Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Боже, как мы похожи🙏 родные помогли , чем смогли, сейчас разгребаю сама, как могу, к нг почти всё закрою, но дожить бы😭
Вам и в личку нем написать ))) т.е. тоже второй раз в этом болоте … боже что-то видимо до нас тогда не дошло ((( а долго уже вы так разгребаете ?!

Вам и в личку нем написать ))) т.е. тоже второй раз в этом болоте … боже что-то видимо до нас тогда не дошло ((( а долго уже вы так разгребаете ?!
Можно с вами связаться как то, может легче будет ☺️

Можно с вами связаться как то, может легче будет ☺️
Да я не против ;) особенно когда мы тут все едины , но когда ты второй раз в этом - тут уже всегда труднее всего найти своего, хотя как показывает опыт в одну реку можно пойти 2 раза, но давайте БЕЗ 3 уже ))))

Да я не против ;) особенно когда мы тут все едины , но когда ты второй раз в этом - тут уже всегда труднее всего найти своего, хотя как показывает опыт в одну реку можно пойти 2 раза, но давайте БЕЗ 3 уже ))))
❤️ буду рада общению

Тоже объявились на ночь глядя сейчас, с селфи с паспортом скинули и надписью подозревается в 159 ст РФ и со словами: Вопрос мирно решаем или все коллеги по работе получат этот портрет. Вот думаю куда кинуть жалобу,ибо с российского номера написали ,бьётся как Волгоградская область и номер 89215419949, а на аватарке дигикэш , вообще треш с 12к набежали целых 106
Я написала в МВД заявление