Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они же кому то там передавали, те в полицию писали заявы или все тем задолбалось шерстяных татарских вывозить? 🤣
Кстати кого от капы отдавали, там никак от других семейств, почти ни на кого, так и не написали РБВ😂

Кстати кого от капы отдавали, там никак от других семейств, почти ни на кого, так и не написали РБВ😂
Кстати скоро зима, интересно, что они в этот раз придумают, в прошлом году им похоже на все сразу праздники носок один шерстяной подарили,на всех,вдохновение словили.

Кстати скоро зима, интересно, что они в этот раз придумают, в прошлом году им похоже на все сразу праздники носок один шерстяной подарили,на всех,вдохновение словили.
Ну апгрейд по шаблонам никто не отменял, но они при этом все равно к старым приходят, которые мы с тобой, ещё получали😄

Ну апгрейд по шаблонам никто не отменял, но они при этом все равно к старым приходят, которые мы с тобой, ещё получали😄
Даже жаль, что за два года ничего не изменяется...

Ребят, никому не писали сегодня? Что то новенькое просто
С этого же номера до этого были рассылки общие, сегодня вот такое пришло
Мне капа перед цессией предлагала очень хорошую скидку через коллектора. С их коллектором общалась по телефону. Вежливо общался. Но не успела начать платить, продали. До этого официально в смс писали про скидку, но я закрывала других и каширо по скидке

Может быть семейка капы?

Вложения

• Screenshot_20251022-110807_Call and SMS Blocker.webp
    Screenshot_20251022-110807_Call and SMS Blocker.webp
    25.5 KB · Просмотры: 359
Капец, 1 день просрочка, уже пугали пишут и пишут.я что то профукала оплату, только в пятницу смогу. Надеюсь мозг не вынесут. Хотя на почту им все это отправила, что вписывают. Капиталина сраная

Пишут что отправят фото окружению с просьбой помощи оплатить займ. Пугают или могут таким заняться?
Меня уже тоже извел за сегодня чел один, написала жалобу на него. Но думаю ни чего не изменится

Капиталина с +7965 пишет:
компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ до 13:00(по мск).Требование будет выполнено добровольно?

Что ждать? Просрочка около недели

компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ до 13:00(по мск).Требование будет выполнено добровольно?

У меня один день и тоже самое написали и дальше написывает, что пойдет по третьим лицам и т.д фото раскидает мое

В каширо тож хрен трубку на главной берут
А так поругаться хотелось((( сброс постоянный

Щас один чел на сестру вышел и в разговоре назвал компанию и начал пи*деть про сумму долга, хотела на главной их разнести, а они трубку не берут черти 😒 даже не поругаться блин

Всем привет)
Я вот тоже прохожу процедуру банкротства, на тот момент еще не было номера дела, эти ублюдки все-таки написали маме, но благо она знала обо всём и просто заблокировала. Сейчас уже юристы говорят, что спокойно могу говорить, что прохожу банкротство, многие компании отстали, но не все, каширо и капиталина продолжают иногда пугалки в вотсап присылать, все фиксирую, чтобы потом направить на них общую жалобу в ФССП

IMG_8975.webpIMG_8976.webpee1c107c-c6fd-4cdc-a849-8966266fccfb.webpIMG_8978.webp

Всем привет)
Я вот тоже прохожу процедуру банкротства, на тот момент еще не было номера дела, эти ублюдки все-таки написали маме, но благо она знала обо всём и просто заблокировала. Сейчас уже юристы говорят, что спокойно могу говорить, что прохожу банкротство, многие компании отстали, но не все, каширо и капиталина продолжают иногда пугалки в вотсап присылать, все фиксирую, чтобы потом направить на них общую жалобу в ФССППосмотреть вложение 102819Посмотреть вложение 102820Посмотреть вложение 102822Посмотреть вложение 102823
Так это не татары , это питерские же , максы/рокет/свои

Ещё неделю можно подождать)обычные официальные пугалки

Здравствуйте, может кто-то сталкивался, пришло смс на телефон, что мне нужно явится к участковому, чтоб забрать повестку, тк на меня якобы подали заявление по ст 159. Я позвонил по номеру, с которого прислали смс. Человек представился опером, сказав, что на меня подала заявление, как раз каширо, сказал, что уголовное преследование будет
И я вот не пониманию, если это каллы балются, то зачем меня гнать к участковому, или это блеф, не знаю
Может кто-то сталкивался с подобным?
Телефон, с которого писали смс и, которому я в дальнейшем разговаривал по телефону, +79238282804

Здравствуйте, может кто-то сталкивался, пришло смс на телефон, что мне нужно явится к участковому, чтоб забрать повестку, тк на меня якобы подали заявление по ст 159. Я позвонил по номеру, с которого прислали смс. Человек представился опером, сказав, что на меня подала заявление, как раз каширо, сказал, что уголовное преследование будет
И я вот не пониманию, если это каллы балются, то зачем меня гнать к участковому, или это блеф, не знаю
Может кто-то сталкивался с подобным?
Телефон, с которого писали смс и, которому я в дальнейшем разговаривал по телефону, +79238282804
Вы форум почитайте
Тут 99% с этим сталкивались

Каширо 13 дней просрочки написали мне на новый номер и двум контактам якобы официальную. Информацию что нужно с ними связаться , у кого было схоже? Как дальше будут действовать?