Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Здравствуйте такой вопрос просрочка 68д просрочка 77к прислали письмо на почту ну уже считай второе за это время и пишут что скоро передадут в суд ну до этого говорили колекторам но коллекторы как бы сазать забили ну и не пришли в определённые дни подскажите будет что то или забить просто переживаю очень
Куда должны были прийти коллекторы? А так, Квику вроде бы так рано с суд не подают

Сегодня звонили из РСВ, сказали что я им должна 17 тыс по цессии от Квику (ЭйрЛоанс). Сказали переуступка была в 2019 году, задолженность от 2018го. Всё это время было тихо, а тут вон как). Правильно ли я понимаю, что они уже не могут идти в суд из-за срока давности? И как тогда с ними лучше поступить? Ведь долг сам по себе никуда не денется 🤔

Сегодня звонили из РСВ, сказали что я им должна 17 тыс по цессии от Квику (ЭйрЛоанс). Сказали переуступка была в 2019 году, задолженность от 2018го. Всё это время было тихо, а тут вон как). Правильно ли я понимаю, что они уже не могут идти в суд из-за срока давности? И как тогда с ними лучше поступить? Ведь долг сам по себе никуда не денется 🤔
Подадут на СП – отменить
Пойдут потом с иском – придти ножками в суд и сказать, что СИД давно истек.

Здравствуйте такой вопрос просрочка 68д просрочка 77к прислали письмо на почту ну уже считай второе за это время и пишут что скоро передадут в суд ну до этого говорили колекторам но коллекторы как бы сазать забили ну и не пришли в определённые дни подскажите будет что то или забить просто переживаю очень
Сначала выжидают ровно тот срок когда будет начисления ровно в 2,3 больше только потом передадут в суд.. единственное сами или долг продают я не знаю так как они у меня были первые кого я закрыла когда осознано поняла как мне надо действовать и стала закрывать поочередно

Сначала выжидают ровно тот срок когда будет начисления ровно в 2,3 больше только потом передадут в суд.. единственное сами или долг продают я не знаю так как они у меня были первые кого я закрыла когда осознано поняла как мне надо действовать и стала закрывать поочередно
Сейчас же вроже только 130% могут начислять?

кому-то звонили на работу? я от них звонки не принимаю вообще, боюсь на работу позвонят
Вы знаете и меня пугало именно это.. Квики не звонили..но и сумма была очень маленькая и я почти сразу их оплатила..а так для меня тоже было очень страшно именно то что позвонят на работу .. сейчас думаю а что такого..я не украла..не убила никого..всего лишь долг.. давайте честно у кого их только нет..даже у страны есть госдолг.. терпения вам!!!

МФО kviki пришло уведомление на почту:
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс» дали срок до 16 июля, ожидать ли встречи от МФО?

Просрочка в долгосроке 5 дней 2400 руб , второй день в 04.52 звонит автоответчик , чтобы сказать срочно перезвоните.
Хорошо, блокирует звонки Билайн

Такое вот от Квику пришло. Никаких контактов на почту не отправляли. Пугалка?

Вложения

• upload_2025_06_16_08_17_13_087.webp
    upload_2025_06_16_08_17_13_087.webp
    70.1 KB · Просмотры: 511
Такое вот от Квику пришло. Никаких контактов на почту не отправляли. Пугалка?
Что-то совсем не похоже на них, меня так никогда не пугали, но скорее всего пугалка, а так хз, всякое бывает

Добрый день,подскажите пожалуйста у кого такое было. Ничего не подписывал и не подтверждал всё сделали за меня и пришло такое
Добрый день.

