Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• IMG_20251024_180857.webp
    IMG_20251024_180857.webp
    76.1 KB · Просмотры: 143
Пишет от каширо как я понял
Сначала с этого номера : +7 (996) 619-12-63
Теперь вот с этого пришло : +7 (996) 124-53-64

Текст вот такой
Ну че псина, по имени …….. Тебя предупреждали и ни раз, что бывает с теми кто гасится и крысит чужие деньги.

Тебе очень повезло, что договор попал в работу именно ко мне. Я тебе НА ТВОЕМ ЖЕ ПРИМЕРЕ покажу все последствии пздежа. Даю тебе ровно 30 минут, чтобы со мной связаться и решить вопрос нормально. Фантазия у меня больная, дальше я буду гнобить всех твоих родственников, коллег и соседей. Собирать деньги на лечение и милостыню. Визжать будут все, обещаю! Ты можешь писать жалобы, заявления - тебя это не спасет, а меня не напугает. Ну что я рассказываю, все увидишь в действии! Твое время пошло.

Чего ожидать от них в целом ?
Что-то было? Или просто угрозы

Как под копирку одно и то же сообщение. Всем.
Список мне отправили большой. Там есть имена людей которых очень давно нет уже в живых.
Откуда они берут информацию кто мне подскажет?

Так как по этому понять, из какой компании этот Ярослав? Просто у вас получается и клики всех-всех побеспокоили, и эти🤷‍♀️

Что-то было? Или просто угрозы
Пока нечего не было наверно, уже пару часов прошло. Они к ночи активизируются обычно. Но может и будет, знатоки подскажите что ждать от них ?

Кредит 2 дей долбили вчера , людей с кем я не общаюсь много лет. На бомбер поставил и звонил с угрозами.
А капа сначала написал мне в телегу. Скидку скинул одноразовую и дал срок до 18.00. я не оплатила и он сделал рассылку вообще другим людям. Дальним родственникам можно сказать.
Очень у меня веселый был денег. Столько вопросов было от этих людей.
Я конечно сказала что мошенники и всех блокируйте

Вложения

• IMG_20251024_183032.webp
    IMG_20251024_183032.webp
    58 KB · Просмотры: 122
Пока нечего не было наверно, уже пару часов прошло. Они к ночи активизируются обычно. Но может и будет, знатоки подскажите что ждать от них ?
Да ничего не будет! Тупая рассылка и все ! Таких у них куча ) мне обещают мои фотки куда то там выложить которые нашли в инете) ни одной фотки нет 🤣

Сегодня на WhatsApp прислали мое фото с подписями о сборе денег. Это уже звоночек что по 3м пойдут? Просрочка 3 дня, как реагировать?

Хм, мне кажется они ожесточились, чем полгода назад, их сообщения были произведением искусства, а тут уже такое. Скоро в кипящем масле варку будут обещать.

Хм, мне кажется они ожесточились, чем полгода назад, их сообщения были произведением искусства, а тут уже такое.
Какое такое?

Раньше они мягче писали про шерсть и хохлому.
Какая разница что должнику пишут, главное реальные действия, а они такие-же остались, максимум звонок кому-нибудь.

Что то новенькое от них:

вас предупреждал теперь получайте порцию НЕГАТИВА от вашего окружения близких родных и коллег, соседей сейчас начну то что обещал Вам каждый день включая ФОТО ваше без обид ,Буду до талого долбить каждому и просить их чтоб оказали помощь ТЕБЕ бедолага!!!Всех кину на ДОЗВОН И СМС бомбер Даю последние 30 минут и начинаем движ!!!

У кого они долго в просрочке? Когда передали в КА? Через какое время успокаиваются?
Шаблонки свои, через 35-40 дней слать перестают. Вторым этапом, представляются следователями, каширо на прозвон инкассу отдают бывает на 30 день. Продают окончательно, через 8-9 месяцев в тихие пко, такие как санколлект

Ни ума ни фантазии у этих бездарей нет)) тут уже в ветке на последних страницах 2-3 пишут с этих шараг сами калы эти тупоголовые) те кто грозятся что то делать , один раз предупреждают и сразу делают) а эти так , детский лепет)

Что ожидать после сообщения с исчезающим фото?
Скинул часть моего лица и написал что-то типо сами закроете или помощи попросим
Игнорить?

Что ожидать после сообщения с исчезающим фото?
Скинул часть моего лица и написал что-то типо сами закроете или помощи попросим
Игнорить?
На контакт пойдёте, покажете слабину (как вообще пишут тут на форуме)так что хз