Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Отзыв​

Была на просрочке 15 дней. Боялась, но все прошло спокойно. Родственников не трогают, звонили несколько раз только мне. Без криков и нервов, конструктивный диалог. Спасибо за понимание и то, что подождали, когда появятся деньги.

Отзыв​

Читал много негативных отзывов про угрозы и высокие проценты. Был на просрочке 10 дней — звонили только мне. Представился человек Андреем Николаевичем, но может быть и выдуманное имя. Спросил я или нет, спросил номер дома по прописке для верификации личности, потом уточнил причину выхода на просрочку. Сразу договорились о дате оплаты и больше не беспокоили, хотя, сказал, что за день до платежа еще позвонит, чтобы подтвердить договоренность, но так и не звонил. Видимо, негатив пишут конкуренты или те, кто вообще платить не собирается.

чего от них ждать после такого? Будут жестить или просто пугалка?

Посмотреть вложение 83331
Дополню. После этой смс сразу позвонил на ГЛ и сказал что везде написал жалобы, так как есть доказательства что это точно они. После этого ни звонка от них. Зашёл сегодня в ЛК а там скидка на погашение всего через 8 дней после просрока. Закрыл через ЛК. За 8 дней страшного ничего не было, если кому-то интересно