Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы все кто не готов, ещё оплатить целиком, побольше с ними общайтесь, только не удивляйтесь потом, почему именно с вами они напрямую работают, когда остальным кто игнорит, кроме спама от них ничего абсолютно. Кстати многие кто перечисление фамилий проигнорил, у них никому, так и не позвонили.
Я игнорю всегда, но не всегда это помогает. Все индивидуально. Капиталину игнорил и они все таки вышли на 3 кого перечисляли, это все было на 5 день просрочки. Так что кому как повезет, но все же лучше не отвечать, тем более если денег нет

Я игнорю всегда, но не всегда это помогает. Все индивидуально. Капиталину игнорил и они все таки вышли на 3 кого перечисляли, это все было на 5 день просрочки. Так что кому как повезет, но все же лучше не отвечать, тем более если денег нет
Я пишу, про наблюдения за год, так-что, статистика дело такое🤷‍♀️

А есть те у кого после угроз каширо реально начали действовать?
После перечисления есть, но обычно это сразу происходит.

После перечисления есть, но обычно это сразу происходит.
Ну у меня не было перечисления только что мои данные и данные моих родственников в их распоряжении и начнут рассылать через 30 мин

Ну у меня не было перечисления только что мои данные и данные моих родственников в их распоряжении и начнут рассылать через 30 мин
Так, это шаблон, скорей всего, смс-ки это как спам, автоматическая рассылка по должникам, даже если фио должника подставили, остальное слово в слово.

То есть когда перечислят родственников по именам и фамилиям тогда уже разошлют?
Если не среагируете, то могут на этом и закончить.
В вацапе, отчёт о прочтении отключите. И в лк до оплаты не заходите.

Отредактировано модератором:
Кому нибудь сейчас приходила снова рассылка, про уязвимое место , родственников и коллег с начальством по работе, где весело будет всем через 30 минут

Кому нибудь сейчас приходила снова рассылка, про уязвимое место , родственников и коллег с начальством по работе, где весело будет всем через 30 минут
"Уязвимое место", их известный шаблон, ещё годичной давности.

Сегодня утром пришло смс: Оплачивать собираетесь? Без подписи . Я заблокировала и удалила, поэтому номер не скажу( А через 10 минут мне перезвонил муж, ему звонили из Каширо. Разговаривали нормально, компанию и сумму долга озвучил. Ранее ни на одно из сообщение и на звонки не отвечала.
Поэтому правильно здесь пишут, всё индивидуально или лотерея какая-то

Сегодня утром пришло смс: Оплачивать собираетесь? Без подписи . Я заблокировала и удалила, поэтому номер не скажу( А через 10 минут мне перезвонил муж, ему звонили из Каширо. Разговаривали нормально, компанию и сумму долга озвучил. Ранее ни на одно из сообщение и на звонки не отвечала.
Игнор не панацея, но увеличивает шансы многократно. И, самое главное не делают ничего из того чем угрожают.

Почему то мало в это верится)

во что именно?
Что звонили третьим лицам ! Так не бывает что есть те кому прям звонят чуть ли не каждый день и всем подряд) а у кого то просто шаблоны и все и ничего больше не предпринимают) сколько просрок ?

Что звонили третьим лицам ! Так не бывает что есть те кому прям звонят чуть ли не каждый день и всем подряд) а у кого то просто шаблоны и все и ничего больше не предпринимают) сколько просрок ?
30+
У меня вся татарская семья в просрочке. СМС и сообщения в What’s up приходили регулярно. Были и шаблоны, и перечисление родни. Номера проверяла здесь, пробивались как кто-то из них. Я игнорировала, последствий никаких. Потом даже проверять перестала, просто блокировала и всё. А сегодня позвонили. Была удивлена, что представились.
Отзывы разосланы везде

Почему то мало в это верится)
Мне повторно смс в 18 :00.
Фио !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!с номера 89961239212

Возможно, у кого-то можно найти контакты 3 х лиц, а у кого-то нет.

yo:
Мне повторно смс в 18 :00.
Фио !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!с номера 89961239212
Такой приходил тоже неделю назад где то )

У них сегодня обострение что ли, на премию зарабатывают , достали, еще и поставили бомбер на смс коды со всяких сайтов, думала телефон задымиться 🤣и все как обычно через 30 минут начинаю

Да, написали подруге в Москву с которой не виделась лет 5) и еще одному лицу , был одинаковый текст , обращение ко мне , с одинакового номера секунда в секунду , но потом дней пять тишины были , и сегодня уже начали выносить мозг с 996)