Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, подскажите пожалуйста, написали в ватс апп фио родных, позвонили маме и тоже перечислили фио, но конечно же не представились, такая же ерунда была пару дней назад с капиталиной, сразу оплатила, а сейчас нет возможности оплатить, как они вообще дальше действуют после звонка родным, и действуют ли вообще?
89962071508 вот с этого номера звонили

Ребят, подскажите пожалуйста, написали в ватс апп фио родных, позвонили маме и тоже перечислили фио, но конечно же не представились, такая же ерунда была пару дней назад с капиталиной, сразу оплатила, а сейчас нет возможности оплатить, как они вообще дальше действуют после звонка родным, и действуют ли вообще?
Компанию не назвали? Мошенники. Соцсеть взломали и деньги вымогают.

Вложения

• IMG_20251030_155435.webp
    IMG_20251030_155435.webp
    31 KB · Просмотры: 121
Нет, из этой Троицы остались банни и каширо, суммы одинаковые, так и не угадаешь кто был
yo:
Представились?
Да родителей, в этом случаи больше всего жалко.
Эти св...., по другому никак не назвать их. Зла не хватает

Что то новенькое от них:

вас предупреждал теперь получайте порцию НЕГАТИВА от вашего окружения близких родных и коллег, соседей сейчас начну то что обещал Вам каждый день включая ФОТО ваше без обид ,Буду до талого долбить каждому и просить их чтоб оказали помощь ТЕБЕ бедолага!!!Всех кину на ДОЗВОН И СМС бомбер Даю последние 30 минут и начинаем движ!!!
Мне сегодня тоже прилетело

ФАМИЛИЯ Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!

Интересненько, о каких неприличных фотках он пишет, я бы тоже поглядела, а то не в курсе

Вот с..ки..
Я мельком прочла сообщения, но не поняла всё таки жестили с фото кому-то? Отправляли третьим лицам фото или рассылки?
Посмотреть вложение 104381
мне днем присылал то же самое точь-в-точь, ничего не было пока))) третьи тоже не писали

Капиталина, Банни мани, Каширо это всё Декада?
Надо что ли им на гл позвонить.. Тоже отх..сить, что написано заявление на них уже.. Интересно не обозляться?)

ФАМИЛИЯ Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!

Интересненько, о каких неприличных фотках он пишет, я бы тоже поглядела, а то не в курсе
4 дня назад , слово в слово. 🤦

Капиталина, Банни мани, Каширо это всё Декада?
Надо что ли им на гл позвонить.. Тоже отх..сить, что написано заявление на них уже.. Интересно не обозляться?)
юр лица разные, шайка одна по сути

Интересненько, о каких неприличных фотках он пишет, я бы тоже поглядела, а то не в
27.10

Вложения

• Screenshot_20251030-184726.webp
    Screenshot_20251030-184726.webp
    37.9 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20251030-184718.webp
    Screenshot_20251030-184718.webp
    39.9 KB · Просмотры: 58
Во вечером приползло.. Смс номера 89968465231. фамилия!Смотрю без привличение коллег, семьи , не оботись.
Нашел твою подноготную.
Начальника , и коллег буду трести.
30 м даю!
Про подноготную уже дубль 2🤦

yo:
Во вечером приползло.. Смс номера 89968465231. фамилия!Смотрю без привличение коллег, семьи , не оботись.
Нашел твою подноготную.
Начальника , и коллег буду трести.
30 м даю!
Про подноготную уже дубль 2🤦
Цирк какой то

Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15м на решение вопроса.После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!И пестрить твоими неприличными фотками!

Один в один сейчас прилетело с номера 8 (996) 123-92-12

Здравствуйте, у меня когда появился номер дела тогда им по почте написала. Капиталина звонил колектор сказала ему номер дела, ответил принято и пожелал удачи) бани и каширо по почте ответили что принято.
и все? Больше не писали и не угрожали?