Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

А отзыв не писали На взаимодействие с 3?
Не писала. Завтра еще отзыв напишу. Но думаю после сегодняшней встряски больше не рыпнутся звонить. У вас сумма какая? У меня 13 с копейками и я очень удивилась такой активности из за такой суммы

Не писала. Завтра еще отзыв напишу. Но думаю после сегодняшней встряски больше не рыпнутся звонить. У вас сумма какая? У меня 13 с копейками и я очень удивилась такой активности из за такой суммы
У меня 9

Финтерес помню весной забыла про них 3 недели была просрочка. Позвонил участковый говорит заявление на моё имею подано от денежной крепости, причём в этт время я оплатила. Написала заявление что оплатила и все. Они тоже гадкие.

Добрый день. Завтра первый день просрочки. Подскажите, через сколько начинают жестить?
У меня было так:
На первый и второй день звонил робот о том, что передали в пко софт. Потом стали звонить маме и бабушке, я им перезвонила и культурно без угроз договорились о продлении.

Ну то есть в общей сложности все это произошло дней за 4-5

У меня было так:
На первый и второй день звонил робот о том, что передали в пко софт. Потом стали звонить маме и бабушке, я им перезвонила и культурно без угроз договорились о продлении.

Ну то есть в общей сложности все это произошло дней за 4-5
Поняла. Спасибо

Отзыв​

Брала займ, оплатила. Второй раз. Тоже оплатила, закрыла. Нужно было ещё, и все, без об"яснений не могу получить, хотя одобрено. Две карты перекрыли. Телефон все время занят. Странно!

Отзыв​

Брала займ, оплатила. Второй раз. Тоже оплатила, закрыла. Нужно было ещё, и все, без об"яснений не могу получить, хотя одобрено. Две карты перекрыли. Телефон все время занят. Странно!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, ID вашего займа. Также сообщите, по какому номеру вы обращались в поддержку, если уже пытались связаться с нами.

Обращаем внимание, что наша компания не имеет технической возможности блокировать банковские карты — подобные операции осуществляются исключительно банками-эмитентами.

С уважением, команда Finters