Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ужасная компания,выбивают долг,всеми способами, привлекают третьих лиц,делают массовую рассылку,грубят,ведут себя агрессивно,данный вопрос решается через полицию,так же жалобы в ФСПП и Центробанк
Ужасная компания,выбивают долг,всеми способами, привлекают третьих лиц,делают массовую рассылку,грубят,ведут себя агрессивно,данный вопрос решается через полицию,так же жалобы в ФСПП и Центробанк
Подскажите пожалуйста, как продлить этот займ. Не могу разобраться. 1 день просрока, забыла ,так как вчера была на работе. Сегодня звонят, хотела продлить, но не могу найти в личном кабине( никогда не могла ).
И если возможно напишите почту .а то та ,которая есть в интернете, мои письма не доходят...
Спасибо. Я в интернете смотрела ,хотела попробовать вернуть типа страховки. Но мне эта почта 2 раза давала отказ отправления . У вас как с ними? Просрочка? И я не могу найти кнопку продления. Будто ее вообще нет. +78005559980 это робот звонит? Я позвонила, гудки и все. В интернете бьются как диджитал мани бюджет.
Спасибо. Я в интернете смотрела ,хотела попробовать вернуть типа страховки. Но мне эта почта 2 раза давала отказ отправления . У вас как с ними? Просрочка? И я не могу найти кнопку продления. Будто ее вообще нет. +78005559980 это робот звонит? Я позвонила, гудки и все. В интернете бьются как диджитал мани бюджет.
Да не за что)
У меня с ними да, просрочка с 30.09. Все это время звонит только автоинформатор и письма на электронную почту: оплатите долг. Но мне звонят не с 8800, а с сотового, якобы. Еще написали мужу в вотсапе, что они напишут заявление на меня по 159.1(мошенничество).
Сама не знаю, что от них ожидать дальше)
А по поводу продления, в ЛК есть функция «пролонгация» и указана сумма этой пролонгации.
Я тоже писала им заказное письмо на возврат переплаты. Так и не вернули ничего)
Ну из моих , пока только мужу. Но его номер был в анкете. Посмотрим, доберутся ли до родителей(их номера не указывала)
А маме что сказали? Вежливо, хотя бы, общаются?
Ну из моих , пока только мужу. Но его номер был в анкете. Посмотрим, доберутся ли до родителей(их номера не указывала)
А маме что сказали? Вежливо, хотя бы, общаются?
Сказали что долг у дочери, она ответила я такую не знаю, они начали давить в смысле не знаете то ваша дочь
Она просто трубку положила
Она ни с кем не общается)я предупреждала
Но это давно было месяца 3 назад
Сказали что долг у дочери, она ответила я такую не знаю, они начали давить в смысле не знаете то ваша дочь
Она просто трубку положила
Она ни с кем не общается)я предупреждала
Но это давно было месяца 3 назад
Извините ,не подскажите ,они или нет? У меня есть пара просрочек по несколько дней. Но именно бюджет самый активный. Уже и звонит мне видимо с горячей линии 8800 , и предлагал 117 тысяч 4 раза , и пытались списать деньги с карты 2 раза, включая ночь. А вчера был первый день просрока. Я бы продлила, но у меня нет почему-то кнопки продления нигде. И никогда не было. Я даже не знаю где ее искать.
Извините ,не подскажите ,они или нет? У меня есть пара просрочек по несколько дней. Но именно бюджет самый активный. Уже и звонит мне видимо с горячей линии 8800 , и предлагал 117 тысяч 4 раза , и пытались списать деньги с карты 2 раза, включая ночь. А вчера был первый день просрока. Я бы продлила, но у меня нет почему-то кнопки продления нигде. И никогда не было. Я даже не знаю где ее искать.Посмотреть вложение 49437
Возможно и они. В день оплаты займа, мне тоже в вотсапе писали: во сколько займ оплатите?
У меня с момента выхода на просрочку по сей день, списывают деньги с карты. Точнее, пытаются списать сумму долга. Каждый день, в день по 2 раза)
И я заметила, что как только наступает просрочка, пролонгацию они убирают. У меня убрали, по крайней мере. Продлить можно было только ДО в просрочки(
Я процедуру банкротства прохожу. Правда, еще только на начальном этапе: заявление в суд отправили, номер дела есть, но нет пока еще даты 1-ого заседания)
Возможно и они. В день оплаты займа, мне тоже в вотсапе писали: во сколько займ оплатите?
