Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)
Написала мне тут мадам опять в Ватсапе, решила спросить куда платить, скинула ссылку на финтерс. Ок. Спрашиваю какое кол.агенство, она: ПРАЙД. Звоню в финтерс, они подтверждают, что мой договор теперь в ПКО Эквита Капитал.
Жалобу накатала в Финтерс, все скрины и видео приложила
Написала мне тут мадам опять в Ватсапе, решила спросить куда платить, скинула ссылку на финтерс. Ок. Спрашиваю какое кол.агенство, она: ПРАЙД. Звоню в финтерс, они подтверждают, что мой договор теперь в ПКО Эквита Капитал.
Жалобу накатала в Финтерс, все скрины и видео приложила
Просрочка месяц написали 3 лицам, просрочка 2 месяц написали в полицию. Но в целом все нормально, написала объяснительную и всё, не знаю что дальше чудить будут
Просрочка месяц написали 3 лицам, просрочка 2 месяц написали в полицию. Но в целом все нормально, написала объяснительную и всё, не знаю что дальше чудить будут
Ну где-то через недели 3. Написали сначала маме, потом папе и сестре. Говорили что задолженность, помогите семье хотя бы 50-100 рублей могут помочь. Так как семья не знает, я сказала что это мошенники видимо, ну всмысле какой семье помогать, поверили. Вот вчера заявление в полицию, мой районный участковый написал в ватсап (но точно не мошенники)
Да, но меня ждут другие просрочки вот уже сбер пишет, что придёт домой, так что с одним закончили, насчёт другого переживать продолжаем
Ну у меня первое заседание по банкроству в декабре, так что месяц дотянуть надо,но мне все равно что делают займы, но всегда стремно что семья узнает
Вышла сегодня на просрочку, у меня были все продления, кредитные каникулы+продление после кредитных каникул и закрыла от греха подальше, передали в первый же день софту, оплатила по реквизитам и робот сказал скинуть финтерсу квитанции.
По прошлым просрочкам сразу писали в вотсап мол у вас три секунды чтобы оплатить. Поэтому это определенно одни из тех, которых лучше закрыть сразу. Для меня они на одной шайки с соседом, рубальком, экозаймом и тп. Может пронести и никому не позвонят и не напишут, а могут и пройтись от души по третьим
Завтра будет первый день просрочки оплатить смогу только в пятницу. Интересно потерпят они или начнут сразу звонить на номера не указанные в анкете? Как они вообще сейчас себя ведут?
Эти отбитые калмыкские д*лб*ебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые
Эти отбитые калмыкские длбебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые
Эти отбитые калмыкские длбебы из Софта, написали сообщения моим родственникам, номера которых нигде не были указаны. Написала в сам Финтерс что подаю жалоьы. Отписываются всякой херней. Просто отбитые
Я не переживаю о звонках, обычные звонилки. Имею ввиду, что читала где-то, что если передают таким как Эверест и Мба, то заяв не прилетало.
3 недели никаких действий, только звонки стандартные от софт
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.