Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Я не живу по адресу регистрации, думал, ситуация схожая, но родственники оттуда сказали «ого, ну ладно, мы никому не расскажем», когда письма приходили
Блин по адресу приходили письма? А через сколько дней просрочки?

Завтра только неделя просрочки будет🤣🤣
Если им позвонить, сказать, что оплатить в ближайшие дни не могу, ток через пару недель, они перестанут спамить?)
Вы им звонили? Или оплатили? Просто они правда напишут заявление? Мне сегодня такое же пришло

Вы им звонили? Или оплатили? Просто они правда напишут заявление? Мне сегодня такое же пришло
Не звонила, не платила
Ну, говорят, что не будут писать

Было два сообщения от них, что напишут заявление и тишина уже неделю. Сначала переживала тоже, щас забила на них. Думаю вносить им иногда по 200-500 рублей, чтобы не продали долг, тк не хочу с коллекторами иметь дело и тем более чтобы через полицию взыскивали. Дождусь пока либо предложат скидку либо договориться на меньшую оплату, но не в ближайшие недели точно
Вчера по графику второй платеж должен был быть, отправили напоминание и все
Звонков вроде нет от них, у меня стоит блокировка, если ответит автоответчик от оператора - придет сообщение с записью звонка, но пока не было ничего

Вложения

• IMG_6001.webp
    IMG_6001.webp
    123.5 KB · Просмотры: 16
Они через сколько продают? Просто не хочется с левыми иметь дело, но и оплатить долг пока не могу
Вам тоже было смс оплатить до 20:00 иначе напишут заявление о мошенничестве? Вы оплатили? Просто у меня нет возможности внести долг очень переживаю что они делать будут дальше и правда если сегодня не внесу то будут проблемы? Просрочка у них вроде 5 дней

Вам тоже было смс оплатить до 20:00 иначе напишут заявление о мошенничестве? Вы оплатили? Просто у меня нет возможности внести долг очень переживаю что они делать будут дальше и правда если сегодня не внесу то будут проблемы? Просрочка у них вроде 5 дней
Да, были такие смс
Не платила ни копейки
Не переживайте, тут люди месяцами не платят и ничего не происходит

Вложения

• IMG_6003.webp
    IMG_6003.webp
    135 KB · Просмотры: 11
Да, были такие смс
Не платила ни копейки
Не переживайте, тут люди месяцами не платят и ничего не происходит
Мне тоже сегодня такое пришло. Ничего не было у вас после этого?

А не знаете домой письма отправляют?
Вряд ли направят. Но я включила на госуслугах получение почты по электронке на почту России, пока ничего не было. Тоже боюсь, что кто-то отправит по адресу регистрации, тк там живет бабушка и приходит иногда мать, а сама я в другом городе, если узнают - мне кирдык🤣

Вряд ли направят. Но я включила на госуслугах получение почты по электронке на почту России, пока ничего не было. Тоже боюсь, что кто-то отправит по адресу регистрации, тк там живет бабушка и приходит иногда мать, а сама я в другом городе, если узнают - мне кирдык🤣
А как это подключить?

А у вас уже большие просрочки? Чёрные есть в списках?