Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Больше не трогают, получила офиц письмо от ФССП, сейчас идет проверка по компаниям, кто пишет отправляю всем этот файл и пишу вы следующие, работает просто шедеврально, сразу теряются
Кто то писал, ну что вы, мы просто хотели со сбором помочь, зачем так сразу
Каширо пишет официально теперь, без хамства, просто пугалки о мошенничестве
Еще одни после файла уже просили внести хотя бы тысячу, раз нет возможности

Сейчас пишут с капы,нашел уязвимое место , селфи с паспортом,вчера угрожали фотками матери,но так ничего и не сделали,думаете тут тоже ничего делать не будут или правда могут разослать?

Сейчас пишут с капы,нашел уязвимое место , селфи с паспортом,вчера угрожали фотками матери,но так ничего и не сделали,думаете тут тоже ничего делать не будут или правда могут разослать?
Про уязвимое место, это общий шаблон.

второй день сеструхе наяривают и коды со всех сайтов присылают
Судя по ветке, тут только у тебя звонят и шлют бомбер смсками )) причём третьим лицам ) уж не из этой ли ты семейки тут сидишь))

Судя по ветке, тут только у тебя звонят и шлют бомбер смсками )) причём третьим лицам ) уж не из этой ли ты семейки тут сидишь))
Нееее, я рил говорю, можешь почитать по ветке, я ранее писала тут, когда тока тока вышла в просрочку

Бомбер ставят с 910 и 499
Сестра насчитала 178 смс обычных пришло и в телеге коды
Говорю нахрена ты сказала, что меня знаешь, надо было слать
А сам типок писал с 999, сначала спокойно, а вот вчера его прорвало

Больше не трогают, получила офиц письмо от ФССП, сейчас идет проверка по компаниям, кто пишет отправляю всем этот файл и пишу вы следующие, работает просто шедеврально, сразу теряются
Кто то писал, ну что вы, мы просто хотели со сбором помочь, зачем так сразу
Каширо пишет официально теперь, без хамства, просто пугалки о мошенничестве
Еще одни после файла уже просили внести хотя бы тысячу, раз нет возможности
Что отправляете?

Бомбер ставят с 910 и 499
Сестра насчитала 178 смс обычных пришло и в телеге коды
Говорю нахрена ты сказала, что меня знаешь, надо было слать
А сам типок писал с 999, сначала спокойно, а вот вчера его прорвало
А ты уверена что все это , эта семейка делает ?)

Добрый день
На меня капиталина написала заявление в полицию. Звонили, пойду объяснительную писать.
Сегодня в телеге написали список большой третьих и дали срок до вечера оплатить.
Будут звонить? Как можно этого избежать?
Капиталина сама заявления в полицию не пишет, вас наверное в рбв передали. Но, если уверены, что в телеге они написали, значит в рбв не передавали, и насчёт заявления они вас разводят, это у них следующий этап, после шаблонов. Короче готовьтесь, что в отделении над вами посмеются просто. Из списка максимум двоим набрать могут, но если вы в переписку с ними не вступали, возможно и не будут некому. И, ещё надеюсь вы ненастоящую фамилию свою ником поставили))

3-ему лицу звонок и бомбер возможен, тем-более при длительной просрочке, но это их максимум.

Братцы по духу
+7 996 123-94-86 пишет какую то х*йню
Что сделает рассылку что у меня вич 😂
Что я крыса там долги не отдаю я просто удалил чат
Писал в смс
Говорить Виталик
Могут быть капиталина и ее родня?

У меня они с начала июня в просроке,что то там пытались начать,но быстро притихли.Вот и думаю они не они.
Они временами пытаются почву прощупать, но если также, как и вначале просрока проигнорить, не будет ничего)

А вы закрыли этих или еще нет?
Меня все 4 продали уже, в спокойные пко, я закрывала долгосроки и крупные займы и адекватных чьим скидкам доверять можно.

Меня все 4 продали уже, в спокойные пко, я закрывала долгосроки и крупные займы и адекватных чьим скидкам доверять можно.
Писал в смс
Говорить Виталик

Писал в смс
Говорить Виталик
Номер на их, очень похож. Проигнорьте, это наверно новый шаблон у них появился. Максимум что можно ожидать от них это звонок кому-нибудь и бомбер.

ну он имя еще мое назвал
Думаю не шаблон
Имя и фамилию, они всегда подставляют, далее всё слово в слово обычно. Даже если напрямую пишет, ничего подобного они не делают, пугают лишь.

Имя и фамилию, они всегда подставляют, далее всё слово в слово обычно. Даже если напрямую пишет, ничего подобного они не делают, пугают лишь.
Спасибо вам
Узнать бы что за негодяй и оторвать ему руки за разговор такой
А то пишет сначала рассылку сделает что мне на лечение вич надо
Если не поможет дальше будет кошмарить