Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

спасибо что ответили, тоже ответ ждала
Пожалуйста. Остаётся ждать, как будет вести себя Эквита дальше. Если будут жестить, отпишусь. Но я ещë не писала отказ от взаимодействии с 3ми лицами. Но думаю, что пора отправить им на эл. почту.

1000508308.webp

Были в просрочке у них?
Нет, читайте ветку об этой компании при просрочке. Максимум, что они могут сделать, это подать заявление в полицию, но если вы брали на себя, и брали с целью возврата, без задних мыслей, то всё будет нормально. Просто напишите объяснительную почему нет возможности платить

Есть. Продлить, деньги на ветер🤷‍♀️сами конечно решайте.
Не соглашусь с вами, вы экономите на пенях, и всегда отличный варик когда закрыть нет денег, продление очень выручает

Ну что, написали заявление на меня. Участковый дозвониться не смог, приехал на адрес регистрации, а я там не живу. Родственники передали мне информацию, связалась с участковым в ватсаппе.
Написала объяснение (образец скинул участковый), отправила. Еще участковый попросил копию договора с юр фирмой (банкротство).

Ну что, написали заявление на меня. Участковый дозвониться не смог, приехал на адрес регистрации, а я там не живу. Родственники передали мне информацию, связалась с участковым в ватсаппе.
Написала объяснение (образец скинул участковый), отправила. Еще участковый попросил копию договора с юр фирмой (банкротство).
А сколько дней была просрочка и сумма ?

Стандартная практика. Обращение в полицию со стороны МФО, с одной стороны, отвлекает полицейских от основной работы. С другой стороны, помогает им улучшить статистику

Кто к ним в лк заходил после 5 мес просрочки ? Если зайду могут ли активизироваться ?)))

Всем привет, просрочка на финтерс около 10 дней, мне уже кинули бомбер на телефон и прямо сказали по телефону что отключат когда решим вопрос, плюс позвонили и написали матери в общем долбят по всем фронтам, скажите есть ли на них управа какая нибудь?

Всем привет, просрочка на финтерс около 10 дней, мне уже кинули бомбер на телефон и прямо сказали по телефону что отключат когда решим вопрос, плюс позвонили и написали матери в общем долбят по всем фронтам, скажите есть ли на них управа какая нибудь?
Как вариант вернуть долг))) ну, если вы уверены, что это именно они, то соберите все доказательства и напишите фссп, правда, решаться это будет очень долго, они продолжат звонить всем подряд, но в конце вы возможно получите моральное удовлетворение от проделанной работы приставов))

Для чего создавать отдельные ветки по такому поводу - не понимаю абсолютно 🤦‍♀️
Катать жалобы, мало поможет, но тем не менее. Терпеть.

Как вариант вернуть долг))) ну, если вы уверены, что это именно они, то соберите все доказательства и напишите фссп, правда, решаться это будет очень долго, они продолжат звонить всем подряд, но в конце вы возможно получите моральное удовлетворение от проделанной работы приставов))
Как вариант вчера мне писала дама и не могла нормально сказать что за компания и я случайно 30ку в другом МФО оплатил, а теперь сегодня мозги делают и денег уже нет

Как вариант вчера мне писала дама и не могла нормально сказать что за компания и я случайно 30ку в другом МФО оплатил, а теперь сегодня мозги делают и денег уже нет
Да забейте на них, нет денег, заплатите, когда будут. Все ждут, и эти подождут, никуда не денутся. Ну и раз они решили пойти по всем вашим родственникам, то я бы из принципа оплатила им в последнюю очередь ибо нефиг.

а как понять, что эквите передал финтерс?
Присылают уведомление на почту, но чаще всего сначала идет ПКО СОФТ. На первый день просрочки отправляют к ним, если за неделю не оплатите продление или долг - передают Эквите. Те долго не ждут, сразу идут в полицию, придет участковый, по адресу регистрации (не жительства). Участковому пишете объяснительную. И надо понимать, они не продают договор, а только привлекают их для взыскания.

Присылают уведомление на почту, но чаще всего сначала идет ПКО СОФТ. На первый день просрочки отправляют к ним, если за неделю не оплатите продление или долг - передают Эквите. Те долго не ждут, сразу идут в полицию, придет участковый, по адресу регистрации (не жительства). Участковому пишете объяснительную. И надо понимать, они не продают договор, а только привлекают их для взыскания.
Через неделю уже передают эквите? Блин только 3го продлить смогу, барахло, значит не успею, накалякают заяву

Не хочется лишний раз с участковым встречаться, может успею до 3го
как вариант, если вы сейчас у СОФТа, можете постараться выйти с ними на связь, объяснить ситуацию. Но на моей памяти, лучшее что будет - отсрочка на пару-тройку часов. А вообще, активно чекайте почту, которую указывали про оформлении займа, туда уведомление придет, что передали эквите
Screenshot_2.webp

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что будет.. Сегодня первый день просрочки.. Вчера позвонила на гл , сказала что смогу оплатить 1 октября. Сказали, что оставили комментарий для софта.. В софт написала отказ от взаимодействия.. Что ожидать за два дня?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что будет.. Сегодня первый день просрочки.. Вчера позвонила на гл , сказала что смогу оплатить 1 октября. Сказали, что оставили комментарий для софта.. В софт написала отказ от взаимодействия.. Что ожидать за два дня?
За два дня ничего особо критичного, разве что названивать будут, настойчиво требуя погашения или продления в течение буквально пары часов

Отзыв​

В сентябре была на просрочке 4 дня, позвонили, договорились на продление без угроз и хамства. Лояльная компания в этом плане.

Здравствуйте, финтерс (денежная крепость). точнее их ООО "Эквита-Капитал" написали заявление, приходил участковый все подписали, прошло вроде все хорошо, рассказал, показал кто, что можно еще от них ожидать, оплачиваю по частям как получается, стараюсь не продлевать, причем писем не писали не на эл.почту ни сообщений, не кто не звонил да и просрочка маленькая, была удивлена что от них пришел участковый.

Поступило вот такое сообщение , как себя будут вести если буду игнорировать ? Просрочка идет с 22 сентября. Думаю стоит ли отвечать , тянуть время , ссылаться на большую кредитную нагрузку , ну и вообще стоит ли реагировать ?

Вложения

• IMG_1631.webp
    IMG_1631.webp
    311.8 KB · Просмотры: 102
Здравствуйте
Не могу найти в ветке отдавали ли кому то Винтер договор кредитэспресс финанс? Как они себя ведут)?
Вообще сегодня на гл оставила заявку на рассмотрение скидки или еще каких либо предложений
По итогу прислали письмо что отдали кэфам!
😥

Здравствуйте, финтерс (денежная крепость). точнее их ООО "Эквита-Капитал" написали заявление, приходил участковый все подписали, прошло вроде все хорошо, рассказал, показал кто, что можно еще от них ожидать, оплачиваю по частям как получается, стараюсь не продлевать, причем писем не писали не на эл.почту ни сообщений, не кто не звонил да и просрочка маленькая, была удивлена что от них пришел участковый.

Какая просрочка была у вас?