Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте. Сегодня звонил Смиронов Игорь Петрович от credit7. Хамил , грубо разговаривал. Звонил родственнику на 5 день просрочки. Пообещала закрыть их 26 числа, а он ни в какую . Что дальше от этого типа ждать?

Сегодня пришло смс от участкового. Кредит7 подали заявление по факту мошенничества
Ни чего страшного ) объяснительную напишете , даже у одного был образец , я 3 раза писала

Здравствуйте. Сегодня звонил Смиронов Игорь Петрович от credit7. Хамил , грубо разговаривал. Звонил родственнику на 5 день просрочки. Пообещала закрыть их 26 числа, а он ни в какую . Что дальше от этого типа ждать?
все как обычно ,, звонки ,смс , но увы домой с цветами не приедет 😁я вообще ни разговариваю с ними ,толку нет ,только нервы трепать себе

Они 3 раза писали на вас? Или разные
Ок такой цирк был ,, я ни на один номер не отвечала . ко мне первый раз приезжали на бобике ,😁🫣 ну я не открыла и благо живу без родителей , на следующий день суббота в 9-30 опер ( не знаю почему не участковый ) , в дверь стучался , Тоже. не открыла ,, пока он мне СМС не написал типа это полиция // потом только я вышла с ним на связь ...
По третьему займу - было закрыто за день до заявы ,но видимо провалялось заявление в полиции долго ,тоже так отписалась на вотцап участковому ,чеки приложила

все как обычно ,, звонки ,смс , но увы домой с цветами не приедет 😁я вообще ни разговариваю с ними ,толку нет ,только нервы трепать себе
Да он вообще отбитый! Где только таких ищут.

Мне очень сильно повезло..у меня стояла заглушка то есть я с ними вообще не разговаривала никак.
Третьим они не звонили может быть конечно из-за того что я отзыв писала но не знаю почему.
потом они продали этот долг ПКБ а те мне дали рассрочку и я плачу по приемлемой сумме

Прислали сегодня заказным письмом что подали в суд и прикрепили заявление на судебный приказ. Брал 11к, все 5 продлений использовал, ушел в просрочку в итоге и накапало нормально. Передали РБВ, те наверное писали заявление, но не знаю как вообще у меня это все работает, ни разу участковый со мной не связывался и не приходил, возможно сам просто печатает объяснительные и подпись рисует, хотя просрочки были во многих конторах, которые клепают заявления, в том числе клики, которые реально написали и было зарегано в КУСП, турбозайм и пару передач в РБВ. Потом предлагали скидку, денег не было и я забил. Сейчас в приказе который они скинули, так и требуют 9к ровно вместо 11 взятых, по этому даже отменять не буду когда придет)
По третьим не ходили, мне б сказали сразу.

Прислали сегодня заказным письмом что подали в суд и прикрепили заявление на судебный приказ. Брал 11к, все 5 продлений использовал, ушел в просрочку в итоге и накапало нормально. Передали РБВ, те наверное писали заявление, но не знаю как вообще у меня это все работает, ни разу участковый со мной не связывался и не приходил, возможно сам просто печатает объяснительные и подпись рисует, хотя просрочки были во многих конторах, которые клепают заявления, в том числе клики, которые реально написали и было зарегано в КУСП, турбозайм и пару передач в РБВ. Потом предлагали скидку, денег не было и я забил. Сейчас в приказе который они скинули, так и требуют 9к ровно вместо 11 взятых, по этому даже отменять не буду когда придет)
По третьим не ходили, мне б сказали сразу.
Сколько дней просрочка была?