Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так и не могла по всей ветке найти,после месяца просрочки у бани и капы ,как они дальше себя ведут?сколько долго написывают?и 3 и тоже?у кого как было?
Да, игнорила , а смысл отвечать , если денег не было ,по факту платила , когда деньги были , но везде просрочки были ,капу на 16 дней закрыла каширо на 18
Да, игнорила , а смысл отвечать , если денег не было ,по факту платила , когда деньги были , но везде просрочки были ,капу на 16 дней закрыла каширо на 18
Аа.. Блин не знаю , вроде как самый сок они начинают на 30-31 день , но почитала ветку у всех так по-разному.. У кого рано , у кого через два месяца , у вас еще все три , так что думаю в любом случае нервы потрепят , к сожалению , даже если номер дела будет , они такие ..
Аа.. Блин не знаю , вроде как самый сок они начинают на 30-31 день , но почитала ветку у всех так по-разному.. У кого рано , у кого через два месяца , у вас еще все три , так что думаю в любом случае нервы потрепят , к сожалению , даже если номер дела будет , они такие ..
Немного не поняла, извините нет не звонила, но тут увидела, что 100 процентов они, позвонила на гл, поорала на них, просто уже писала жалобу в цб, вот завтра должно письмо бумажное прийти, а электронное им отправляла, но они видимо вообще неубиваемые
У меня займ у всех троих. Сегодня 6 день просрочки в Декаде (Каширо) и Банни Манни. Продлила сегодня с частичной оплатой. Делюсь опытом за 6 дней: от Декады (Каширо) звонки постоянно начиная со второго дня, смс один раз официальное и потом через день ватсап писали и просили сейчас же погасить долг до 16,00, до 17,00 )))) Я все игнорила, никому больше не писали и не звонили. От Банни Манни вообще тишина все 6 дней. Просто увидила кто то сверху писал что за 2 дня, за 6 дней по 3м пошли, у меня такого не было.
ВАЖАЕМЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ТВОЙ ЗАЙМ СЕГОДНЯ ПОПАЛ КО МНЕ В РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЮ ИЗБЕЖАТЬ ПОЗОРА ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНИ ОТ МАМКИ ДО БАБКИ, ОТ СОСЕДА ДО КОЛЛЕГ И ОПЛАТИТЬ ТВОЙ МИКРОЗАЙМ ПО ОТЛИЧНОЙ СКИДКЕ. ЖДУ ОТВЕТА НЕДОЛГО ДА - ДА / НЕТ - НЕТ И Я НАЧИНАЮ СВОЮ РАБОТУ.
СБОР НА ТВОЕ ИМЯ УЖЕ ГОТОВ, ФОТКУ ГДЕ ТЫ УМОЛЯЕШЬ ДАТЬ ЗАЙМ ТАК ЖЕ ПРИКРЕПЛЮ ВО ВСЕ РАССЫЛКИ, В ОБЩЕМ НЕ ТЯНИ, НЕ УВИЖУ ОТВЕТА, НАЧИНАЮ РАБОТУ!!!!
НА ЭТОЙ ТРУБКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТСАП, ПИШИ ТУДА СРАЗУ!!!
454545
Из последних. Собрали бы уже мне ремонт коробки АКПП
Чем столько раз спрашивать одно и тоже, могли бы ветку почитать. Да они один раз. Но есть большое "но", если вы допустим должны были в капиталине, вам позвонили 3-ему и вы тут-же оплатили, то естественно если вы должны в каширо, они тут-же также воздействовать будут. Названия компаний можете менять в зависимости от тех, кто у вас есть, из их семейки.. У меня из на тот момент четырёх их контор, один раз позвонили на 60+ 3-ему лицу, и больше не беспокоили никого, реакции естественно никакой просто не дала ни я, ни 3-е лицо..
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.