Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Зачем снимать? Будут деньги – оплачу и без их звонков
Мне нравится ваша позиция. Подписывали договор – были согласны все вернуть в срок, а сейчас будут деньги – заплачу. И разговаривать с ними не будут. Пусть идут далеко и надолго.

А вы предлагаете с ними говорить, тратить время, отвлекаться от каких-то дел?
Я предлагаю с ними поговорить, обозначить причину просрочку и реальные сроки погашения. А то вы у них, как потеряшка. Вдруг, из-за невозможности связаться с вами решат быстро пойти в суд или передадут коллекторам.

Задолбался платить им по исполнительному листу. Не знаете, как можно избавиться от этой кабалы и послать их?

Задолбался платить им по исполнительному листу. Не знаете, как можно избавиться от этой кабалы и послать их?
Никак. Только закрыть. Даже физическая причина - смерть не поможет закрыть долг, его унаследуют и будут выплачивать за вас

Можете свалить на ПМЖ в другую страну, тогда точно не достанут

А какая просрочка? У вас договор в коллекторском агентстве?
Просрок с середины апреля,на федресурсе нет инфы,что кого-то привлекали даже,не то,что цессия, сегодня прилетает заявление от Воскис какого-то

Просрок с середины апреля,на федресурсе нет инфы,что кого-то привлекали даже,не то,что цессия, сегодня прилетает заявление от Воскис какого-то
Вот о них написано: https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-voksis.12184/page-4
Наберите Лайков, пусть вам оператор подтвердит, что договор передали по цессии. Если это так, то СП стоит отменять и просить скидку, чтобы списали часть штрафов

Трогают они 3х. Еще как трогают. 9 числа не вышла сразу на связь. Так они ждать не стали 2 часов и сразу разослали всем сообщение. Поэтому по 3-м они ой как ходят....

Долг 10 дней, стоит заглушка. Третьим не звонили, сообщения не приходили. Может быть, что они не звонили столько времени? И что вообще от них ждать?
У меня стояла заглушка всех звонков.. Не писали. Через 14 дней просрочки дали скидку

Трогают они 3х. Еще как трогают. 9 числа не вышла сразу на связь. Так они ждать не стали 2 часов и сразу разослали всем сообщение. Поэтому по 3-м они ой как ходят....
Сколько дней просрока было?

А писали третьим и подписывались? С чего решили, что именно они?

Человек же уверенно написал, что они сделали рассылку по третьим.
Скорее всего, предположения по косвенным доказательствам. Иначе бы он не стал тут писать, а сразу подал бы жалобу в ФССП. И был бы прав

Как ведут себя после окончания кк, пошла просрочка
Сейчас непонятно. Как повезет, видимо, потому что кто-то пишет, что стали тихими, у других бывает, жестят с левых номеров.

Прислали сегодня, чтобы заплатил, иначе сделают рассылку по всем родственникам, объявят сбор денег в мою пользу. Могут быть они? Если да, то выполнят свои угрозы?

Прислали сегодня, чтобы заплатил, иначе сделают рассылку по всем родственникам, объявят сбор денег в мою пользу. Могут быть они? Если да, то выполнят свои угрозы?
Могут быть они, а могут быть и не они. Лучше не отвечайте им, чтобы они еще больше не террорили вас. Читайте, что мошенники.

Могут быть они, а могут быть и не они. Лучше не отвечайте им, чтобы они еще больше не террорили вас. Читайте, что мошенники.
Я спросила, кто это, они написали, что я сама должна знать, куда должна.