Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Мне сейчас вот так пришло. Вчера вообще Софт звонил. Займ всего 3500 просрочка 5 дней

Вложения

• Screenshot_20251030_094105.webp
    Screenshot_20251030_094105.webp
    45 KB · Просмотры: 425
А когда первый суд прошел, сколько после него еще звонили разные мфо?
практически перестали звонить как появился номер банкротного дела. после суда вообще тишина. первое время так непривычно было от тишины

Написала мне тут мадам опять в Ватсапе, решила спросить куда платить, скинула ссылку на финтерс. Ок. Спрашиваю какое кол.агенство, она: ПРАЙД. Звоню в финтерс, они подтверждают, что мой договор теперь в ПКО Эквита Капитал.
Жалобу накатала в Финтерс, все скрины и видео приложила

практически перестали звонить как появился номер банкротного дела. после суда вообще тишина. первое время так непривычно было от тишины
Не по этой теме, извините, что расспрашиваю. Интеграл гадости говорят, отправила номер дела, вроде умолкли, еще что то будет от них или как повезёт?

Написала мне тут мадам опять в Ватсапе, решила спросить куда платить, скинула ссылку на финтерс. Ок. Спрашиваю какое кол.агенство, она: ПРАЙД. Звоню в финтерс, они подтверждают, что мой договор теперь в ПКО Эквита Капитал.
Жалобу накатала в Финтерс, все скрины и видео приложила
Теперь пишет с другого номера. Вот клоуны. Прошлый раз представилась

Вложения

• Screenshot_20251030_165519~2.webp
    Screenshot_20251030_165519~2.webp
    139 KB · Просмотры: 388
Просрочка месяц написали 3 лицам, просрочка 2 месяц написали в полицию. Но в целом все нормально, написала объяснительную и всё, не знаю что дальше чудить будут

Просрочка месяц написали 3 лицам, просрочка 2 месяц написали в полицию. Но в целом все нормально, написала объяснительную и всё, не знаю что дальше чудить будут
3 лицам через какое время написали?

Да уже все, что могли- сделали) бояться больше нечего

3 лицам через какое время написали?
Ну где-то через недели 3. Написали сначала маме, потом папе и сестре. Говорили что задолженность, помогите семье хотя бы 50-100 рублей могут помочь. Так как семья не знает, я сказала что это мошенники видимо, ну всмысле какой семье помогать, поверили. Вот вчера заявление в полицию, мой районный участковый написал в ватсап (но точно не мошенники)

Да уже все, что могли- сделали) бояться больше нечего
Да, но меня ждут другие просрочки 😄вот уже сбер пишет, что придёт домой, так что с одним закончили, насчёт другого переживать продолжаем
Ну у меня первое заседание по банкроству в декабре, так что месяц дотянуть надо,но мне все равно что делают займы, но всегда стремно что семья узнает

Вышла сегодня на просрочку, у меня были все продления, кредитные каникулы+продление после кредитных каникул😅 и закрыла от греха подальше, передали в первый же день софту, оплатила по реквизитам и робот сказал скинуть финтерсу квитанции.
По прошлым просрочкам сразу писали в вотсап мол у вас три секунды чтобы оплатить. Поэтому это определенно одни из тех, которых лучше закрыть сразу. Для меня они на одной шайки с соседом, рубальком, экозаймом и тп. Может пронести и никому не позвонят и не напишут, а могут и пройтись от души по третьим

Завтра будет первый день просрочки оплатить смогу только в пятницу. Интересно потерпят они или начнут сразу звонить на номера не указанные в анкете? Как они вообще сейчас себя ведут?

Эти отбитые калмыкские д*лб*ебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые

Вложения

• IMG_5712.webp
    IMG_5712.webp
    86.2 KB · Просмотры: 163
Эти отбитые калмыкские длбебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые
Что пишут?
Завтра тоже выхожу на просрочку, устала продлять, а по поводу КК молчат с 30 числа... Специально наверно)

Эти отбитые калмыкские длбебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые
Это сколько у вас просрочка?
Вам нужно в софт звонить и там уже орать на них, сразу затихают

Передали на прозвон по агентскому Эвересту вроде, есть вариант, что не будут пока катать заяву? Третья неделя просрочки пошла
Тишина полная от них.. Монета передала им месяца 4 назад..

Я не переживаю о звонках, обычные звонилки. Имею ввиду, что читала где-то, что если передают таким как Эверест и Мба, то заяв не прилетало.
3 недели никаких действий, только звонки стандартные от софт