, не понимаю.

Хотела закрыть, сейчас понимаю, что не потяну. Позвонила, договориться, что сейчас проценты, через 10 дней максимум всё остальное. Ответили, передадут куда то. И бросили трубку. Как понимать, не понимаю.
Зафиксировали частичную сумму оплаты.
Передадут в отдел взыскания.
Наверное так

Сами в основном не жестят дней до 20-30, потом вот если передадут ПКО Контроль, те со следующего дня начнут.
Сначала лайтово обзвонят и напишут всем знакомых о вашем долге (даже если вы контактов не оставляли), потом могут терроризировать сильнее, если на контакт так и не выйдете в ближайшие дни
Могу одобрить ту же сумму или выше, если закроете с не очень длинной просрочкой

Сами в основном не жестят дней до 20-30, потом вот если передадут ПКО Контроль, те со следующего дня начнут.
Сначала лайтово обзвонят и напишут всем знакомых о вашем долге (даже если вы контактов не оставляли), потом могут терроризировать сильнее, если на контакт так и не выйдете в ближайшие дни
Могу одобрить ту же сумму или выше, если закроете с не очень длинной просрочкой
В целом согласен, что первая неделя две без жести, потом начинается.

Погасила)))) 15 дней просрочка, на 8 день звонил робот, срок дал 5 дней, я не успевала, сама звонили в отдел просрочки, договорилась на 15 число, потом думала, что не смогу закрыть хотела оплатить часть, но отказ. В итоге, лучше буду голодать, но их закрыла)

Погасила)))) 15 дней просрочка, на 8 день звонил робот, срок дал 5 дней, я не успевала, сама звонили в отдел просрочки, договорилась на 15 число, потом думала, что не смогу закрыть хотела оплатить часть, но отказ. В итоге, лучше буду голодать, но их закрыла)
Ну да, переплата огромная по процентам. Вроде,е сли платишь в срок и берешь дней на 10, то по деньгам немного выходит, но за счет штрафов очень дорогой займ выходит

Подскажите, как у них с одобрением кк? Основания для них есть, вчера отправил через сайт документы, но пока тишина в ответ

Подскажите, как у них с одобрением кк? Основания для них есть, вчера отправил через сайт документы, но пока тишина в ответ
Да нормально, если доки в порядке.
У них медленная юрка и 5 дней по нормативу

Все их так бояться 😱 у меня просрок у них уже более 3м, даже не смотрю сколько. После первого месяца писал один мудак, я посмеялась с него конечно, говорю ты б мне еще ремнем пригрозил ей Богу, в общем, потом о погоде в Ростовской области говорили🤣 недавно опять вылез, написал мне имя моего папы🤣 только имя! Господи, это так тяжело узнать по отчеству 🤣 говорит мол пишу ему чтоб тебе помог. Я молчу, через день пишет снова. Я уже не выдержала, отвечаю чтоб в смс указал что я его жду в гостях, а то внуки забыли как он выглядит🤣 как корова языком слизала. Посмотрим что будет дальше. Что интересно, они удаляют свои же чаты после прочтения, боятся гады.
Спецом не гашу их первыми, ну обидел чувак при первом общении. Пусть теперь ждут или в суд идут.