Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А это походу самая длинная ветка да ? 😂
Тоже удивительно)) гораздо больше реально более отбитых контор было и есть. А все сюда пишут просто часто, так как эти упыри шлют много много смс разных)

Тоже удивительно)) гораздо больше реально более отбитых контор было и есть. А все сюда пишут просто часто, так как эти упыри шлют много много смс разных)
100%

Девочки декретницы, пишите на кредитные каникулы! Одобрили, спасибо за подсказку добрым людям на форуме. 6 месяцев без кошмаров теперь от семейки!

Девочки декретницы, пишите на кредитные каникулы! Одобрили, спасибо за подсказку добрым людям на форуме. 6 месяцев без кошмаров теперь от семейки!
А как это сделать?

А как это сделать?
Выписка егиссо за год и текст:

Добрый день.
(Ваши данные)
В связи со сложной финансовой ситуацией, прошу предоставить мне кредитные каникулы, сроком на 6 месяцев, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет и имею нулевой доход, только декретное пособие равное прожиточному минимуму.

Добрый день.
(Ваши данные)
В связи со сложной финансовой ситуацией, прошу предоставить мне кредитные каникулы, сроком на 6 месяцев, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет и имею нулевой доход, только декретное пособие равное прожиточному минимуму.
Отсылать им на почту? И как долго они рассматривают? И точно ли потом не беспокоят? Банни

У кого ниб сегодня такое было?
Мамы нет уже практически 6 лет

Вложения

• Screenshot_20250912-153528.webp
    Screenshot_20250912-153528.webp
    61.8 KB · Просмотры: 91
У кого ниб сегодня такое было?
Мамы нет уже практически 6 лет
Потому-что они это всем шлют без разбора, у меня такое было слово в слово, только давно ещё..Ну, и у многих тут.

Сегодня пришла смс. Номер бьется как Татарстан. Что на меня завели уголовное дело, что надо явиться такого то числа. Прекрасно знаю, что это их семейка

Отсылать им на почту? И как долго они рассматривают? И точно ли потом не беспокоят? Банни
На почту указанную в контактах. Мне ответили сегодня в течении дня все трое, в ЛК уже висит что займ у меня на 180 дней открыт. Завтра проверю, не беспокоят ли больше, но не должны!

Всем привет кому нибудь приходило? Это капиталина может быть? Номер не бьется
Просто пугалакс? Или ждать плохого?

Вложения

• Screenshot_20250912_184821_Messages.webp
    Screenshot_20250912_184821_Messages.webp
    63.3 KB · Просмотры: 65
На почту указанную в контактах. Мне ответили сегодня в течении дня все трое, в ЛК уже висит что займ у меня на 180 дней открыт. Завтра проверю, не беспокоят ли больше, но не должны!
А ты только справку из егиссо и текст отсылала? И все? И они просто согласились? И никаких документов еще не требовали?

Добрый день.
(Ваши данные)
А если я в декрет ушла только 2 месяца назад? Ну там дохода особо то и нет за эти месяца в принципе. . 2 НДФЛ может приложить

Последнее редактирование:
А если я в декрет ушла только 3 месяца назад? Ну там дохода особо то и нет за эти месяца в принципе. . 2 НДФЛ может приложить
Пробуйте, я год в декрете, если надо 2ндфл могут попросить, в займ мобайл меня так попросили добавить