Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ой ржу с них, дебилы
Ваще беспалевно😂😂

Вложения

• IMG_6639.webp
    IMG_6639.webp
    35.1 KB · Просмотры: 76
И когда они на третьих вышли?
Ой,они быстро сестру и маму нашли (как и все) чет через недели 2-3 просрочки
Потом я на главной развалила там их и тишина была,вот сегодня опять
С августа типок написывает (предлагает скидку 2т) вот сегодня везде написывал, я решила ответить,и прям при мне звонил сестре, даже компанию назвал, потом посыпались ей смс со всех сайтов и звонки разные, но это было днем,вот теперь мне, но их хватает минут на 10-15

У меня на 13 день. Каширо вышли на третьих с одинаковой смс чтобы я связалась по горячий линии т.к установить контакт по указанным в анкете данным не удалось . Написали двум человекам точно , это о которых я знаю , мне сообщили плюс. Смс мне
Что будет дальше интересно прям ))

Игнор и все,ничего они не делают, максимум-звонок по прописке или смс
Это рассылка
Ну нравится людям бояться смс-ок "страшных", автоматической рассылки по должникам, где даже не напрямую с ним работают, ветку не читать, перезаймут в максах, диггах каких-нибудь и поймут что нужно было, хоть чуток проанализировать последние страницы своих займов, особо когда от тех не спам-пугалки безобидные полетят, как от этих, а реальные действия пойдут, только поздно уже будет. Свою голову другим не приставишь🤷‍♀️

Ну нравится людям бояться смс-ок "страшных", автоматической рассылки по должникам, где даже не напрямую с ним работают, ветку не читать, перезаймут в максах, диггах каких-нибудь и поймут что нужно было, хоть чуток проанализировать последние страницы своих займов, особо когда от тех не спам-пугалки безобидные полетят, как от этих, а реальные действия пойдут, только поздно уже будет. Свою голову другим не приставишь🤷‍♀️
Оо,максы.. благо,я их закрыла
А дигги-это что за займ такой?

Оо,максы.. благо,я их закрыла
А дигги-это что за займ такой?
Ветка по ним есть. Иностранная фигня, которая, если-что и законам нашим не подчиняется, естественно творят что хотят, и даже представляются😏 Каково было моё удивление, что некоторые променяли этих безобидных, на тех долбанутых🤕 Они ещё и в крипте выдают..

Ветка по ним есть. Иностранная фигня, которая, если-что и законам нашим не подчиняется, естественно творят что хотят, и даже представляются😏 Каково было моё удивление, что некоторые променяли этих безобидных, на тех долбанутых🤕 Они ещё и в крипте выдают..
Кошмар...
В крипте даже я не брала хахаха,надо, наверное, совсем отчаяться