Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы все кто не готов, ещё оплатить целиком, побольше с ними общайтесь, только не удивляйтесь потом, почему именно с вами они напрямую работают, когда остальным кто игнорит, кроме спама от них ничего абсолютно. Кстати многие кто перечисление фамилий проигнорил, у них никому, так и не позвонили.
Я игнорю всегда, но не всегда это помогает. Все индивидуально. Капиталину игнорил и они все таки вышли на 3 кого перечисляли, это все было на 5 день просрочки. Так что кому как повезет, но все же лучше не отвечать, тем более если денег нет

Я игнорю всегда, но не всегда это помогает. Все индивидуально. Капиталину игнорил и они все таки вышли на 3 кого перечисляли, это все было на 5 день просрочки. Так что кому как повезет, но все же лучше не отвечать, тем более если денег нет
Я пишу, про наблюдения за год, так-что, статистика дело такое🤷‍♀️

А есть те у кого после угроз каширо реально начали действовать?
После перечисления есть, но обычно это сразу происходит.

После перечисления есть, но обычно это сразу происходит.
Ну у меня не было перечисления только что мои данные и данные моих родственников в их распоряжении и начнут рассылать через 30 мин

Ну у меня не было перечисления только что мои данные и данные моих родственников в их распоряжении и начнут рассылать через 30 мин
Так, это шаблон, скорей всего, смс-ки это как спам, автоматическая рассылка по должникам, даже если фио должника подставили, остальное слово в слово.

То есть когда перечислят родственников по именам и фамилиям тогда уже разошлют?
Если не среагируете, то могут на этом и закончить.
В вацапе, отчёт о прочтении отключите. И в лк до оплаты не заходите.

Отредактировано модератором:
Кому нибудь сейчас приходила снова рассылка, про уязвимое место , родственников и коллег с начальством по работе, где весело будет всем через 30 минут

Кому нибудь сейчас приходила снова рассылка, про уязвимое место , родственников и коллег с начальством по работе, где весело будет всем через 30 минут
"Уязвимое место", их известный шаблон, ещё годичной давности.

Сегодня утром пришло смс: Оплачивать собираетесь? Без подписи . Я заблокировала и удалила, поэтому номер не скажу( А через 10 минут мне перезвонил муж, ему звонили из Каширо. Разговаривали нормально, компанию и сумму долга озвучил. Ранее ни на одно из сообщение и на звонки не отвечала.
Поэтому правильно здесь пишут, всё индивидуально или лотерея какая-то

Сегодня утром пришло смс: Оплачивать собираетесь? Без подписи . Я заблокировала и удалила, поэтому номер не скажу( А через 10 минут мне перезвонил муж, ему звонили из Каширо. Разговаривали нормально, компанию и сумму долга озвучил. Ранее ни на одно из сообщение и на звонки не отвечала.
Игнор не панацея, но увеличивает шансы многократно. И, самое главное не делают ничего из того чем угрожают.

Почему то мало в это верится)

во что именно?
Что звонили третьим лицам ! Так не бывает что есть те кому прям звонят чуть ли не каждый день и всем подряд) а у кого то просто шаблоны и все и ничего больше не предпринимают) сколько просрок ?

Что звонили третьим лицам ! Так не бывает что есть те кому прям звонят чуть ли не каждый день и всем подряд) а у кого то просто шаблоны и все и ничего больше не предпринимают) сколько просрок ?
30+
У меня вся татарская семья в просрочке. СМС и сообщения в What’s up приходили регулярно. Были и шаблоны, и перечисление родни. Номера проверяла здесь, пробивались как кто-то из них. Я игнорировала, последствий никаких. Потом даже проверять перестала, просто блокировала и всё. А сегодня позвонили. Была удивлена, что представились.
Отзывы разосланы везде

Почему то мало в это верится)
Мне повторно смс в 18 :00.
Фио !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!с номера 89961239212

Возможно, у кого-то можно найти контакты 3 х лиц, а у кого-то нет.

yo:
Мне повторно смс в 18 :00.
Фио !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!с номера 89961239212
Такой приходил тоже неделю назад где то )

У них сегодня обострение что ли, на премию зарабатывают , достали, еще и поставили бомбер на смс коды со всяких сайтов, думала телефон задымиться 🤣и все как обычно через 30 минут начинаю

Да, написали подруге в Москву с которой не виделась лет 5) и еще одному лицу , был одинаковый текст , обращение ко мне , с одинакового номера секунда в секунду , но потом дней пять тишины были , и сегодня уже начали выносить мозг с 996)

Что то новенькое от них:

вас предупреждал теперь получайте порцию НЕГАТИВА от вашего окружения близких родных и коллег, соседей сейчас начну то что обещал Вам каждый день включая ФОТО ваше без обид ,Буду до талого долбить каждому и просить их чтоб оказали помощь ТЕБЕ бедолага!!!Всех кину на ДОЗВОН И СМС бомбер Даю последние 30 минут и начинаем движ!!!
Что то было после??

Да, написали подруге в Москву с которой не виделась лет 5) и еще одному лицу , был одинаковый текст , обращение ко мне , с одинакового номера секунда в секунду , но потом дней пять тишины были , и сегодня уже начали выносить мозг с 996)
С 996, много кто может, а такое-же сообщение, как и мне слово в слово 3-им, клики писали.

30+
У меня вся татарская семья в просрочке. СМС и сообщения в What’s up приходили регулярно. Были и шаблоны, и перечисление родни. Номера проверяла здесь, пробивались как кто-то из них. Я игнорировала, последствий никаких. Потом даже проверять перестала, просто блокировала и всё. А сегодня позвонили. Была удивлена, что представились.
Отзывы разосланы везде
Если вы после звонка мужу не отреагировали, окончательно отвалятся, могут вам ещё отделение прислать, типа "следователь" приглашает, это следующий этап их цирка))

С 996, много кто может, а такое-же сообщение, как и мне слово в слово 3-им, клики писали.
Кликов никогда не было и нет , почему уверена что они потому что меняла доступ в ЛК на новый номер который не засвечен вообще нигде . Ну и они потом после обращения себя и выдали.