Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Так же ответили , не могут дать второй раз
Странно, как тогда другому человеку выше оформили кредитные каникулы во второй раз

Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?

IMG_8593.jpeg

Отредактировано модератором:
Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?
Посмотреть вложение 44861
Да, от альфа партнера, значит оно. Проверьте ЛК сняли КК или нет и отпишите сюда, пожалуйста. Очень интересен этот вопрос.

Здравствуйте. От Юкки пришло на почту. Это значит уже в суд пошли? Просрочка с мая

Вложения

• Screenshot_20240910_104323_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240910_104323_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    271 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240910_104335_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240910_104335_com.gbox.com.google.android.gm.webp
    215.7 KB · Просмотры: 75
Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺
Пожалуйста, пришлите что вы им писали повторно

Добрый день как ведут себя юкки при просрочке. 28 сентября будут закончены КК смогу оплатить 4 октября весь долг,будут ли кошмарить это время и можно ли взять повторно КК?

Добрый день! А вы повторно не просили кредитные каникулы?
нет. мне кажется, не успела. они вроде никому больше не одобряют)

Добрый день как ведут себя юкки при просрочке. 28 сентября будут закончены КК смогу оплатить 4 октября весь долг,будут ли кошмарить это время и можно ли взять повторно КК?
КК повторно вроде уже никому не дают. Можно договориться на рассрочку, но не сразу. До 4 октября будут звонить, отзыв напишите на всякий случай и берите трубку.

У меня первый день просрочки после кк, переживаю, предлагала оплату частично - отказали
Мне тоже отказали, через дней 10 предложили сами. У вас много кто ещё в просрочке после кк? как себя ведут?

рассрочку. вносите частичную сколько угодно, но вносите) а то в суд пойдём. я так поняла, что предложили частичную оплату, когда максималка набежала.
Извините за вопрос, Вы частично вносите? Звонят при частичной оплате?

Извините за вопрос, Вы частично вносите? Звонят при частичной оплате?
пока нет)) гашу тех, кто предлагает скидки и сильно достает. но планирую начать закидывать понемногу. Звонят 2 раза в неделю, говорят, что пойдут в суд, если не начну платить, сильно не давят.

пока нет)) гашу тех, кто предлагает скидки и сильно достает. но планирую начать закидывать понемногу. Звонят 2 раза в неделю, говорят, что пойдут в суд, если не начну платить, сильно не давят.
А просрочка большая у Вас?

была просрочка пару недель, потом кк, недели 2 как вышла с них. они говорят, что суммарно у меня 48 дней просрочка.
тогда я тоже в ожидании того, что будут говорить про поход в суд) У меня один день просрочки, на оплату частями не соглашаются, но сказали, что если буду платить частями то всё равно пойдут в суд🤪

очень легко дают кредитные каникулы, без лишних вопросов. Норм компашка)
Подскажите пожалуйста как к ним обратиться по поводу этих каникул