Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Имя, салют. Предупреждали тебя не однократно о последствиях твоего крысятничества, теперь работаю с тобой Я. Я тебе предлагаю выбор, мирно самостоятельно закрыть займ в течении часа, либо с моей помощью со всей грязью. Буду настигать всю родню, коллег, друзей с круглосуточным автодозвоном и всех кто хоть как то с тобой связан, не приятные вещи в виде сбора помощи для тебя по всем соц сетям, чатам города и везде где только можно, будешь звездой своего города. Хотя сколько можно уже предупреждать, через час все увидишь своими глазами и услышишь ушами, кто ты и что ты! Через час начинаю. ВРЕМЯ ПОШЛО!
С номера 9961227968
Только пришло..
Тоже из этой же серии наверное (

Короче, после вчерашнего Бориса из ватсап и жалобы в ФССП сегодня абсолютная тишина

IMG_4867.webp

С номера +7 (996) 828-34-09 они?
решать вопрос вы отказались я Вас предупреждал теперь я перехожу к действиям которые приведут вас к возврату долга и потери Вашей репутации навсегда,Фото приложу для ваших друзей родных и близких, коллег! Все это начну через 1 час

Как дозвониться до БаниМани?
Брал 9к. Почему то продление 4300 или с услугой 2300. Что за прикол?
Первый день просрочки

Как дозвониться до БаниМани?
Брал 9к. Почему то продление 4300 или с услугой 2300. Что за прикол?
Первый день просрочки
Где без фин. грамотности, там дороже, но часть в тело пойдёт. Если-же где с фин. грамотностью, то в тело не идёт и вернуть за эту услугу не сможете, так как она будет считаться оказаной.

Короче, после вчерашнего Бориса из ватсап и жалобы в ФССП сегодня абсолютная тишинаПосмотреть вложение 104562
Подсер@ть все равно будут, по вечерам смс приходят.по одной. Но у меня блок, чуть позже статистику читаю

Всем добрый день. Я, видимо, у них в рассылке по четвергам 😄 вторую неделю в четверг примерно в одно и тоже время приходит смс мне, а через 2минуты такое же точно мужу. Жалоба в ФССП на них написана ещё на прошлой неделе.

Вложения

• IMG_6926.webp
    IMG_6926.webp
    87 KB · Просмотры: 206
Отредактировано модератором:
Всем добрый день. Я, видимо, у них в рассылке по четвергам 😄 вторую неделю в четверг примерно в одно и тоже время приходит смс мне, а через 2минуты такое же точно мужу. Жалоба в ФССП на них написана ещё на прошлой неделе.
Ну это типо после жалоб наверное 🤣"сбавили темп" 🤣

yo:
Подсер@ть все равно будут, по вечерам смс приходят.по одной. Но у меня блок, чуть позже статистику читаю
Да свой автомат не отключают, но и дальше не идут. Всё-же всё чем угрожают, понеприятней звонков. Так-что я за жалобы.

Ого
У меня 6 дней ( читаю читаю , не могу понять чего ждать
Максимум звонок 1-2ум, а вот то что в сообщениях пишут не делают.

У них конец месяца наверное вот и пишут
Да давно проверено, они автомат свой с смс-ками не отключают, некоторым даже, после оплаты забывают, и шаблоны приходят, ещё какое-то время.

С номера +7 (996) 828-34-09 они?
решать вопрос вы отказались я Вас предупреждал теперь я перехожу к действиям которые приведут вас к возврату долга и потери Вашей репутации навсегда,Фото приложу для ваших друзей родных и близких, коллег! Все это начну через 1 час
Тоже самое с того же номера написали

Раз вы кинули МФО, начинаем увлекательный процесс!БОДРИТЬ РОДНЮ ДО ТАЛОГО,до последней копейки!нашёл фото мамы твоей,вы с ней на одно лицо!организую сбор средств в помощь тебе по соцсетям,у родителей твоих на работе!пора,потрепать нервы всем твоим близким,опозоришься раз-другой,научишься в срок возвращать!30м жду и приступаю.

Раз вы кинули МФО, начинаем увлекательный процесс!БОДРИТЬ РОДНЮ ДО ТАЛОГО,до последней копейки!нашёл фото мамы твоей,вы с ней на одно лицо!организую сбор средств в помощь тебе по соцсетям,у родителей твоих на работе!пора,потрепать нервы всем твоим близким,опозоришься раз-другой,научишься в срок возвращать!30м жду и приступаю.
Вот твари.. Просто ппц..
Это реально очень давит психологически.. Мой муж, когда я ему показываю улыбается.. А я как на иголках)))

Вот твари.. Просто ппц..
Это реально очень давит психологически.. Мой муж, когда я ему показываю улыбается.. А я как на иголках)))
Вам сегодня семейка максов писала, вот это уже не смешно. А, эти клоуны, действительно смешно любой кто их прошёл подтвердит.

Последнее редактирование:
Вам сегодня семейка максов писала, вот это уже не смешно. А, эти клоуны, действительно смешно любой кто их прошёл подтвердит.
А максы что могут сделать? Они всё таки действуют?
Господи.. Ещё немного мне их терпеть.. На днях в суд должны подать на банкротство.. Как я жду этого дня..