Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Живем еще во времена мошенников , легче оправдываться перед другими людьми , но если рассылки фото это трэш , у меня паспорт фото и подпись на сбор средств организовали и родителям прислали , заявление написали , здесь помогли выяснить что за МФО хотя бы примерно

Живем еще во времена мошенников , легче оправдываться перед другими людьми , но если рассылки фото это трэш , у меня паспорт фото и подпись на сбор средств организовали и родителям прислали , заявление написали , здесь помогли выяснить что за МФО хотя бы примерно
Заявление кто написал?

это кто так сделал и при какой просрочке?

Всем привет ,просрочка в капе почти 2 месяца,в бани около месяца +/-
Звонят сегодня номера с Татарстана и с Новосибирска.
Скидывала,а вот с этого номера +79069961074 написали в вотсап голосовое,типо что коллектор селе агенство Рассвет,первый раз слышу о нем вообще,перечислил моих родственников по стороне мужа,но это ладно ,они все равно не отвечают незнакомым,муж тоже,потом бывшего директора по работе приплёл.

Интересно кто такие и дальше как действуют?

Особо не переживаю,но тут че то даже голосовое записали

Капиталина написала, я перезвонила по номеру, сказали пвгуст-августина, октябрь-Октябрина, капитал - …

Реально делают рассылку? В просрочке 4 дня, планировала 3 в пятницу оплатить
Оплатили? Мне сегодня то же самое пришло, я с дуру ответила им. Вот теперь думаю че делать, денег оплачивать нет!?

Что скажете ?

Вложения

• IMG_1619.webp
    IMG_1619.webp
    161.1 KB · Просмотры: 235
Оплатили? Мне сегодня то же самое пришло, я с дуру ответила им. Вот теперь думаю че делать, денег оплачивать нет!?
Да я тоже ответила, вечер написали - оплаты нет, начинаем! Это проигнорировала.
Сегодн тоже нет денег оплачивать им, остаток 11500

Вчера закрыл займ капиталине еб*чей
Сегодня пишет нарколыга с номера +79959415062 с угрозой через 30 минут организовать сбор средств с моим фото с окружения.
Пишу этому дегенерату, что вчера оплатил, а займ уже закрыт. Приходит в вотс апп с другого номера исчезающее сообщение с картинкой Капиталины (заскринил естественно). Скидываю чек на него и фото с ЛК, что займ закрыт.
Пишет потом снова ублюдок с того номера по СМС, что начинает. Перезваниваю, голос человека явно не одаренного интеллектом. "Куда ты оплатил, когда ты оплатил". Скинул в вотс апп на его номер, вроде отстал.
Ох ска крови попили говнюки. В жизни ни ногой в татарскую семейку. С питерскими хотя бы договориться можно было.

Просрочка была 16 дней, позвонили вчера сестре и бомбер ей поставили. В этой теме писал уже.

У меня была просрочка в бани Мани около 3-4 месяцев. Писали пугалки, представлялись следователями и тд. И последний раз на почту написала, что готова к диалогу с адекватным человеком из их организации. На следующий день мне написал их коллектор, представился и мы договорились на оплату частями со скидкой. Я оплатила вчера и мне списали 5 тысяч и займ закрыли. Он даже сам в вотсап мне написал, что все закрыли. Так что можно с ними договориться, если попадется адекватный взыскатель.

У меня была просрочка в бани Мани около 3-4 месяцев. Писали пугалки, представлялись следователями и тд. И последний раз на почту написала, что готова к диалогу с адекватным человеком из их организации. На следующий день мне написал их коллектор, представился и мы договорились на оплату частями со скидкой. Я оплатила вчера и мне списали 5 тысяч и займ закрыли. Он даже сам в вотсап мне написал, что все закрыли. Так что можно с ними договориться, если попадется адекватный взыскатель.
по сути договорится можно со всеми.
Вопрос больше как реагировать на все их сообщения и пугалки. если давать реакцию-значит тебя цепляет - значит на это можно давить и для вида можно что-то сделать...А если тебе плевать, то и давить не на что и нечем..Все эти писанины психологическое давление
Какими бы они не были, в любом случае сейчас везде сидят не идиоты и прекрасно понимают, что за их выходки может прилететь и нехило, поэтому и пишут не представляясь в основном

по сути договорится можно со всеми.
Вопрос больше как реагировать на все их сообщения и пугалки. если давать реакцию-значит тебя цепляет - значит на это можно давить и для вида можно что-то сделать...А если тебе плевать, то и давить не на что и нечем..Все эти писанины психологическое давление
Какими бы они не были, в любом случае сейчас везде сидят не идиоты и прекрасно понимают, что за их выходки может прилететь и нехило, поэтому и пишут не представляясь в основном
Ну я думаю на пугалки не стоит отвечать. Хотя я игнорировала и у меня по 3-м все равно прошлись. Наверное если хочешь прям гасить и договариваться лучше им на почту написать

Ну я думаю на пугалки не стоит отвечать. Хотя я игнорировала и у меня по 3-м все равно прошлись. Наверное если хочешь прям гасить и договариваться лучше им на почту написать
Как часто у вас по 3 проходились?