Направляем Вам соглашение об изменении порядка взаимодействия

Ваш персональный смс-код Kviku для подписания соглашения направлен на Ваш телефон.
1. При совершении действий, направленных на возврат во внесудебном порядкепросроченной задолженности, возникшей из Договора потребительского займа от 30-Мар-2025 №33915571-1 (далее - «Договор займа»), Кредитор и Должник договорилисьопределить порядок взаимодействия между Сторонами в порядке и на условияхСоглашения.2. При возникновении просроченной задолженности Кредитор направляет Должникууведомление о передаче полномочий на взаимодействие уполномоченному лицу –юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченнойзадолженности в качестве основного вида деятельности, с которым сотрудничает ОООМФК «ЭйрЛоанс», посредством электронной почты, по адресу, указанному Должникомв заявке на предоставление займа (далее – «Уведомление»).3. Подписывая данное Соглашение Должник соглашается с тем, что уведомление опривлечении иного лица для осуществления взаимодействия с Должником,направленное ему по электронной почте соответствует положениям части 1 статьи 9Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересовфизических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченнойзадолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовойдеятельности и микрофинансовых организациях» (далее – «Закон № 230-ФЗ») ипризнает такое уведомление надлежащим.3. В остальном взаимодействие с Должником, направленное на возврат просроченнойзадолженности, осуществляется способами и с частотой, предусмотренными Законом№230-ФЗ.4. Соглашение вступает в силу с даты появления у Заёмщика первой просроченнойзадолженности, возникшей из Договора займа, и действует до даты исполненияСторонами всех обязательств по Договору займа в полном объеме.5. Данное соглашение является Офертой Кредитора, акцептуемой Должником вполном объеме путем ее подписания аналогом собственноручной подписи с2использованием мобильного телефона посредством введения смс-кода в соответствии сзаконодательством Российской Федерации.7. Акцептуя данную оферту, Должник соглашается с тем, что условия Соглашения неявляются умаляющими его человеческое достоинство.
просрочка чуть меньше месяца
Мне сегодня тоже такое письмо прислали , что дольше у вас было ?

Подскажите, просрочка меньше месяца, пишут что приедут по адресу прописки. Пугают? Или реально могут приехать?

Мне сегодня тоже такое письмо прислали , что дольше у вас было ?
Калам отдадут. Чуть позже код в смс придёт, но даже если его не ввести, то все равно отдадут.

Подскажите, просрочка меньше месяца, пишут что приедут по адресу прописки. Пугают? Или реально могут приехать?
Не приедут

Думаю пугают..у них наверное есть универсальная рассылка в соответствии с разными периодами просрочки

Калам отдадут. Чуть позже код в смс придёт, но даже если его не ввести, то все равно отдадут.
Код, который в смс приходит - это соглашение на увеличение частоты взаимодействия. Не 2 раза в неделю, чтоб звонили, а 22.
Его никуда вводить нельзя

Код, который в смс приходит - это соглашение на увеличение частоты взаимодействия. Не 2 раза в неделю, чтоб звонили, а 22.
Его никуда вводить нельзя
Согласна..прям замкнутый круг, ты им отзыв чистоты взаимодействия, а они тебе код SMS где ты дополнительное заявление подписываешь где разрешаешь им звонить тебе бесконечно

Согласна..прям замкнутый круг, ты им отзыв чистоты взаимодействия, а они тебе код SMS где ты дополнительное заявление подписываешь где разрешаешь им звонить тебе бесконечно
Поэтому и не надо куда-либо заходить, коды вводить) что в квику на частоту взаимодействия, что в бустре какой - там вообще соглашение на третейку 🤷
Пришел код - удалил и забыл, не тыкай никуда.

Такое сегодня пришло, на неделю просрочила платеж! Кто знает что дальше?

Вложения

• IMG_9887.webp
    IMG_9887.webp
    87.1 KB · Просмотры: 386
Такое сегодня пришло, на неделю просрочила платеж! Кто знает что дальше?
Я в просрочке с 1 июня, на сегодняшний день должна 40000 примерно (долгосрок). 15 числа пришло такое же письмо, больше на связь не выходили. А может и выходили , у меня стоит защитник на неизвестные номера. СМС не писали.