Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

А Вы документы им прикладывали? Они разбили на мелкие платежи или как?
Сама не поняла, да прикладывала, оф дохода у меня нет, нахожусь пл уходу за ребенком инвалидом, на данный момент кроме пенсии на него у меня нет, работала не официально,сецчас этого делать не могуу меня не один займ,мелкие и большие, один на сотку, и два по 40 т.. По какой то причине те что 40 стал график с ноября сумма 78..а тот что сотка сумма стала 300🤯и платить с февраля 26 года по январь 28...и процентов получается только 277 тыщ, плюс, тело , я не прочитала до конца и подписала, с таким я конечно раскоадом не согласна, и таких сумм платить у меня нет..просто за сотку отдать 400.. Плюс я брала не автокредит, а там опять написано автокредит, авто у меня нет от слова совсем

5 займов в короне , без залога
Просрочка пол года
Тишина, пару раз в месяц звонит робот

Сама не поняла, у меня не один займам, и большие, один на сотку, и два по 40 т.. По какой то причине те что 40 стал график с ноября сумма 78..а тот что сотка сумма стала 300🤯и платить с февраля 26 года по январь 28...и процентов получается только 277 твщ, плюс, тело , я не прочитала до конца и подписала, с таким я конечно раскоадом не согласна, и таких сумм платить у меня нет..

5 займов в короне , без залога
Просрочка пол года
Тишина, пару раз в месяц звонит робот
Какие суммы?

Здравствуйте. Скажите, кто сталкивался с просрочкой у Короны? Как ведут себя?

У меня были тихие. Иногда присылали смс и пару раз звонили и на этом всё.

Документы готовы для розыска вашего транспортного средства. Срочно оплатите просроченный долг!
Такую смс сегодня прислали, интересно когда приедут , просрок с конца июня
Сумма долга большая? Мне тоже прислали уже два таких смс с разницей в неделю

А вы что знаете ,где эта стоянка находится?
Да, вчера был, дали вещи и документы забрать под пристальным вниманием) хрен выедешь там ворота, под шлагбаум можно было бы попробовать

Как отвязать карту, если перечисление было по номеру телефона? Поможет ли просто поменять карту? Или надо и номер менять?

Забирают, сами почитайте форум. Причем, забирают ночами
Забрали сегодня в 2 ночи. Позвонила им, сказала, что пишу заявление на угон, они сказали, что в ГИБДД данные отправили об изьятии. Начала кричать, что в машине мой паспорт , где моя машина. В ответ : вы погасите за 3 дня и заберёте свои вещи. Сейчас выяснили, у них есть договор с калами, в течении 3х дней они рассмотрят мое обращение о заборе личных вещей. Полный п*зд*ц. Муж чуть не убил.

Забрали сегодня в 2 ночи. Позвонила им, сказала, что пишу заявление на угон, они сказали, что в ГИБДД данные отправили об изьятии. Начала кричать, что в машине мой паспорт , где моя машина. В ответ : вы погасите за 3 дня и заберёте свои вещи. Сейчас выяснили, у них есть договор с калами, в течении 3х дней они рассмотрят мое обращение о заборе личных вещей. Полный п*здец. Муж чуть не убил.
А вы с какого города

Забрали сегодня в 2 ночи. Позвонила им, сказала, что пишу заявление на угон, они сказали, что в ГИБДД данные отправили об изьятии. Начала кричать, что в машине мой паспорт , где моя машина. В ответ : вы погасите за 3 дня и заберёте свои вещи. Сейчас выяснили, у них есть договор с калами, в течении 3х дне
Сколько просрочка у вас, что забрали авто?

Забрали сегодня в 2 ночи. Позвонила им, сказала, что пишу заявление на угон, они сказали, что в ГИБДД данные отправили об изьятии. Начала кричать, что в машине мой паспорт , где моя машина. В ответ : вы погасите за 3 дня и заберёте свои вещи. Сейчас выяснили, у них есть договор с калами, в течении 3х дней они рассмотрят мое обращение о заборе личных вещей. Полный п*здец. Муж чуть не убил.
Звоните в корону и скажите что оплатите в течение 3х дней, так вам хоть вещи позволят забрать, у меня так было. В каком городе забрали?

Сколько просрочка у вас, что забрали авто?
Забирут в любом случае, если не спрячите или номера не снимите и то, хз) мою тачку вообще в другом дворе нашли, работают активно, с разветкой по ходу

Читаю, многим одобряют в короне, когда у меня не было займов , я пробовал взять в короне, отказ сразу, раза три пробовал брать, отказ)

Всем привет формучане!
Ситуация такая, пользуюсь услугами Золотой Короны долгое время, захотел взять займ - одобрили 500к на любые цели, позже выясняется что под залог авто, но авто не покупал и своего нет и не было никогда. В связи с жизненными трудностями подаю на банкроства. Сегодня первый день просрочки пойдет, как они ведут себя? Условия займа у них странное, первые 4 месяца под 280% годовых, далее 50% годовых. Первые два месяца внес платеж. Да и до этого момента никогда просрочку не допускал. Звонят ли родным и тд? Заявление в арбитражный суд подам через 2 дня.

Документы готовы для розыска вашего транспортного средства. Срочно оплатите просроченный долг!
Мне сейчас точно такое смс пришло😱.У вас авто пока с вами?

Мне сейчас точно такое смс пришло😱.У вас авто пока с вами
Вы уже в июне не вносили платёж?

Мне сейчас точно такое смс пришло😱.У вас авто пока с вами

Вы уже в июне не вносили платёж?
А у Вас сколько просрок? Выставили полную сумму?

Здравствуйте. Я гражданин другой страны, не плачу 3 месяца, из-за переезда. Планирую сейчас за месяца 2 закрыть весь долг. Вопрос такой, доберутся ли до 3х лиц?

Здравствуйте. Я гражданин другой страны, не плачу 3 месяца, из-за переезда. Планирую сейчас за месяца 2 закрыть весь долг. Вопрос такой, доберутся ли до 3х лиц?
У меня не звонили. Их не поймёшь, тут пишут, что через 4-5 мес. просрочки машину заберают, а кого-то и через 10 мес. машина на месте

А вы с какого города
Ковров владимирская область, машина во Владимире, договорились на понедельник, что дадут забрать вещи. Одновременно обратилась к юристу, в четверг заберу у нее документы. Будем жаловаться в полицию, прокуратуру, в Центробанк и уполномоченному по защите прав