Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите пожалуйста кто пишет с номера 8 (995) 941-50-62
трудно?

У меня каширо около месяца,капиталина дней 20. Пока только шаблоны раз в 3 дня. Просто игнорю. А Вы общались с ними перед их походом по 3им?
Нет, калл на 6 день написал в ватс, перечислил родню, я его в блок))) через минут 40 звонит сестра, типа ты чо охерел, тут мне угрожают. Потом мать звонит. С такой же предъявой

Скажите пожалуйста,бани долго могут кошмарить?я не реагирую
Но одна моя знакомая дальняя,прям запаниковала и им на каждый звонок отвечает,знаю что чем больше взаимодействуешь,тем больше они надоедают.
Просрочка месяц,когда примерно отвалятся?

Доброй ночи.договорились на оплату ,но что то передумала им платить .как думаете,что будет?может у кого было .

Ничего не было
Через день приходят именно от этого номера сообщения точно такие же. Расспрашиваю тут, кто может быть? Потому что Кашира отрицают, что это их номер.
Ничего не было, я не отвечала. Вот сегодня только пришло в 6 утра. Позавчера в23 часа

Через день приходят именно от этого номера сообщения точно такие же. Расспрашиваю тут, кто может быть? Потому что Кашира отрицают, что это их номер.
Ничего не было, я не отвечала. Вот сегодня только пришло в 6 утра. Позавчера в23 часа
Рассылка простая.

Третий день просрочки. Это пока они просто пальчиком грозят? Раньше и по две недели просрочки у них были, но в ватсап с угрозами раньше 15-16 дня не писали. Только смс с официальной подписью присылали.

Вложения

• IMG_0783.webp
    IMG_0783.webp
    205.2 KB · Просмотры: 111
Третий день просрочки. Это пока они просто пальчиком грозят? Раньше и по две недели просрочки у них были, но в ватсап с угрозами раньше 15-16 дня не писали. Только смс с официальной подписью присылали.
Они тут зайки, даже подписались. Так что, считайте, что простое информирование на случай, если вы забыли о долге

Они тут зайки, даже подписались. Так что, считайте, что простое информирование на случай, если вы забыли о долге
Они по третьим один раз ходят потом отстают или могут ещё раз на следующий день?

+79991572461
сегодня прислали..
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Викторович, Ваш договор по займу поступил мне в работу, предлагаю договориться о погашении образовавшегося долга. Напишите или перезвоните.

у кого-то было тут подобное ? Вроде припоминаю

+79991572461
сегодня прислали..
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Викторович, Ваш договор по займу поступил мне в работу, предлагаю договориться о погашении образовавшегося долга. Напишите или перезвоните.

у кого-то было тут подобное ? Вроде припоминаю
Да тут у каждого такое было

А мне предлагают скидку, хочется закрыть и забыть,сумма скоро будет. Но судя по форуму, брешут. Пишут не представляясь, естественно с одноразовый ссылкой. Если есть скидка,что бы её в лк не отразить

У меня займ у всех троих. Сегодня 6 день просрочки в Декаде (Каширо) и Банни Манни. Продлила сегодня с частичной оплатой. Делюсь опытом за 6 дней: от Декады (Каширо) звонки постоянно начиная со второго дня, смс один раз официальное и потом через день ватсап писали и просили сейчас же погасить долг до 16,00, до 17,00 )))) Я все игнорила, никому больше не писали и не звонили. От Банни Манни вообще тишина все 6 дней. Просто увидила кто то сверху писал что за 2 дня, за 6 дней по 3м пошли, у меня такого не было.