Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• IMG_4857.webp
    IMG_4857.webp
    116.2 KB · Просмотры: 206
Шаблоны, или по 3 прошлись уже?
А я не знаю может и проходили, вчера написал Как тебе мой спам в вк, и одноклассниках. ?Понравился?
У меня там страницы нет, и в одноклассниках. Не могу сказать ., и ответить на его вопрос, как мне спам?
У меня родственники, все поумирали, родители тоже.
Муж их на х.... Послал. Да и интернет у нас глушат практически каждый день

yo:
А я не знаю может и проходили, вчера написал Как тебе мой спам в вк, и одноклассниках. ?Понравился?
У меня там страницы нет, и в одноклассниках. Не могу сказать ., и ответить на его вопрос, как мне спам?
У меня родственники, все поумирали, родители тоже.
Муж их на х.... Послал. Да и интернет у нас глушат практически каждый день
А мужу звонили или писали? Вместе прописаны вы?

yo:
Писали он сказал, тоже перезвонил, там гудки идут , странные и никто трубку не берёт, он удалил и послал, в блок
а на какой день просрочки по 3 пошли?

а на какой день просрочки по 3 пошли?
Думаю на 20.
Да, писать будут, тут писали выше все подробно, и кому как - пойдут не пойдут. И как ваши нервы выдержат, на работе у меня знаюти были в шоке что такие методы за небольшие суммы, и как обычно вопрос Неужели нельзя приструнить.
Да, на психику это все действует, я оплачивала часть( по глупости). сейчас злость и ненависть, обращение отправила и в прокуратуру и в цб. Со всеми скринами и сообщениями. Оплачу, но буду добиваться , моральной компенсации , всеми способами. С юристом уже консультировалась
И да, в переписку лучше не вступать, за исключением , чтобы узнать откуда с какой организации и все на этом.

Отредактировано модератором:
yo:
И да, в переписку лучше не вступать, за исключением , чтобы узнать откуда с какой организации и все на этом.
То даже есть за угрозы распространения какой либо информации можно на них в суд подать? Если фактически ничего не сделали, только угрожали.

... сейчас последний шанс зайти в личный кабинет и самостоятельно закрыть долг!Далее в адресе регистрации .... навестят региональные сотрудники выездного отдела и откроем сбор средств во всех социальных сетях родственников! фото с паспортом у лба и кодом как берешь займ будет приложено! Начнем с родственников все будут стоять на автодозвоне пока займ не будет погашен!Данное сообщение игнорировать не рекомендую сразу начнем выводить на связь через третьих лиц!На оплату займа пол часа!Время пошло

Пришло такое сообщение. Из всей семейки толтко в бани мани долг. Похоже на них?

... сейчас последний шанс зайти в личный кабинет и самостоятельно закрыть долг!Далее в адресе регистрации .... навестят региональные сотрудники выездного отдела и откроем сбор средств во всех социальных сетях родственников! фото с паспортом у лба и кодом как берешь займ будет приложено! Начнем с родственников все будут стоять на автодозвоне пока займ не будет погашен!Данное сообщение игнорировать не рекомендую сразу начнем выводить на связь через третьих лиц!На оплату займа пол часа!Время пошло

Пришло такое сообщение. Из всей семейки толтко в бани мани долг. Похоже на них?

Кто знает номер пожалуйста напишите
Это Капиталина. Баба звонила сегодня, перечисляла все знакомых и родственников по телефону, разговаривала грубо. Если бы не оплатила началось бы веселье думаю

Подскажите пж, Каширо вчера внесла полную оплату по реквизитам, оплата в банке прошла, но займ не закрылся, сегодня первый день просрочки. Позвонили уже один раз. На почту я им написала, отправила платежку, но дозвониться не могу. Что-то будет за один день? Подождать пока ответят или лучше закрыть сейчас картой а потом возвращать деньги?
Ничего не будет
Ждите, когда деньги дойдут

Спасибо финдозору! Пробила у вас номерок и чел тихо отпал.

1000073545.webp

Вложения

• Screenshot_20251030_141247_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_141247_WhatsApp.webp
    164.8 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20251030_141622_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_141622_WhatsApp.webp
    176.7 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20251030_141815_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_141815_WhatsApp.webp
    182.9 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20251030_141911_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_141911_WhatsApp.webp
    173.5 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20251030_142113_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_142113_WhatsApp.webp
    179 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20251030_142657_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251030_142657_WhatsApp.webp
    166.8 KB · Просмотры: 120
отправила в капу сеня письмо от ФССП, что завели административку, так ишак не успокаивается, пишет что запускает машину)

отправила в капу сеня письмо от ФССП, что завели административку, так ишак не успокаивается, пишет что запускает машину)
у меня то ли от бани, то ли от каширо тоже какой день уже запускает

Сегодня тоже пристав прислала на Умные наличные, административку завели. Так это вообще ржачь, на запрос отфссп умные наличные сначала отвечали , что у меня нет с ними никакого договора. Что я ввожу их в заблуждение. Пока я в ФсСП не отправила договор займа, Умные наличные встрепенулись. После работы фссп, стали мне звонить с официальных номеров, и письма офис стали слать.
Жду теперь админ дело на татар.

Ребят, подскажите пожалуйста, написали в ватс апп фио родных, позвонили маме и тоже перечислили фио, но конечно же не представились, такая же ерунда была пару дней назад с капиталиной, сразу оплатила, а сейчас нет возможности оплатить, как они вообще дальше действуют после звонка родным, и действуют ли вообще?