Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

На следующий день отдали софт, на 8 день эквита. Ну а на 10 позвонил участковый.
В моëм случае не жестят. Исключительно звонки, месяц просрочки.
Просто не хочу чтобы черные коллекторы с татарских номеров писали и не грубили. А эквита не идёт на уступки что 10 числа оплачу

На следующий день отдали софт, на 8 день эквита. Ну а на 10 позвонил участковый.
На 10 день просрочки или на 10 день после передачи в эквиту?

Точнее, 12 сентября ушла в просрок, 14 числа передали софт, 23 передали эквита, 24 написали на меня заяву.

У меня 13 день сегодня просрочки а им передали 6 октября получается на 10 день просрочки передают в эквиту
И заявы нет ? Меня сегодня отдали , вот и интересно. Когда заяву накатают ) 11 день просрочки

Просто читаю ленту пишут что и в соц сетях пишут и угрожают по смс черные коллекторы
Может просто я у них постоянный клиент, поэтому нет жести. Я тоже читала, что жестят. Но у меня даже намëков нет. Не писем, ни смс. Звонки не знаю, через раз отвечаю, по настроению. Но я с ними не говорила. И отзыв о взаимодействии не писала, никак руки не дойдут. Возможно сегодня отправлю им в Эквиту. Я у них так второй раз в просрочке, в мае была, ориентировочно месяц. И сейчас как ни странно одобрили. После первой просрочки.И снова ушла в просрочку.

Может просто я у них постоянный клиент, поэтому нет жести. Я тоже читала, что жестят. Но у меня даже намëков нет. Не писем, ни смс. Звонки не знаю, через раз отвечаю, по настроению. Но я с ними не говорила. И отзыв о взаимодействии не писала, никак руки не дойдут. Возможно сегодня отправлю им в Эквиту. Я у них так второй раз в просрочке, в мае была, ориентировочно месяц. И сейчас как ни странно одобрили. После первой просрочки.И снова ушла в просрочку.
Я тоже у них была в апреле но тоже все прошло гладко и получилось договориться а в этот раз ни в какую до 10 ждать не собираются

Я тоже у них была в апреле но тоже все прошло гладко и получилось договориться а в этот раз ни в какую до 10 ждать не собираются
Ну ладно, напишут на Вас. Участковый позвонит, напишите объяснительную. Отправите ему. Да и всë.

Верно я понимаю , на 10 день просрочки на вас накатали заявку при условии что вы постоянный клиент ????

Ну ладно, напишут на Вас. Участковый позвонит, напишите объяснительную. Отправите ему. Да и всë.
Мне главное чтобы 3 лицам не звонили и не писали и не писали черные калы с угрозами а участковый мне не страшен

Мне главное чтобы 3 лицам не звонили и не писали и не писали черные калы с угрозами а участковый мне не страшен
По прописке вашей проживает ещё кто нибудь? Участковый может и не позвонить, а прийти к вам домой

По прописке вашей проживает ещё кто нибудь? Участковый может и не позвонить, а прийти к вам домой
Да я с детьми. Муж в командировке приезжает только на выходные. Мне главное до 10 числа протерпеть

Оплатил по реквизитам в день погашения. Пока деньги идут. В первый же день софт долбит каждый час мне на телефон. При этом звонил на гл и говорил, что оплатил. Софт звонил и на рабочий телефон, который указывал в анкете
отправьте им квитанцию об оплате на почту, обычно они её просят и не беспокоят потом

Всем здравстуйте, как у них со скидками, просрочки пока нету, но было 5 продлений, напишут заяву с 5 продлениями и верными анкетными?
Здравствуйте, скидки индивидуально предлагают, а из-за длительной просрочки заявление могут написать

Всех приветствую, сейчас пишут до 11 по МСК оплатить,уже писали до этого,потом как я вычитал передадут в некую их фирму взыскания,а те вообще как себя ведут?
Заявление напишут,рассылки будут делать ,или что как вообще у них?

Всех приветствую, сейчас пишут до 11 по МСК оплатить,уже писали до этого,потом как я вычитал передадут в некую их фирму взыскания,а те вообще как себя ведут?
Все , что вы написали, то и будут делать

Да сейчас позвонили на работу

Всем привет ✋👋 , сегодня с утра пришло письмо от них на электронную почту, как думаете приедут? Или напишут заяву? Или общаться в суд? В ближайший месяц точно их полностью закрою, могу только по не ногу гасить. Что посоветуете?

УВЕДОМЛЕНИЕ О ГОТОВЯЩЕМСЯ ВИЗИТЕ ВЫЕЗДНЫХ ИНСПЕКТОРОВ

Елена Владимировна, Вас неоднократно предупреждали, что в случае неоплаты имеющейся просроченной задолженности по договору № 2023082501035677 перед ООО МКК «Денежная крепость» (далее Заимодавец) в размере 32 777,30 руб.**, Ваше дело может быть передано в суд и в случае положительного решения в пользу Заимодавца в дальнейшем возможно возбуждение исполнительного производства. Инспекторы Департамента выездного взыскания ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» планируют произвести личную встречу с Вами по адресам проживания и/или работы в следующие даты: 05.11.2025 в период с 9:00 до 13:00 или 08.11.2025 с 15:00 до 20:00 На основании собранной нами информации, Заимодавцем будет приниматься решение о дальнейшем процессе взыскания: в досудебном либо судебном (принудительном) порядке.

Учитывая, что Вы не производите оплату просроченного долга и пытаетесь уклоняться от исполнения обязательств, есть все основания полагать, что данные, которые были указаны Вами при оформлении займа, могут быть недостоверными. Мы будем дополнительно рекомендовать Заимодавцу проверить предоставленную Вами же информацию относительно уровня реального дохода и/или месте трудоустройства, указанного Вами при получении займа (в случае, если подобная информация предоставлялась, и Заимодавец получил согласие на обработку этих данных).

Собранные нами в момент визита сведения будут приобщены к общим материалам дела против Вас и станут весомым аргументом для запуска процедуры принудительного взыскания просроченной задолженности, с применением всех доступных процессуальных механизмов. Поймите, что взыскание будет продолжаться до момента истребования просроченной задолженности в полном объеме.

Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативных последствий (испорченная кредитная история, возможный отказ в выдаче новых кредитов и т.д.) Вам необходимо оплатить просроченную задолженность в размере 32 777,30 руб.** в течение 3 (трех) дней с момента получения данного уведомления.