Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Зачем снимать? Будут деньги – оплачу и без их звонков
Мне нравится ваша позиция. Подписывали договор – были согласны все вернуть в срок, а сейчас будут деньги – заплачу. И разговаривать с ними не будут. Пусть идут далеко и надолго.

А вы предлагаете с ними говорить, тратить время, отвлекаться от каких-то дел?

А вы предлагаете с ними говорить, тратить время, отвлекаться от каких-то дел?
Я предлагаю с ними поговорить, обозначить причину просрочку и реальные сроки погашения. А то вы у них, как потеряшка. Вдруг, из-за невозможности связаться с вами решат быстро пойти в суд или передадут коллекторам.

Задолбался платить им по исполнительному листу. Не знаете, как можно избавиться от этой кабалы и послать их?

Задолбался платить им по исполнительному листу. Не знаете, как можно избавиться от этой кабалы и послать их?
Никак. Только закрыть. Даже физическая причина - смерть не поможет закрыть долг, его унаследуют и будут выплачивать за вас

Можете свалить на ПМЖ в другую страну, тогда точно не достанут

Сегодня пришло от них заявление на сп, причем даже не от них,а от левого лица в их интересах,но думаю, рановато как-то
А какая просрочка? У вас договор в коллекторском агентстве?

А какая просрочка? У вас договор в коллекторском агентстве?
Просрок с середины апреля,на федресурсе нет инфы,что кого-то привлекали даже,не то,что цессия, сегодня прилетает заявление от Воскис какого-то

Просрок с середины апреля,на федресурсе нет инфы,что кого-то привлекали даже,не то,что цессия, сегодня прилетает заявление от Воскис какого-то
Вот о них написано: https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-voksis.12184/page-4
Наберите Лайков, пусть вам оператор подтвердит, что договор передали по цессии. Если это так, то СП стоит отменять и просить скидку, чтобы списали часть штрафов

Трогают они 3х. Еще как трогают. 9 числа не вышла сразу на связь. Так они ждать не стали 2 часов и сразу разослали всем сообщение. Поэтому по 3-м они ой как ходят....

Долг 10 дней, стоит заглушка. Третьим не звонили, сообщения не приходили. Может быть, что они не звонили столько времени? И что вообще от них ждать?
У меня стояла заглушка всех звонков.. Не писали. Через 14 дней просрочки дали скидку

Трогают они 3х. Еще как трогают. 9 числа не вышла сразу на связь. Так они ждать не стали 2 часов и сразу разослали всем сообщение. Поэтому по 3-м они ой как ходят....
Сколько дней просрока было?

А писали третьим и подписывались? С чего решили, что именно они?

Человек же уверенно написал, что они сделали рассылку по третьим.
Скорее всего, предположения по косвенным доказательствам. Иначе бы он не стал тут писать, а сразу подал бы жалобу в ФССП. И был бы прав

Кому-нибудь предлагают скидку на просрочке?
Почитайте ветку. Вообще, можете сами у них ее запросить, когда будут деньги на оплату

Как ведут себя после окончания кк, пошла просрочка
Сейчас непонятно. Как повезет, видимо, потому что кто-то пишет, что стали тихими, у других бывает, жестят с левых номеров.

Прислали сегодня, чтобы заплатил, иначе сделают рассылку по всем родственникам, объявят сбор денег в мою пользу. Могут быть они? Если да, то выполнят свои угрозы?

Прислали сегодня, чтобы заплатил, иначе сделают рассылку по всем родственникам, объявят сбор денег в мою пользу. Могут быть они? Если да, то выполнят свои угрозы?
Могут быть они, а могут быть и не они. Лучше не отвечайте им, чтобы они еще больше не террорили вас. Читайте, что мошенники.

Могут быть они, а могут быть и не они. Лучше не отвечайте им, чтобы они еще больше не террорили вас. Читайте, что мошенники.
Я спросила, кто это, они написали, что я сама должна знать, куда должна.

Я спросила, кто это, они написали, что я сама должна знать, куда должна.
Вообще не отвечайте на подобные сообщения. Пока вы не ответили, они не понимают, должнику написали или нет. Если понимают, что должнику, то будут еще больше его долбить и террорить! И я сейчас говорю не конкретно про Лайк, а про все МФО, которые используют черные методы взыскания.