У меня с момента выхода на просрочку по сей день, списывают деньги с карты. Точнее, пытаются списать сумму долга. Каждый день, в день по 2 раза)
И я заметила, что как только наступает просрочка, пролонгацию они убирают. У меня убрали, по крайней мере. Продлить можно было только ДО в просрочки(
Так дело в том ,что у меня в целом это й кнопки никогда не было. я бы продлила...тут писали что они тихие. А в итоге. Знала бы ,закрыла давно. А сейчас нет лишних 23 тысяч , зп с новой работы только за полмесяца будет. Ну и ее логично что не хватит . Ведь ещё надо жить на что-то. Спасибо за ответ. Замолчал этот чел. Тут писали что они какие-то чаты создают. Вот этого бы не хотелось. А так все равно что будут делать. Но у меня все закрыто , страницы , вот с апп и остальное. Хз как они написали.
Так дело в том ,что у меня в целом это й кнопки никогда не было. я бы продлила...тут писали что они тихие. А в итоге. Знала бы ,закрыла давно. А сейчас нет лишних 23 тысяч , зп с новой работы только за полмесяца будет. Ну и ее логично что не хватит . Ведь ещё надо жить на что-то. Спасибо за ответ. Замолчал этот чел. Тут писали что они какие-то чаты создают. Вот этого бы не хотелось. А так все равно что будут делать. Но у меня все закрыто , страницы , вот с апп и остальное. Хз как они написали.
Да вот тоже не знаю, что ждать от них. Кто писал , что они тихие, другие пишут, что не особо и тихие. Я тоже погашать не планирую, но до заседания первого еще далеко.
Но, кто-то тоже писали, что с ними реально договориться, если планируете закрывать. Если будут какие-то телодвижения с их стороны, может, стоит попробовать?
Да и вообще, пусть ждут. Не последние же им отдать, пусть гуляют.
А то при желании, все черныши найдут где и куда написать
Да вот тоже не знаю, что ждать от них. Кто писал , что они тихие, другие пишут, что не особо и тихие. Я тоже погашать не планирую, но до заседания первого еще далеко.
Но, кто-то тоже писали, что с ними реально договориться, если планируете закрывать. Если будут какие-то телодвижения с их стороны, может, стоит попробовать?
Да и вообще, пусть ждут. Не последние же им отдать, пусть гуляют.
А то при желании, все черныши найдут где и куда написать
Подождем. Я сначала погашу отбитых типа рокетмэна, кредит 7 . На деле у меня их не так много ,именно отбитых. А я вроде не указывала допы в заявке. Только рабочий. Но он с прошлой работы, я уволилась оттуда. Ну если создадут , то что делать. Я в этом плане спокойна. Пусть пишут /звонят. У меня блок на незнакомые номера . Только вот смс задрали от разных МФО. И рекламы МФО в том числе. Особенно на работе нужен телефон, а эти смс вибрация постоянно бесит. Ну да ладно. За полгода отдам. У меня много, но выберемся.
Подождем. Я сначала погашу отбитых типа рокетмэна, кредит 7 . На деле у меня их не так много ,именно отбитых. А я вроде не указывала допы в заявке. Только рабочий. Но он с прошлой работы, я уволилась оттуда. Ну если создадут , то что делать. Я в этом плане спокойна. Пусть пишут /звонят. У меня блок на незнакомые номера . Только вот смс задрали от разных МФО. И рекламы МФО в том числе. Особенно на работе нужен телефон, а эти смс вибрация постоянно бесит. Ну да ладно. За полгода отдам. У меня много, но выберемся.
Очень хороший настрой у Вас) Все будет хорошо, обязательно справитесь и это все скоро закончится. У Вас много МФО, если не секрет?) Реклама от этих всех МФО очень раздражает. Сама сейчас устраиваюсь на новую работу, там все общение через мессенджеры и работа через мессенджеры/звонки. А тут параллельно коллекторы еще долбят)
Очень хороший настрой у Вас) Все будет хорошо, обязательно справитесь и это все скоро закончится. У Вас много МФО, если не секрет?) Реклама от этих всех МФО очень раздражает. Сама сейчас устраиваюсь на новую работу, там все общение через мессенджеры и работа через мессенджеры/звонки. А тут параллельно коллекторы еще долбят)
Довольно много. Но слава богу нет максов/ свои люди и вот таких отбитых совсем. В целом займов 10 прям подъемные по 5-10 тысяч. Но есть некоторые по 20 ( надо денег/аденьги/капуста и ТД. Ну и долгосроки есть. Доброзайм вроде норм . А вот джоям, манимэн писала на КК или рестру ,они ни в какую. Ну и пусть ждут. С ЗП погашу целевые, клики и ещё что-то уже минус 3 будет) рокетмэна хотела сегодня продлить. Но у них продление 2300 , и сверху 3000 за страховку лол. Пусть сидят и ждут.
Довольно много. Но слава богу нет саксов/ свои люди и вот таких отбитых совсем. В целом займов 10 прям подъемные по 5-10 тысяч. Но есть некоторые по 20 ( надо денег/аденьги/капуста и ТД. Ну и долгосроки есть. Доброзайм вроде норм . А вот джоям, манимэн писала на КК или рестру ,они ни в какую. Ну и пусть ждут.
