Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Были кредитные каникулы полгода, накапало 30 тыс (то есть уже максималка). Через 8 дней заканчиваются. Пока нет возможности отдать, планирую сделать это в конце сентября. Как себя ведут? Думаете, сразу передадут калам из-за максималки? Будут ли звонить третьим (и если да, то соблюдают ли отзыв)?
напишите, пожалуйста, как в вашем случае сложилась ситуация?

Подал я значит на КК одобрили мне значит 180 дней. И 90 на предоставление справок дали. Этот займ у них мой не первый, и я вот хотел запросить возврат переплаты за прошлый. Вопрос следующий: сильно ли обидчивые вебзайм? Отключат ли мне КК если я так поступлю?

Подал я значит на КК одобрили мне значит 180 дней. И 90 на предоставление справок дали. Этот займ у них мой не первый, и я вот хотел запросить возврат переплаты за прошлый. Вопрос следующий: сильно ли обидчивые вебзайм? Отключат ли мне КК если я так поступлю?
Я подала на возврат переплаты. Пока молчат. Тоже кк.

ребята, в юкки сейчас как при просрочке? жестят как в вебзайме или спокойные?
У меня спокойные были, звонили иногда, когда узнали что банкрочусь пропали с горизонта

А мне определённо нравится эта тема закрывать долги за счет денег других МФОшек 😊 Вебы одобрили возврат переплат, получу и закрою какой нибудь займик🤗

А мне определённо нравится эта тема закрывать долги за счет денег других МФОшек 😊 Вебы одобрили возврат переплат, получу и закрою какой нибудь займик🤗
Долго рассматривали?

Неделю, с 20-го) Прислали письмо сегодня что обращение на возврат удостоверено, лапочки) Жду денег 💰
Я подавала тоже примерно неделю назад и тишина (

вас за 9 дней сильно терроризировали?
если отвечать,то звонят 1-2 раза в неделю,обычно грубый дяденька,а так они норм

На 9 день просрочки в вебзайме пропала кнопка продления
Почему так
они ее отключают,тк продление на их усмотрение типа,у кого-то уже на 6

если отвечать,то звонят 1-2 раза в неделю,обычно грубый дяденька,а так они норм
у меня первый день просрочки, звонил очень странный чел. говорил грубым голосом, типа грозный, но какие-то фразы в духе "ага, пошли по проторенной дорожке. думаем, определить вас в вип клиенты, столько денег с вас зарабатываем. вносите когда вам удобно. лояльность нашу вы не можете потерять, МЫ ВСЕ ВАШИ"

хз как это расценивать)

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺

Уверена,кому то будет полезным! Брала кк на 180 дней,они закончились..возможности оплатить заём тк и не появилось,в просрочке 3 дня,думаю-была не была)) пишу на почту,что прошу предоставить дополнительные кк! Через сутки опять на 180 дней подключили,без увеличения суммы🥺
реально?? а что конкретно написали? доки предоставляли какие-нибудь?

реально?? а что конкретно написали? доки предоставляли какие-нибудь?
Реально) сегодня утром случился такой сюрприз. Они написали что в течении 90 дней надо предоставить,но предыдущий раз я им ничего так и не предоставила и все сохранилось на 180 дней

Отредактировано модератором:
Так, написала на почту вебзайму и юкки, попросили кредитные каникулы по займам
Посмотрим что ответят..)

У вебзайма просрочка пока что 15 дней
У юкки сегодня первый день..

Вебзайм дали кредитные каникулы на 180 дней без каких либо справок и тд
С момента моего заявления им на почту прошло меньше суток

По юкки пока ответа не получила. Кто-то знает, юкки дают КК?