Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я не живу по адресу регистрации, думал, ситуация схожая, но родственники оттуда сказали «ого, ну ладно, мы никому не расскажем», когда письма приходили
Не звонила, не платила
Ну, говорят, что не будут писать
Было два сообщения от них, что напишут заявление и тишина уже неделю. Сначала переживала тоже, щас забила на них. Думаю вносить им иногда по 200-500 рублей, чтобы не продали долг, тк не хочу с коллекторами иметь дело и тем более чтобы через полицию взыскивали. Дождусь пока либо предложат скидку либо договориться на меньшую оплату, но не в ближайшие недели точно
Вчера по графику второй платеж должен был быть, отправили напоминание и все
Звонков вроде нет от них, у меня стоит блокировка, если ответит автоответчик от оператора - придет сообщение с записью звонка, но пока не было ничего
Вам тоже было смс оплатить до 20:00 иначе напишут заявление о мошенничестве? Вы оплатили? Просто у меня нет возможности внести долг очень переживаю что они делать будут дальше и правда если сегодня не внесу то будут проблемы? Просрочка у них вроде 5 дней
Вам тоже было смс оплатить до 20:00 иначе напишут заявление о мошенничестве? Вы оплатили? Просто у меня нет возможности внести долг очень переживаю что они делать будут дальше и правда если сегодня не внесу то будут проблемы? Просрочка у них вроде 5 дней
Вряд ли направят. Но я включила на госуслугах получение почты по электронке на почту России, пока ничего не было. Тоже боюсь, что кто-то отправит по адресу регистрации, тк там живет бабушка и приходит иногда мать, а сама я в другом городе, если узнают - мне кирдык
Вряд ли направят. Но я включила на госуслугах получение почты по электронке на почту России, пока ничего не было. Тоже боюсь, что кто-то отправит по адресу регистрации, тк там живет бабушка и приходит иногда мать, а сама я в другом городе, если узнают - мне кирдык
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.