Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

Ну и успокойтесь, лично знаю человека, родственница, ей из-за процедуры банкротства надо было не вносить платежи 3 месяца, до самого суда получилось, даже почти 4. Ничего критичного не было, а подобные смс, все мфо шлют, и естественно все они давят, когда вы в просроке.
Спасибо 🙏☺️

Добрый день, мой долг продали Элиста Инвест, при этом мигкредит ходили в суд до этого. но приказ я отменила, про Элисту инвест никакой информации найти не могу.
У меня ситуация еще интереснее.
Они продали долг уже на том этапе когда приставы уже получили полную сумму долга. Т.е получается мигкредит получили деньги по ИП, но Элисте Инвест я осталась должна...

У меня ситуация еще интереснее.
Они продали долг уже на том этапе когда приставы уже получили полную сумму долга. Т.е получается мигкредит получили деньги по ИП, но Элисте Инвест я осталась должна...
У меня похожая ситуация, правда половина долга ещё у приставов и МиГ продал долг Элисте. В Элисте трубки никто не берёт. Написала им на почту, отправила исполнительный лист. Сначала сказали, чтобы я им платила. После 4 моих писем на электронку (последнее уже с матами), отписались, что типо у мига был сбой в программе и чтобы я платила приставам, всё ок, Элисте я не должна. А Миги мне вообще личный кабинет заблокировали после ругани с ними.