Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они же кому то там передавали, те в полицию писали заявы или все тем задолбалось шерстяных татарских вывозить? 🤣
Кстати кого от капы отдавали, там никак от других семейств, почти ни на кого, так и не написали РБВ😂

Кстати кого от капы отдавали, там никак от других семейств, почти ни на кого, так и не написали РБВ😂
Кстати скоро зима, интересно, что они в этот раз придумают, в прошлом году им похоже на все сразу праздники носок один шерстяной подарили,на всех,вдохновение словили.

Кстати скоро зима, интересно, что они в этот раз придумают, в прошлом году им похоже на все сразу праздники носок один шерстяной подарили,на всех,вдохновение словили.
Ну апгрейд по шаблонам никто не отменял, но они при этом все равно к старым приходят, которые мы с тобой, ещё получали😄

Ну апгрейд по шаблонам никто не отменял, но они при этом все равно к старым приходят, которые мы с тобой, ещё получали😄
Даже жаль, что за два года ничего не изменяется...

Ребят, никому не писали сегодня? Что то новенькое просто
С этого же номера до этого были рассылки общие, сегодня вот такое пришло
Мне капа перед цессией предлагала очень хорошую скидку через коллектора. С их коллектором общалась по телефону. Вежливо общался. Но не успела начать платить, продали. До этого официально в смс писали про скидку, но я закрывала других и каширо по скидке

Может быть семейка капы?

Вложения

• Screenshot_20251022-110807_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20251022-110807_Call and SMS Blocker.webp
    25.5 KB · Просмотры: 15
Капец, 1 день просрочка, уже пугали пишут и пишут.я что то профукала оплату, только в пятницу смогу. Надеюсь мозг не вынесут. Хотя на почту им все это отправила, что вписывают. Капиталина сраная