Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Клики есть, но у них оплата в конце октября. Кр24 нет вообще у них. Интересно даже. 😳
У вас там на конце 55, а в той ветке 65, остальные цифры те же, спросите, мб выясняли кто это был. Введите через 7, без пробелов

У вас там на конце 55, а в той ветке 65, остальные цифры те же, спросите, мб выясняли кто это был. Введите через 7, без пробелов
Как ни ввожу, не находит... 😥ладно, не татары, значит... интересно даже...

Вложения

• Screenshot_20251001_223906_Chrome.webp
    Screenshot_20251001_223906_Chrome.webp
    50.5 KB · Просмотры: 218
Нашла, да пишут что либо клики, либо кр24, но кр24 нет, а клики в конце мес оплата. В чем тогда, бл, прикол🤦‍♀️
Муж нигде не брал😅

Вообще отбитые личности, пишут в ватсап регулярно всякую хрень по типу: не получится жить за наш счёт, попросим твоих родственников с оплатой и прочее, скинули список моих однофамильцев с датами рождения. Просрочка в капиталине 5 дней, в каширо сегодня продлила. Хочу дотянуть до пятницы. Интересно, будут ли звонить на работу? Номер телефона не оставляла

И какая?😂
От декады как то писали ждут можно договориться
А вот Бани мани уже не все так просто опять же они пытаются давить эмоционально если есть за что ухватиться. На номера третьих лиц поступали различные сообщения о долгое и тд. Приезжать нет не приезжают.

От декады как то писали ждут можно договориться
А вот Бани мани уже не все так просто опять же они пытаются давить эмоционально если есть за что ухватиться. На номера третьих лиц поступали различные сообщения о долгое и тд. Приезжать нет не приезжают.
Ну так это не жесть, много попротивней семейки есть

Завтра 2.10.25г. назначен выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Ваши карты будут заблокированы. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Сразу две смс ночью прилетело. С номеров 996 .Придется тортик покупать)

УВАЖАЕМЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

ТВОЙ ЗАЙМ СЕГОДНЯ ПОПАЛ КО МНЕ В РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЮ ИЗБЕЖАТЬ ПОЗОРА ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНИ ОТ МАМКИ ДО БАБКИ, ОТ СОСЕДА ДО КОЛЛЕГ И ОПЛАТИТЬ ТВОЙ МИКРОЗАЙМ ПО ОТЛИЧНОЙ СКИДКЕ. ЖДУ ОТВЕТА НЕДОЛГО ДА - ДА / НЕТ - НЕТ И Я НАЧИНАЮ СВОЮ РАБОТУ.

СБОР НА ТВОЕ ИМЯ УЖЕ ГОТОВ, ФОТКУ ГДЕ ТЫ УМОЛЯЕШЬ ДАТЬ ЗАЙМ ТАК ЖЕ ПРИКРЕПЛЮ ВО ВСЕ РАССЫЛКИ, В ОБЩЕМ НЕ ТЯНИ, НЕ УВИЖУ ОТВЕТА, НАЧИНАЮ РАБОТУ!!!!

НА ЭТОЙ ТРУБКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТСАП, ПИШИ ТУДА СРАЗУ!!!
717171

Подскажите кому так писали с номера 8 (996) 827-05-44
Что-то было нет? Написали в 6 утра

УВАЖАЕМЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

ТВОЙ ЗАЙМ СЕГОДНЯ ПОПАЛ КО МНЕ В РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЮ ИЗБЕЖАТЬ ПОЗОРА ВСЕЙ ТВОЕЙ РОДНИ ОТ МАМКИ ДО БАБКИ, ОТ СОСЕДА ДО КОЛЛЕГ И ОПЛАТИТЬ ТВОЙ МИКРОЗАЙМ ПО ОТЛИЧНОЙ СКИДКЕ. ЖДУ ОТВЕТА НЕДОЛГО ДА - ДА / НЕТ - НЕТ И Я НАЧИНАЮ СВОЮ РАБОТУ.

СБОР НА ТВОЕ ИМЯ УЖЕ ГОТОВ, ФОТКУ ГДЕ ТЫ УМОЛЯЕШЬ ДАТЬ ЗАЙМ ТАК ЖЕ ПРИКРЕПЛЮ ВО ВСЕ РАССЫЛКИ, В ОБЩЕМ НЕ ТЯНИ, НЕ УВИЖУ ОТВЕТА, НАЧИНАЮ РАБОТУ!!!!

НА ЭТОЙ ТРУБКЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТСАП, ПИШИ ТУДА СРАЗУ!!!
717171

Подскажите кому так писали с номера 8 (996) 827-05-44
Что-то было нет? Написали в 6 утра
Ничего не было

Это кто у вас из семейки?
Да у меня все семейство , в капиталине уже недели 2-3 просрочка тишина, бани Мани также, а вот в Каширо началась недавно , и полетело все , у меня документы на банкротство собираются , сегодня еще экозайм день оплаты , надо кого то продлить чтоб не опозорили окончательно , вот выбираю , либо Каширо , либо экозайм . Почитала ужасов

Да у меня все семейство , в капиталине уже недели 2-3 просрочка тишина, бани Мани также, а вот в Каширо началась недавно , и полетело все , у меня документы на банкротство собираются , сегодня еще экозайм день оплаты , надо кого то продлить чтоб не опозорили окончательно , вот выбираю , либо Каширо , либо экозайм . Почитала ужасов
Ну судя по всему то эко конечно лучше продлить,у меня тоже бани месяц почти,все писульки пишут

Эти надеюсь только пугают а вот эко судя по ветки к действиям переходят сразу(
Проверять не хочется , еще заявление в суд не подали , до третьих не хочу распространять, тем более не знаешь до кого дойдет (((