Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ребята, подскажите, сейчас зашла в ЛК умных. Там куча закрытых займов, по которым в, свое время делала продления. Страховку, естественно, тогда не возвращала. Не знала. Займы мартовские, апрельские. Не вернуть уже деньги за страховку?

Скорее всего да
Пять дней сегодня, долг 2000 тысячи вообще, уже писали и слали пароли лк) но без угроз, пока что, начнутся угрозы если пошлю их и все, пофигу уже, закрою скоро

Ребята, подскажите, сейчас зашла в ЛК умных. Там куча закрытых займов, по которым в, свое время делала продления. Страховку, естественно, тогда не возвращала. Не знала. Займы мартовские, апрельские. Не вернуть уже деньги за страховку?
не вернуть. почитайте ветку по возвратам

Смски приходят, ну так они напоминают о себе
А, было такое сегодня. Написали, что сегодня оплатить или продлите займ. Я им звонила накануне, спрашивала по поводу продления, сказали, что больше не дадут, надо полностью закрывать. А там 34,5 тысячи. Я сказала, что внесу 28.5 тыс. Ответили, что на остаток будут начисления штрафов за просрочку. Ну это и так ясно. Разговаривали нормально, но это же и просрочки еще не было. Вот жду завтра))) деньги, возможно, появятся 27-28 числа, хочу закрыть их и нафиг удалиться

рассказываю. вышла с кк умных, за 30 дней просрока внесла дважды 3 и 5к. на 30 день пришло сообщение, что долг передан в юр отдел. позвонила на гл, сказала какого числа оплачу. тип мне такой "ну в ваших интересах сегодня это сделать"
на 31 или 32 день вылез ёбик, выдающий себя за кавказца. звонила орала на гл в духе мема "с какой стати, вы меня извините? Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ" 😂 Потом позвонила по номеру, с которого писали, никто не взял трубку.

но, в общем, замолчали. не знаю, что их остановило: что сказала, что платить не буду, если начнут доставать, или просто не захотели связываться с сумасшедшей.

сег просила сделать безакцептное, на гл сказали, что не могут так. оплатила по реквизитам, отправила чек. через часов 5 попытались списать.

Вложения

• photo_2025-07-26_04-31-56.webp
    photo_2025-07-26_04-31-56.webp
    89.1 KB · Просмотры: 556
  • photo_2025-07-26_04-31-56 (2).webp
    photo_2025-07-26_04-31-56 (2).webp
    92.4 KB · Просмотры: 551
  • photo_2025-07-26_04-31-57.webp
    photo_2025-07-26_04-31-57.webp
    107.5 KB · Просмотры: 556
Последнее редактирование:
рассказываю. вышла с кк умных, за 30 дней просрока внесла дважды 3 и 5к. на 30 день пришло сообщение, что долг передан в юр отдел. позвонила на гл, сказала какого числа оплачу. тип мне такой "ну в ваших интересах сегодня это сделать"
на 31 или 32 день вылез ёбик, выдающий себя за кавказца. звонила орала на гл в духе мема "с какой стати, вы меня извините? Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ" 😂 Потом позвонила по номеру, с которого писали, никто не взял трубку.

но, в общем, замолчали. не знаю, что их остановило: что сказала, что платить не буду, если начнут доставать, или просто не захотели связываться с сумасшедшей.

сег просила сделать безакцептное, на гл сказали, что не могут так. оплатила по реквизитам, отправила чек. через часов 5 попытались списать.
Чмошники))) отпиздить бы из разочек))) Мурад 😂😂😂😂а на самом деле Ванек сидит какой нибудь , смех

А, было такое сегодня. Написали, что сегодня оплатить или продлите займ. Я им звонила накануне, спрашивала по поводу продления, сказали, что больше не дадут, надо полностью закрывать. А там 34,5 тысячи. Я сказала, что внесу 28.5 тыс. Ответили, что на остаток будут начисления штрафов за просрочку. Ну это и так ясно. Разговаривали нормально, но это же и просрочки еще не было. Вот жду завтра))) деньги, возможно, появятся 27-28 числа, хочу закрыть их и нафиг удалиться
Ну и я так же, остались еще умные у меня) закрыть и забыть эти потрясающие конторки )))

Скрины огонь🔥))) а вообще круто вы с ними. Я бы растерялась однозначно и рыдала в трубку им, молила о пощаде))) хотя вот тоже ни разу ни слабохарактерная, а вот тут теряюсь.

Скрины огонь🔥))) а вообще круто вы с ними. Я бы растерялась однозначно и рыдала в трубку им, молила о пощаде))) хотя вот тоже ни разу ни слабохарактерная, а вот тут теряюсь.
ой, я вообще не характерная, просто на опыте, к сожалению

Почитайте ветку. Конечно, в основном всем писали и звонили. Даже раньше, чем на 30 день
Сегодня первый день просрочки у меня. Пока молчат.хоть бы не сглазить

Ну и я так же, остались еще умные у меня) закрыть и забыть эти потрясающие конторки )))
Закрыли умных? Я вот сегодня вышла по ним в первый день просрочки. Блин, и денег взять неоткуда, чтобы их закрыть. 5.5 тыс. Ну, уже 5.7)))

Здравствуйте.
Похоже совершила ошибку, закинула в УН 2 тысячи, долг 25к был.
Между сообщениями. И так понятно было, что это их кал. После оплаты прислал последние два сообщения и поставил мне бомбер. Позвонить на ГЛ и разнести? Или забить. Просрочка сейчас 23 дня.
Как у Вас дела с ними?

Закрыли умных? Я вот сегодня вышла по ним в первый день просрочки. Блин, и денег взять неоткуда, чтобы их закрыть. 5.5 тыс. Ну, уже 5.7)))
Умные слава богу я продлила и смогу закрыть только в начале августа, ну у меня побольше долг) а Макс пока обычные смски выездного характера и все,

Умные слава богу я продлила и смогу закрыть только в начале августа, ну у меня побольше долг) а Макс пока обычные смски выездного характера и все,
Я вот тоже в начале августа, к 5 числу думала, но это будет уже сильная просрочка. Поэтому надеюсь очень сильно, что завтра иди послезавтра будет денюжка. Ну должна быть))))

С последнего раза пока тихо. Вчера была шаблонная смс, сейчас 26ой день просрока, платить пока нечем(
Ну Слава Богу, что пока тихо. Но, если выйдут, может сможете договориться на частичные. Я ж тоже рассчитываю на зп и аванс. Доп дохода нет((

всем привет, вот тупо интересно как они родственников находят и перечисляю? Через соцсети? Или по каким то старым договорам других банков и МФО. У меня относительная тишина. Более 20 дней в просрочке. Вот не знаю как далее будет 🤣 вся их семейка в таком виде. И фиг знает кто пишет а кто нет 🤣
И если пишут кому то то тип мол содержание сообщения «такая то такая должна денег» и все? Или прям какую то конкретику дают?

Добрый вечер! Прислали смс что будут спецэффекты 3 лицам, это пугалка или шаблонная смс у них? Не нашла в ветке толком ответа.