МаняМэн мне спустя 27 дней предложили рестру, но крайне не выгодную, как обычно)
Может, предложат еще. Тоже пыталась КК оформить в некоторых компаниях , так отказывают. Пришлось банкротится
МаняМэн мне спустя 27 дней предложили рестру, но крайне не выгодную, как обычно)
Может, предложат еще. Тоже пыталась КК оформить в некоторых компаниях , так отказывают. Пришлось банкротится
Ну у меня этот год работа по трудовому договору была. А официально только в 23 половина года и 22. Им не нужно . Не подходит. Единственное ,не хотелось бы ,чтобы 3х доставали. Но мне. В целом некого. Ну мать наберут ,она не берет трубки от незнакомых. Бабушка с защитой от спама итак. А в остальном у меня даже до всех этих МФО было все закрыто. Только не знаю ,как при этом они в вотс апп все равно добавляются. При этом я не могла писать сегодня в обычной смс по этому номеру,что прислал мне...интересно. Я хотела написать просто смс.в итоге я ответила ему ,кто он и из какого МФО ,представьтесь . Он просмотрел мое сообщение и не ответил. Я подождала 5 минут и удалила нахрен.э и заблочила.
Ну у меня этот год работа по трудовому договору была. А официально только в 23 половина года и 22. Им не нужно . Не подходит. Единственное ,не хотелось бы ,чтобы 3х доставали. Но мне. В целом некого. Ну мать наберут ,она не берет трубки от незнакомых. Бабушка с защитой от спама итак. А в остальном у меня даже до всех этих МФО было все закрыто. Только не знаю ,как при этом они в вотс апп все равно добавляются. При этом я не могла писать сегодня в обычной смс по этому номеру,что прислал мне...интересно. Я хотела написать просто смс.в итоге я ответила ему ,кто он и из какого МФО ,представьтесь . Он просмотрел мое сообщение и не ответил. Я подождала 5 минут и удалила нахрен.э и заблочила.
У меня с официалкой аналогично +/-. Часть 2023 года и 2022. Тоже не хочется, что бы третьих доставали. Что мне то наяривают, наплевать. Очень не хочу, что б родителям чернота какая-нибудь позвонила/написала.
Может, это не Бюджет были у Вас? Мне когда они писали в вотсапе по поводу оплаты, то написали сразу, какая именно компания
У меня с официалкой аналогично +/-. Часть 2023 года и 2022. Тоже не хочется, что бы третьих доставали. Что мне то наяривают, наплевать. Очень не хочу, что б родителям чернота какая-нибудь позвонила/написала.
Может, это не Бюджет были у Вас? Мне когда они писали в вотсапе по поводу оплаты, то написали сразу, какая именно компания
Думаю не бюджет. Кэш ту ю просрок был. День. Мб они ? Но я продлила. И может быть деньги сразу. Но их могу оплатить только 26. Я даже не знала что у меня там долгосрок оказывается. Разбивка на платежи. Думала 17 тысяч 1 платежом .. а потом увидела. И что 2 дня уже просрок по 1 платежу и никаких напоминаний даже. Просто самые активные сейчас бюджет и небус . Небус просто рассылку шлёт, а бюджет вот...ещё прочла тут что какие-то чаты создают хз
Думаю не бюджет. Кэш ту ю просрок был. День. Мб они ? Но я продлила. И может быть деньги сразу. Но их могу оплатить только 26. Я даже не знала что у меня там долгосрок оказывается. Разбивка на платежи. Думала 17 тысяч 1 платежом .. а потом увидела. И что 2 дня уже просрок по 1 платежу и никаких напоминаний даже. Просто самые активные сейчас бюджет и небус . Небус просто рассылку шлёт, а бюджет вот...ещё прочла тут что какие-то чаты создают хз
Интересно, что за чаты. Ну, кэш ту ю, мне кажется, рановато еще для писанины. Вроде, дней через 15-16 начинают активизироваться. Вот на деньги сразу больше похоже)
Видимо это все же был бюджет. Потому что другой номер написал жене моего дяди. У нас одна фамилия. Просил передать информацию... Я позвонила и сказала ,что я на связи и можно позвонить мне. На что они ответили ,что мы не передаём никому информацию .особенно коллекторам и другим людям. А там было написано бюджет.
Видимо это все же был бюджет. Потому что другой номер написал жене моего дяди. У нас одна фамилия. Просил передать информацию... Я позвонила и сказала ,что я на связи и можно позвонить мне. На что они ответили ,что мы не передаём никому информацию .особенно коллекторам и другим людям. А там было написано бюджет.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.