Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не идут по третьим , как поняла ? У меня ночь уже совсем , отправили в час , сейчас 4-й уже , проснулась , увидела ( просрок в каширо 16 дней .
По третьим они ходят, но в вашем случае это рассылка. Спите спокойно

Сегодня в телеграмме на меня вышел некий Ахмед, с моим фото паспорта угрожая рассылкой, в общем скрины все сделал, то что он из каши он спалился, так что скоро будет + 1 жалоба в ФССП на казанских дурачков)

Это шаблон для всех. Звонок 3-ему 1-2-ум возможен, на более позднем сроке, но с смс-ками-шаблонами не связан, ну и всё что они пишут пугалки. Игнор до полного погашения, ну и в лк не заходить. Этот спам по должникам, удочка с целью узнать на кого надавить можно.

По третьим они ходят, но в вашем случае это рассылка. Спите спокойно
Спросонья с перепугу попробовала позвонить , сбросили .
Надеюсь , не триггернула. Закрыть в пятницу смогу только , там сумма то небольшая , остаток тысячи 4 , частями погашала

Спросонья с перепугу попробовала позвонить , сбросили .
Надеюсь , не триггернула
Да у этих крыс сиплости не хватит на телефонный звонок ответить

Так и подумала . Либо сами уже спать пошли
Так эти шаблоны у них присылаются, не потому-что кто-то напрямую работает, а автоматическая рассылка.

Так эти шаблоны у них присылаются, не потому-что кто-то напрямую работает, а автоматическая рассылка.
Ну тогда еще спокойнее)

Мозгом то понимаю это все , но вот так внезапно паничка накрывает и нормально оценивать ситуацию уже сложновато

Я сегодня закрыла Каширо, последнюю в моем списке из их троицы🤦‍♀️ Нервы конечно они потрепали, но до третьих так никто и не добрался, Бани закрыла на просроке 30 дней, Капиталину на просроке 32 дня, Каширо на просроке 20 дней
Поздравляю с закрытием

Мне писали каждый день почти такие смс, я игнорила и ничего не было, это просто шаблоны, они их всем рассылают
Я почти 1,5 года продержалась. Так что забейте. Я иногда с этими дураками от скуки общалась, а так игнорила. Где-то на 60 день вообще отваливаются, на сотый предлагают скидку. Потом как повезет. Каширо закрыла сама, Банни по ИП, капиталина и банкомато меня продали по цессии. Там даже условия лучше, плачу потихоньку.

Я почти 1,5 года продержалась. Так что забейте. Я иногда с этими дураками от скуки общалась, а так игнорила. Где-то на 60 день вообще отваливаются, на сотый предлагают скидку. Потом как повезет. Каширо закрыла сама, Банни по ИП, капиталина и банкомато меня продали по цессии. Там даже условия лучше, плачу потихоньку.
Кааак вы продержались? 3м звонили/писали? Жалобы на них писали ?

Кааак вы продержались? 3м звонили/писали? Жалобы на них писали ?
Ну вот у меня год, все 4 продали недавно в разные тихие пко. Внимания не обращать, да и всё. Вообще на мой взгляд, особенно когда много где взято, лучше всего порядок гашения строить исходя из общей суммы по всем и высчитать, как выгодно. Но, для этого проанализировать все свои займы. Эта-же семейка, только давит психологически и угрозы-блеф.

Ну вот у меня год, все 4 продали недавно в разные тихие пко. Внимания не обращать, да и всё. Вообще на мой взгляд, особенно когда много где взято, лучше всего порядок гашения строить исходя из общей суммы по всем и высчитать, как выгодно. Но, для этого проанализировать все свои займы. Эта-же семейка, только давит психологически и угрозы-блеф.
А все это время 3х беспокоили? Мне на их смс плевать. С незнакомых не беру. Писали смс мужу только и то без подписи, кто,хотя других родственников фио тоже писали.

А все это время 3х беспокоили? Мне на их смс плевать. С незнакомых не беру. Писали смс мужу только и то без подписи, кто,хотя других родственников фио тоже писали.
Маме на 60+ позвонили один раз, и всё.

Понятно. Кому как повезёт, судя по форуму. Они вообще когда прекращают писать эту дичь?
Год в ветку заглядываю у всех одно и тоже или никого не трогают, либо 1-2-ум звонок, и это максимум. На 35-40 дней

Год в ветку заглядываю у всех одно и тоже или никого не трогают, либо 1-2-ум звонок, и это максимум. На 35-40 дней
Ну порой бывают сообщения, что прям всех на уши подняли . И работу и друзей и родственников. Не понятно, то-ли правда то-ли калы сами пишут

Ну порой бывают сообщения, что прям всех на уши подняли . И работу и друзей и родственников. Не понятно, то-ли правда то-ли калы сами пишут
Или путают с другими, ещё бывает, вон тут недавно скрины скидывали, и там потом многих побеспокоили, а номер этот целиком и последняя цифра даже, есть в ветке просрочек другого мфо, и у человека того этой семейки нет.