Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А где беспредел? До 30 дня, это еще терпимо-это же шлет срм. А срм-настраивают техники. По факту сам человеческий фактор подключается к 30му дню зачистую.
А где беспредел? До 30 дня, это еще терпимо-это же шлет срм. А срм-настраивают техники. По факту сам человеческий фактор подключается к 30му дню зачистую.
Ну просто как-то это в стиле 90х такие смс просто мерзко видеть(( пацанам наверное проще в этом плане, не реагировать, меня бы затрясло надеюсь капа успеет ответить по кк, до просрочки
Ну просто как-то это в стиле 90х такие смс просто мерзко видеть(( пацанам наверное проще в этом плане, не реагировать, меня бы затрясло надеюсь капа успеет ответить по кк, до просрочки
Вы не видели, как общаются мои знакомые, да и я в том числе. Это не стиль 90х совершенно. Написано для '"ускоренного возврата" Особенно, капс-это одна из Форм психологии.
Вы не видели, как общаются мои знакомые, да и я в том числе. Это не стиль 90х совершенно. Написано для '"ускоренного возврата" Особенно, капс-это одна из Форм психологии.
Все кому-то что-то должны. Мне, как физу много кто должен. Ничего через подзатыльники возвращают. Это не так страшно. Страшно, когда теряешь кого-то в первый раз, а потом это притупляется. За*бись всë будет)
Все кому-то что-то должны. Мне, как физу много кто должен. Ничего через подзатыльники возвращают. Это не так страшно. Страшно, когда теряешь кого-то в первый раз, а потом это притупляется. З*еб*с* всë будет)
Сегодня пришла смс. Номер бьется как Татарстан. Что на меня завели уголовное дело, что надо явиться такого то числа. Прекрасно знаю, что это их семейка
Мне тоже пришла такая смс
Позвонила сказали типа приехать
Я говорю. Как погасить - они дали номер какого-то Павла , а там отвечает голос , пропущенный через компьютер
Уурааа,эти дебилы отстанут от меня на пол года..
Буду частями хоть вносить. Одобрили КК, предоставила свои доходы, то, что два месяца у меня как по нулям в доходах. Спасибо девушке, которая посоветовала написать им, кто в декрете, я только ушла, 2 месяца как в нём, и как раз просрочка началась..
Всем добрый день ! Кто сталкивался как ведут себя после КК? Также как и при просрочке ? Заканчиваются 17 октября , накапало 35000
Реструктуризации говорят у них нет , хотя приложила справку о доходах и о том что в декрете .
Может кто-то подсказать , что еще можно сделать чтобы закрыть частями хотя бы ?
Сегодня пришёл ответ от ФССП о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении Декады, тут же позвонила милая девушка типа из Инкасс коллект с вопросом о погашении, не уверенна, что она от Инкасс.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.