Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вобщем не стала звонить, зашла в лк, нажала реструктуризацию, было 14 дней просрочки, и вместо 11тыс рестра стала стоить 2400р)) оплатила, реструктуризировали под меньший процент (0,55%), ближайший платеж 8.08, отлично
Мне звонят второй раз. Первый в день платежа, второй раз сегодня звонила [***] какая-то с недовольным голосом, сказала почему не оплатила, где работаю, что у вас за проблемы и что срок мне до 4 сентября.Снизили платеж. Сказали оплатите и будем решать с остальным, но баба наглая.Ищут они 3-х лиц?
Ответить!
Мне звонят второй раз. Первый в день платежа, второй раз сегодня звонила [***] какая-то с недовольным голосом, сказала почему не оплатила, где работаю, что у вас за проблемы и что срок мне до 4 сентября.Снизили платеж. Сказали оплатите и будем решать с остальным, но баба наглая.Ищут они 3-х лиц?
Ответить!
Пошла просрочка неделя, сегодня очередная смс и начались звонки от них, пока трубку не брал, вот думаю, стоит ли с ними разговаривать или они как все орут в трубку?)
Пошла просрочка неделя, сегодня очередная смс и начались звонки от них, пока трубку не брал, вот думаю, стоит ли с ними разговаривать или они как все орут в трубку?)
По началу звонила тетенька нервная,говорила какая я плохая. Потом я поставила заглушку на звонки, спустя 3 с лишним месяца предложили реструктуризацию на 36 месяцев
По началу звонила тетенька нервная,говорила какая я плохая. Потом я поставила заглушку на звонки, спустя 3 с лишним месяца предложили реструктуризацию на 36 месяцев
Мне мужик два раза один и тот же попадался спокойный.Говорил,что нужно внести оплату ,чтобы по счету было какое то движение,а то компания может выставить всю сумму долга и через суд взыскивать. Договорился частично оплатить,чтобы хотя бы временно в график платежей восстановиться.
У них сейчас проблема с личным кабинетом. Ничего не видят, не знают. Я взяла 1000 и отдала через неделю, а они не видят платеж. Уже прислали смс с долгом. Жду звонка
В общем пришёл исполнительный лист от пристава. на госуслугах узнала из исполнительного, что компания "первое кредитное бюро". обратилась в эту компанию предлагают рассрочку на 4-6-9 месяцев с прощением долга доя меня 6.000. Мойдолг составлял 46000 + 2.000 от пристава госпошлина. Позвонила в эту компанию, все узнала, оформила рассрочку. они сделали отзыв исполнительного листа от пристава. вот сейчас жду когда отменится этот исполнительный лист. рассрочку на 4 месяца для себя оформила. Как то так. Ничего и никто не забывает. Если есть долг обратитесь первыми сэкомите деньги. Я раньше забила на это, но хоть что
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.