Просрочка в Кредито 24 / МКК «Кредито24» (kredito24.ru)

После 30 дней просрочки вылезла отвратительная и мерзкая баба, писала сначала смс, вроде как договорился кусками гасить в течение недели. На следующий же день начала звонить родным, пока я был на работе с претензиями и угрозами.

После 30 дней просрочки вылезла отвратительная и мерзкая баба, писала сначала смс, вроде как договорился кусками гасить в течение недели. На следующий же день начала звонить родным, пока я был на работе с претензиями и угрозами.
Большой долг у вас? Видимо, передали месяц спустя в контроль

После продажи продление было недоступно.
Какая продажа?они по агентскому Контролю вас отдали.если они не выбьют например в течении месяца долг то заберут обратно

У меня в первый день это Контроль написывал мне угрозы в смс и через 5 минут уже настрочил сообщения родителям Потом я ему позвонила и начала орать в трубку и мы с ним договорились об оплате, что разобью на части

У меня в первый день это Контроль написывал мне угрозы в смс и через 5 минут уже настрочил сообщения родителям Потом я ему позвонила и начала орать в трубку и мы с ним договорились об оплате, что разобью на части
Да они конечно мочат в сообщениях. Это первые калы с кем пришлось мне пообщаться после начала просрочек. Сразу руки дрожали от первого смс, а потом ну хохма. Говорит мне, мол мать твою подключаю, раз сама не можешь 🤣 говорю, братан, какая мать? Мне 33 года🤣 ты б еще ремнем напугал. Ну, че то там писал еще пару дней и слился

терминал или онлайн, подскажите пожалуйста
Онлайн, в поиске пишите 24 , он вам на выбор компании покажет, выбираете кредито24, номер договора напишите и он вам должен показать актуальную сумму без комиссии

Опять появились заразы😁 видимо в прошлый раз слабо были посланы. Вот в моем списке они единственные кто такой назойливый и хамоват. Даже не знаю начинать дискутировать или отморозиться? Настроение боевое😎

Онлайн, в поиске пишите 24 , он вам на выбор компании покажет, выбираете кредито24, номер договора напишите и он вам должен показать актуальную сумму без комиссии
спасибо большое.
все получилось

Они любители позвонить, если честно. И чаще всего люди со сломанной психикой по ту сторону провода.

Они любители позвонить, если честно. И чаще всего люди со сломанной психикой по ту сторону провода.
Согласен, тип звонил, смеялся как умалишённый, маргинальная контора лишённая вообще всего, быдло и не более, либо игнорировать, либо слать куда дальше, могут чернушникам отдать спокойно, тоже было, ищут данные средне

Согласен, тип звонил, смеялся как умалишённый, маргинальная контора лишённая вообще всего, быдло и не более, либо игнорировать, либо слать куда дальше, могут чернушникам отдать спокойно, тоже было, ищут данные средне
В том то и дело.

Вот так ведут себя

Вложения

• IMG_0082.webp
    IMG_0082.webp
    55.8 KB · Просмотры: 204
Звонил сейчас дурачок из кредито 24, разговор начала записывать на середине уже
Дал время до понедельника до 17 часов, но я так и так собиралась на выходных их закрывать собиралась
Не дал и слова сказать , начал сразу с давления: если не оплатите, то будете работать с отличными калами и тд
Я тут я включила запись и он начал говорить о том, что они могут помочь в случае моей неоплаты, попросить у родителей, сделать рассылку и тд
В конце о снова озвучил компанию
Вот думаю, заявление фссп пример с такой пугалкой и с записью разговора,пусть и частичного? И лучше его написать до оплаты или уже после?

Звонил сейчас дурачок из кредито 24, разговор начала записывать на середине уже
Дал время до понедельника до 17 часов, но я так и так собиралась на выходных их закрывать собиралась
Не дал и слова сказать , начал сразу с давления: если не оплатите, то будете работать с отличными калами и тд
Я тут я включила запись и он начал говорить о том, что они могут помочь в случае моей неоплаты, попросить у родителей, сделать рассылку и тд
В конце о снова озвучил компанию
Вот думаю, заявление фссп пример с такой пугалкой и с записью разговора,пусть и частичного? И лучше его написать до оплаты или уже после?
Если Вы хотите им рот закрыть, то можно сейчас. Если месть, то после всего

Если Вы хотите им рот закрыть, то можно сейчас. Если месть, то после всего
Думаете,если напишу сейчас и им скину скрины жалобы на почту, не будет хуже? Или замолчат? Я воо их в субботу просто закрывать по плану хотела

Думаете,если напишу сейчас и им скину скрины жалобы на почту, не будет хуже? Или замолчат? Я воо их в субботу просто закрывать по плану хотела
До понедельника не будут трогать, а Вы их
Так будет спокойнее

Тогда выбирай план мести, получается
Да.
Только после оплаты, не забудьте запросить справку от отсутствия долга, и напишите заявление, чтобы удалить все Ваши данные.
и уже потом, с криком «Получи фашист гранату» кидаете жалобу в ФССП 😊