Ну у вас там и татары судя по всему в просрочке были, они могли такое сотворить,так что подтверждения, что это днд или пв, кроме вашего предложения и воображения, нет. Тогда не зачем пугать остальных должников, если у вас нет железных доказательств
Изо всех чернящих по третьим за 3 мес просрочки не прошелся никто. Хотя, если почитать их ветки, то с 16 дня начинают. Почему у меня так - не знаю. Вылезла только Капа. Мальчик молодой, мне написал, пропалился во всем, в чем только можно. Ну, я их и так планировала закрыть до кк. Закрыла за неделю.
Кредит ту дей тоже вылез, тоже запалился. Тоже договорились за неделю закрыть. Закрыла. Кто-то из кешей (не помню кто точно) один раз на работу позвонил, просто просил перезвонить. Перезвонила, размандила. Больше не вылезал. И еще сосед звонил на работу постоянно, не скрываясь, стыдил директора, мол, че так мало платите, что долг человек закрыть не может, передайте, чтоб закрыла. Их тоже размандила.
И вся чернота кк дали на след день или прям в день заявления.
А вот днд и
простой вопрос единственные, кто одобрил после жалобы. И то почти через месяц от даты заявки.
Это они. А то, что железных доказательств нет, так тут у всех то загадки, то намеки, то по сумме сверяют и т.п.
А у меня совпала сумма, сроки, которые я нарушила, и они это указали, отказ от кк. Причем мне они ни сумму не назвали, не палились нигде. Только в чате под фото расписали все от и до, кроме названия конторы