Просрочка в Езаем / МКК «Веритас» (ezaem.ru) и Монеза / МКК «МАКРО» (moneza.ru)

Добрый день. А давал ли Езаем и монеза кому-нибудь скидку ранее 125 дней просрочки? Продлений уже нет, фиксированная сумма, 23 и 12 дней просрочки, раз в неделю кидаю по 500р, хотелось бы быстрее с ними покончить, но пока только предлагают списать 50% штрафов, которых в принципе то и нет...

Добрый день. А давал ли Езаем и монеза кому-нибудь скидку ранее 125 дней просрочки? Продлений уже нет, фиксированная сумма, 23 и 12 дней просрочки, раз в неделю кидаю по 500р, хотелось бы быстрее с ними покончить, но пока только предлагают списать 50% штрафов, которых в принципе то и нет...
Штрафы у них знаете что? Это начисленные НА ПРОСРОЧКЕ проценты + пени. Да, проценты в "штрафы" тоже входят.
Мне тоже когда предлагали по телефону 30% штрафов списать, я ухмыльнулся: "5 рублей спишите?". И тут мне оператор поведала тайну

Штрафы у них знаете что? Это начисленные НА ПРОСРОЧКЕ проценты + пени. Да, проценты в "штрафы" тоже входят.
Мне тоже когда предлагали по телефону 30% штрафов списать, я ухмыльнулся: "5 рублей спишите?". И тут мне оператор поведала тайну
Ну они же должны как-то фиксироваться в личном кабинете или нет? В любом случае пока что это невыгодно...

388 дней просрочки. Сумма 61К. Никто не пишет, не беспокоит. Почему так ?!
Вы хвастаетесь или недоумеваете? Если вас это беспокоит - позвоните им с претензией, что они вас не трогают, вам очень одиноко без них))))

Доброе утро, пообщался с монезой, просрок по реестре 7 дней, внесен только активационный платеж, сказали что отменят реестру если не оплачу до 10:00, далее выезды на дом и на работу, чего ожидать?

Доброе утро, пообщался с монезой, просрок по реестре 7 дней, внесен только активационный платеж, сказали что отменят реестру если не оплачу до 10:00, далее выезды на дом и на работу, чего ожидать?
Доброе утро. Ну выезжать никто никуда не будет, будут также названивать. Насчёт отменить рестру - у меня просрок 2 недели уже тоже по второму платежу, выставили уже всю сумму (24700), но когда я вношу что-то, рублей по 500 кидаю, они возвращают назад сумму рестры, пишут надо оплатить 10900,то есть второй платёж только. 13го ноября по идее у меня уже третий платёж должен быть, вот тогда её и отменят уже полностью.