Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Видать не передают информацию, каширо я закрыл сегодня, остались бани там три к, но и их сегодня
Так могут и бани писать , наверное , с подобных же номеров , одна шарага же практически

Подскажите, в капиталине просрочка 4 дня после кк, пришло предложение о пролонгации, но информация только в личном кабинете, стоит ли заходить?какие условия могут они предложить?

Доброго дня! Бони Мани, пишут в телеграмме что с понедельника закрывают личный кабинет и подают в суд! Это правда просрочка дней 60.

Доброго дня! Бони Мани, пишут в телеграмме что с понедельника закрывают личный кабинет и подают в суд! Это правда просрочка дней 60.
Рано. Пытаются на диалог вывести.

Ребят, никому не писали сегодня? Что то новенькое просто
С этого же номера до этого были рассылки общие, сегодня вот такое пришло

Вложения

• IMG_7719.webp
    IMG_7719.webp
    138.7 KB · Просмотры: 85
Ребят, никому не писали сегодня? Что то новенькое просто
С этого же номера до этого были рассылки общие, сегодня вот такое пришло
Не, у меня с похожего хренотень прислали, а это у Вас от кого из троицы?

Нифига рано что-то, а до этого официально писали/звонили?
Вчера написали. Сегодня третим набрали. Закрыл всю троицу благо суммы небольшие.

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-19-39-17-40_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-10-21-19-39-17-40_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    197.6 KB · Просмотры: 70
Вчера написали. Сегодня третим набрали
Жесть сразу после официальных по третьим, стадию угроз с левых номеров пропустить решили, вроде у кого-то тут тоже проходились именно Банни на 13-14 дн.

Жесть сразу после официальных по третьим, стадию угроз с левых номеров пропустить решили, вроде у кого-то тут тоже проходились именно Банни на 13-14 дн.
Такая звонит и говори: " передайте ему что бы он связался с банимани и закрыл долг. А вообще он молодец всегда вовремя закрывает . а тут просрочка и на связь не выходит " 😂😂😂

Сейчас пришло сообщение с номера +7996. Как думаете они? И продолжать ли их игнорить?

Привет . Хорошая новость: сейчас долг закроешь. Плохая новость, так как тебя не учили, что чужое нужно на место ложить, я отдеру всех кто тебе дорог. Будут выступать в качестве должников, раскрасим им соц сети просьбами о сборе денег, телефоны на Автодозвон, чаты в спам. Родню надоест позорить, жду в ЛК. Начнём

на какой день эта троица начинает жестить ? На 15 дней просрочки могу ток их закрыть , начнут раньше представление

Сейчас пришло сообщение с номера +7996. Как думаете они? И продолжать ли их игнорить?

Привет . Хорошая новость: сейчас долг закроешь. Плохая новость, так как тебя не учили, что чужое нужно на место ложить, я отдеру всех кто тебе дорог. Будут выступать в качестве должников, раскрасим им соц сети просьбами о сборе денег, телефоны на Автодозвон, чаты в спам. Родню надоест позорить, жду в ЛК. Начнём
Скорее всего они. Я бы игнорил, если денег нет чтобы закрыть

Просрочка чуть больше месяца, наверное, сегодня написал какой то чел в ватсап, что у меня месяц просрочки, у них кл мне много вопросов и мне надо задуматься о последствиях,я им ответила, что оплачу 30, он сказал времени нет ждать и это не он решает, потом написала, что продлить хотябы могу до 30, а он типа договор без 5ти продан,а вы про продление говорите
Писали от каширо, одноразовое фото было

Лучше игнорить или как вести себя?