Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег был долг 28 дней, писала отзыв о взаимодействии с 3л. Не беспокоили вообще,в менеджерах не писали, предложили скидку в личном кабинете,я написала в чат, 8000 руб скидку дали,за 27000 закрыла долгосрочный. Они сейчас очень адекватные, за что им спасибо

Здравствуйте,как надо денег ведут себя при начальной просрочке. Читала что могут и треш устроить,как сейчас?

Здравствуйте,как надо денег ведут себя при начальной просрочке. Читала что могут и треш устроить,как сейчас?
Да в самом начале сейчас не сильно драконят, рассылки стандартные с целью выезда, смс на телефон
Дней до 30 точно ничего особо такого не будет

Да в самом начале сейчас не сильно драконят, рассылки стандартные с целью выезда, смс на телефон
Дней до 30 точно ничего особо такого не будет
Просто у этой семейки стараюсь не просрочить. Но таких ужасов начиталась, аж дрожь берет

Просто у этой семейки стараюсь не просрочить. Но таких ужасов начиталась, аж дрожь берет
Это правильно, не самая приятная компания, но сейчас стали немного проще (там владельцев немного насадили, сменился ИНН у всей компашки и тд)
Из них всех только Кредит7 самые лояльные
До 7-10 дней точно ничего критичного не будет. Я помню только раньше звонили бывает 3-им лицам день на 5, но озвучивали компанию и просто, чтобы я с ними связался, потому что до меня не могут дозвониться. Не озвучивали сумму и что типа долг у меня. Когда я им сказал, что если продолжат звонить на такие-то номера, сначала язвили, что я где-то их указал. Пригрозил им ФССП, сказал удаляйте, больше так не звонили (хотя точно ничьи контакты нигде не оставлял).

Уже больше 80 дней в просроке, тишина. Тело 27т., к оплате 49т., сейчас. Надо как-то их гасить пока другим каллам не отдали. Всё жду скидку, мож дадут.

Подскажите пожалуйста: в БелкаКредит у меня с сегодняшнего дня начнётся просрочка, продление недоступно, сумма в личном кабинете уже максимально возможная. Через какое время в суд пойдут с этим? Как они вообще взыскивают, если продления кончились?

Подскажите, пожалуйста, через сколько после просрочки белка продление отключает?? Если просрочку на 3 дня, отключат?? Подскажите, пожалуйста?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пугалка или реально передадут?
9 дней просрочки.
ООО МКК ФИНАФОР ВПРАВЕ поручить взыскание просроченного долга коллекторскому агентству (ст.9 230 ФЗ) 88002220224

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пугалка или реально передадут?
9 дней просрочки.
ООО МКК ФИНАФОР ВПРАВЕ поручить взыскание просроченного долга коллекторскому агентству (ст.9 230 ФЗ) 88002220224
Да раньше дней 20-30 никто и никогда и не передаст
Даже если и передаст, читайте потом в ЛК, кому отдали или на федресурсе и потом ветку этих коллекторов. Сами поймет, кого бояться, кого нет
Как правила дают в приоритете каким-нибудь МБА на прозвоны и писульки сначала, месяца через 2-3 отдадут ребятам посерьезнее или заяву накатают

Надо денег был долг 28 дней, писала отзыв о взаимодействии с 3л. Не беспокоили вообще,в менеджерах не писали, предложили скидку в личном кабинете,я написала в чат, 8000 руб скидку дали,за 27000 закрыла долгосрочный. Они сейчас очень адекватные, за что им спасибо
Скажите а повторный заем вы брали ? Выдают ли их семья после оплаты со скидкой не знаете?

Надо денег на 1 день просрочки отключили кнопку продление, обидно. Хотя еще вчера она была.

Подскажите пожалуйста прогулка или нет , займ надо денег ?
Компания ВПРАВЕ обратиться в МВД РФ для проверки предоставленных Вами сведений. Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224

Что будет ?

Вложения

• IMG_9026.webp
    IMG_9026.webp
    34 KB · Просмотры: 236
Действительно ли дают скидку на закрытие? Предложили в сообщениях 40%, или это просто рассылка?

Последнее редактирование:
Действительно ли дают скидку на закрытие? Предложили в сообщениях 40%, или это просто рассылка?
Мне сегодня тоже пришло. Пытаюсь насобирать на закрытие со скидкой. Сказали на ГЛ, что срок ограничен и неизвестно сколько будет висеть это предложение. Вряд ли обманут, так как проводки сформированы в ЛК

Сегодня предложили десятку скинуть, сказала что через неделю смогу по акции оплатить, ответили,что гарантии нет, что акция останется. Никто не сталкивался с таким? Дадут со скидкой закрыть через неделю?
Вот и у меня такая же ситуация. Не знаю дождутся неделю или нет

Просрочка в белке больше двух месяцев, продления закончились. Сегодня пришел участковый, рбв написало заяву. Написал обьяснение, на этом и разошлись
У меня просрочка 2 дня, тоже продлений нет, сегодня звонили первый раз, зафиксировали отказ. Как они с вами взаимодействовали, когда проценты перестали начисляться?

Просрочка в белке больше двух месяцев, продления закончились. Сегодня пришел участковый, рбв написало заяву. Написал обьяснение, на этом и разошлись
Прям сам пришёл? Мне позвонили

Подскажите, у кого займ в длительной задолженности,как быстро пойдут за сп или ещё что-нибудь? В ЛК сегодня появилось..

Вложения

• Screenshot_20250717-220457.webp
    Screenshot_20250717-220457.webp
    29.7 KB · Просмотры: 207
Как сейчас ведёт себя кредит7? Просрочка 3 день. Грозятся кнопку продления отключить. Если будут сильно много звонить, на них же можно жалобу подать? На них вообще жалобы действуют?

Сегодня снова Надо денег прислали смс - для вас максимальная скидка. У меня там пропущено 2 последних платежа, 1 тыс недавно вносила, сейчас общая сумма для закрытия 10 тыс. Написала им - че за скидка? Говорят - только для вас только сейчас внесите 8700 через ЛК до 16 часов 🤣 я говорю - так с комиссией будут те же 10 тыс, у меня их сейчас нет. Потом смотрю - написали - вносите по реквизитам и пришлите чек. Блин, ну конечно скидка, но всего 1300. Написала им можно ли еще скинуть чуть-чуть, жду, но вряд ли конечно согласятся)

Не согласились они на мои условия 🤣 сказали 8700 - максимальная скидка для меня. понимаю, конечно, что лучше заплатить меньше на 1300, чем больше на 1300) но просто 8700 найти сейчас ваще никак. предлагала им 6700. не, говорят, маловато🤣 дали время до 16(

Подскажите, пожалуйста, через сколько после просрочки белка продление отключает?? Если просрочку на 3 дня, отключат?? Подскажите, пожалуйста?
по-моему не отключают

Как сейчас ведёт себя кредит7? Просрочка 3 день. Грозятся кнопку продления отключить. Если будут сильно много звонить, на них же можно жалобу подать? На них вообще жалобы действуют?
я их боялась до жути (начиталась тут про них). у меня сейчас 53 дня просрочка. вообще тишина. пару раз писали смс грозные, по-моему звонили но давно и тоже ничего особенного. теперь вообще молчок. не знаю, что уж они там задумали насчет меня, жду🤣 и белка такая же) (тьфу-тьфу-тьфу). понятно, что когда-то наверное проявятся, но хотя бы чуть времени еще потянуть, с другими начать разбираться...