Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет) подскажите, после того как Капа прошлась по 3м, будет еще что-то от них? Вторая волна или еще какие-нибудь приколы? Ждать еще чего-то или угомонятся?
Здравствуйте, на какой день просрочки по 3 прошлись?

Вроде бы говорят бываю потом будут полицей представляться и вызывать в отделы. По 3 сильно у вас прошлись?
Скинули фио нескольких родственников, один уже 20 лет как умер. Написали троим мужу, маме и брату. Вот теперь думаю, что дальше будут делать)

Скинули фио нескольких родственников, один уже 20 лет как умер. Написали троим мужу, маме и брату. Вот теперь думаю, что дальше будут делать)
Вот клоуны

Да вообще. Но меня уже не напугать их писульками. Как и полицией) Посмотрим, что дальше будет.
Удачи Вам, надеюсь все хорошо у вас будет

Опять это чудовище вылезло. Писала жалобу на него и все равно пишет. Конец месяца, щас вынесут мозг весь. Точно напишут? 29 дней просрочка

Вложения

• Screenshot_20251027_141743.webp
    Screenshot_20251027_141743.webp
    81.9 KB · Просмотры: 88
Ребят после смс что обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы близким родным на работе коллегам начальству , либо самостоятельно закрыть и начнут через 30 минут от каширо чего ждать , просрок 17 день
Или пока просто пугалка

Ребят после смс что обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы близким родным на работе коллегам начальству , либо самостоятельно закрыть и начнут через 30 минут от каширо чего ждать , просрок 17 день
Или пока просто пугалка
Пугалка

От капиталины позвонил адекватный на удивление человек , с 913 бьется как новосибирская область, это еще они или уже кому то отдали , просрочка до 20 дней ?